Мэр-вы с ума сошли??? запрет на боевые 100 грамм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
149
0
18
Иволга, Фуууу,даже противно обсуждать и что то писать и обьяснять,связали этот святой и великий праздник с таким гавном (алкоголем) видимо так жизненно необходимым Вам именно в этот день!!!!....еще раз фууууу!!!

10 Сен 2012
1,719
0
36
+100500! А вот алкоголь препятствует таким процессам. И уж если к истокам "традиции", "боевые" давали для "храбрости", а много навоюет пьяный?
Ну почему обязательно для храбрости?! Мой дед, царствие ему небесное, вот ноги растирал - танкистом был, мёрзли. И царапинки, ссадинки вот - на передовой у медиков бывал дефицит Йода и зелёнки. Совсем не все эти 100 грамм пили - ни на фронте, ни потом

7 Июн 2010
328
1
18
я честный налогоплательщик, и за это хочу иметь права параллельно с обязанностям. и не важно чего это касается, если в нашей стране разрешено производство того или иного продукта, так милости просим и законы реализации не нарушать.
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ как будто барыжите алкоголем! Когда будете на передовой мэр вам не запретит сотку перед атакой, а пока ну купите заранее. Вопрос с запретом достаточно спорный, но видимо статистика показывает что меньше криминала и вызовов скорой если в праздники не торговать алкоголем, так что здесь плохого?

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Восьмой пост в теме по ссылке особенно понравился.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
25 августа 1941 года заместителем наркома обороны генерал-лейтенантом интендантской службы А. В. Хрулёвым*,оппа,моя ж фамилия

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
запрет горби на бухло привел к значительному снижению травматизма и смертности. не бухнете день, ничего страшного не случится.

12 Ноя 2009
264
0
16
24
сговор с магазинами, перед праздниками больше впрок раскупают, может кое-кто в доле?

9 Апр 2013
3,533
0
36
сговор с магазинами, перед праздниками больше впрок раскупают, может кое-кто в доле?
В итоге получается народ накануне скупает бухло тоннами....

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:01 ----------

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Итого: мэр сошел с ума, но граждане в твердом уме и трезвой памяти покупают - продают алкоголь вне зависимости от какихтотам постановлений-распоряжений.
[off]мэр - не указ[/off]
Всех с праздником весны и труда!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Итого: мэр сошел с ума, но граждане в твердом уме и трезвой памяти покупают - продают алкоголь вне зависимости от какихтотам постановлений-распоряжений.
[off]мэр - не указ[/off]
Всех с праздником весны и труда!
Ага, и еще больше спиваются граждане + бонус таксистам

15 Май 2012
934
0
16
Это что ж за бред то такой? На 9 мая запретить продажу алкоголя!!!! Вы мэр, в своем уме? Как в день победы без боевых 100 грамм???
Если Вы с таким пиететом относитесь к этому празднику, то хотя бы для начала написали его название правильно - День Победы, с большой буквы. А потом уже ратовали за продажу алкоголя. Хотя мне непонятно, каким образом соотносится боевые 100 грамм и запрет продажи в магазинах Салехарда водки, вина, коньяка, пива etc.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Мои пять копеек....зато все знают точки, где купить, и полиция в курсе, всем ***, тоже считаю бредятиной эти запреты,,,,,проходила сейчас мимо авангарда, стеклоподъемники не закрываются, таксеры заработают сегодня....не отходя от кассы, даже бензин не надо тратить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.