Мэр-вы с ума сошли??? запрет на боевые 100 грамм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои пять копеек....зато все знают точки, где купить, и полиция в курсе, всем ***, тоже считаю бредятиной эти запреты,,,,,проходила сейчас мимо авангарда, стеклоподъемники не закрываются, таксеры заработают сегодня....не отходя от кассы, даже бензин не надо тратить
Я ж говорю.... только таксисты мэру бесконечно благодарны.....

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

а что будет на 9 мая........ ууууу.....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Разрешить все! Чтобы к .уям сами поубивались!
Жестко. Когда думаешь и уверен, что моего ребенка уж точно эта проблема не коснется. Никто не застрахован, как говорится. Так что на счет "сами поубивались" вы погорячились.

Ну а что с ними нянькаться? В тюрьмах содержать, когда на дозу украдут. На лечение их тратиться. Потом пенсию им платить по инвалидности и т.п. Хотят- вперед! Хотят ускориться - тоже зеленый свет! Как пел Шнур, "Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, Я лично бухаю, но могу ускориться."

Чтобы не было проблем со здоровьем нации нужно активное участие государства и бизнеса. Да и всего общества. Госпрограмма нужна весьма мощная, лет на десять минимум рассчитанная. Нужны мультфильмы короткометражные о том, как плохо, когда папа пьет. О том, что если позвонить в полицию и сообщить, что сосед выпивший за руль сел - это подвиг, это спасение чужой жизни. Нужны фильмы и книги для детей постарше о детской дружбе. Яркий пример повесть Т. Крюковой "Костя + Ника". Нужны массовые мастер-классы спортсменов по городам и весям. Фигуристов, хоккеистов, боксеров, футболистов (прости Господи). Т.е. эта программа должна задействовать всех от мала до велика. Нужны налоговые льготы организациям, в которых работают спортсмены, выступающие на районных и т.п. соревнованиях. Все это должно положительно воздействовать на поколение, которое не настольгирует по СССР и не застало лихие 90-е, чтобы из мировоззрения тех, кто родится, вычеркнуть зоновские понятия "стукач, мусор и т.п."

25 Дек 2009
3,074
0
36
ЧЕловек, нашему государству трезвые граждане не нужны. Так что ждать помощи с этой стороны не стоит. Пока сами граждане не осознают, что их планомерно и целенаправленно спаивают, пока не объединятся осознанно в общества по борьбе, ждать результата не стоит. И не надо никаких госпрограмм, на начинать со своих маленьких городов и поселков.

Все же прекрасно понимают, что всё это неэффективно.... многие запасутся заранее и придут с фляжками и т.п... конечно же выпьют.. у многих дома будет стоять спиртное... даже с избытком.. и тоже выпьют.. ну и мэр скажет: я чист.. я запретил торговать.. не знаю, откуда есть выпившие.... кстати, в Лабытнангах на 50 летие Победы просто стоял стол... 100 граммов... и абсолютно бесплатно можно было подойть... выпить стопарик.. поесть солдатской каши... и не было пьяных и нагла пьющих стопарик за стопариком... ну и даже мэр Лабытнаног не побрезговал и тоже выпил стаканчик.... вместе с бывшим мэром... Так что, Савченко и Воронин были вместе с народом...
Вот этот момент:

http://www.youtube.com/watch?v=jhwoxBmwg_4

22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
Так могут и на Крещение , Пасху запретить продажу, тоже ведь массовые мероприятия. Получается,что нынешние власти присвоили себе ПОБЕДУ НАРОДА СССР и решают сами, что и как отмечать. Продавать/покупать спиртное нельзя, в колонне праздничной идти нельзя, мероприятия все закрытые, "официальные" так сказать. Дождемся, что и праздновать День Победы будем 8 мая, как "все цивилизованные страны"...

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

При этом на праздничных мероприятиях для ветеранов спиртное организаторы (городские и окружные власти) наливают, а в свободной продаже нет спиртного. Это как понимать?

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
и резкому росту наркомании и токсикомании! 8)
я ж написал, что после ограничения продажи алкоголя в ссср, резко снизился травматизм вообще, на производстве в частности, резко снизилась смертность.
про наркоманов ничего не писал, но даже рост наркомании и токсикомании не смог переубедить статистику. люди стали меньше умирать на дрогах, ломать руки и ноги на стройках, лишаться конечностей в станках и т.д.

5 Сен 2013
526
0
16
Получается,что нынешние власти присвоили себе ПОБЕДУ НАРОДА СССР и решают сами, что и как отмечать.
Странное у тетя представление о Победе, все завязано на водке. А, что без нее никак?

При этом на праздничных мероприятиях для ветеранов спиртное организаторы (городские и окружные власти) наливают, а в свободной продаже нет спиртного. Это как понимать?
А ты че ветеран ВОВ? Так они ж заранее купили, вот и наливают, купи тоже заранее, а потом наливай себе и всем кто жаждет выпить.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Ты смотри как народ колбасит. И это только от одной только мысли о запрете на продажу. Что же тогда на праздник будет?

Странное у тетя представление о Победе, все завязано на водке. А, что без нее никак?
:good:
Ничего святого у людей не осталось. Лишь бы нажраться. Водку продавать не будут - беда вселенского масштаба.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ты смотри как народ колбасит. И это только от одной только мысли о запрете на продажу. Что же тогда на праздник будет?

:good:
Ничего святого у людей не осталось. Лишь бы нажраться. Водку продавать не будут - беда вселенского масштаба.
Как это не будут? Будут, таксисты в праздники барыжат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.