Мэр-вы с ума сошли??? запрет на боевые 100 грамм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
+100500! У этого свинорылого ассенизатора с рождения комплекс неполноценности. А решение о запрете-это чистой воды обычный популизм. Надо еще проверить принятие этого решения на связь с продажей нелегального бухла у таксеров. Нет ли здесь своего рода сговора
И.В. Сталин: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно»
:unknown::hz:

8 Ноя 2009
31
0
6
Сложный вопрос алкогольного пития в России ... Тут не все так просто ... как хотелось бы всем ...
Если алкоголь вредит здоровью, то и торты в большом количестве вредны не меньше, значит нужно запретить и торты и всякие сладости ... Тогда получается сам праздник это пост?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Еще раз убеждаюсь в эффективности порядка в СССР, тогда боролись с неадекватными пьяницами не запретами на праздник, а повседневными организационными мерами, такими как - мед-спец-приемники ...
Когда только в нашей стране хоть что-то "устаканится", так найдутся дебилы, которые будут разрушать все ... хоть в 1917-м, хоть в 1990-х и сейчас ...
Вы с этой планеты? Какой "устаканилось" В 1917, 1990 всё только начиналось, как и сейчас. И далеко не дебилы которые всё это ломали им так надо было. Очнитесь

Последнее редактирование:
16 Фев 2010
1,697
4
38
XoMbl4, в последнее время я очень редко могу выпить один-два бокала сухого красного вина, а оно у меня дома есть всегда.... так что на запреты точно мне фиолетово....
Аналогично...
у кого в жизни все нормально, тому "алкашка" не требуется на постоянку

дома всегда есть пару бутылок хорошего коньяка (для меня) и почти всегда мартини или текила жене
но как-то так получается.... 2-3 рюмки и не хочется больше

2 Июн 2009
13,124
0
36
Аналогично...
у кого в жизни все нормально, тому "алкашка" не требуется на постоянку

дома всегда есть пару бутылок хорошего коньяка (для меня) и почти всегда мартини или текила жене
так блин суть то не в том, что у вас дома есть. я думаю и у Иволги дома запас имеется. суть в бессмысленности запрета.
уж сколько у нас дома всего есть про запас, аж говорить страшно, думаю можно неделю безпробудно бухать:grin: но запрет считаю дурацкой никчемной выдумкой.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Нароооооод! тема о запрете боевых ста!!! Автор пытался увязать свое желание и праздник с сомнительной традицией. Кто хочет создать тему о бессмысленности запрета на продажу - создавайте. Я - поддержу, т.к. уверен "хороший газон косить надо 300 лет".

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
так блин суть то не в том, что у вас дома есть. я думаю и у Иволги дома запас имеется. суть в бессмысленности запрета.
уж сколько у нас дома всего есть про запас, аж говорить страшно, думаю можно неделю безпробудно бухать:grin: но запрет считаю дурацкой никчемной выдумкой.
Я выше тоже писала что не вижу вообще никакого смысла в запрете на продажу. Кто захочет напиться найдет способ - это и взрослых людей касается и школьников..

5 Сен 2012
9,375
0
36
а давайте лучше поговорим о том, кому сколько надо для соответствующей кондиции. ну, чтобы ветеранов почтить.

Кто хочет создать тему о бессмысленности запрета на продажу - создавайте. Я - поддержу, т.к. уверен "хороший газон косить надо 300 лет".
Теме этой уже скоро ШЕСТЬ лет! Велком! 8)
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=1093&highlight=%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Muval, глобально кому то надоело, что деньги, от продажи паленки и контрафакта, текут не в тот карман. Решили под видом борьбы и оздоровлением провести мониторинг и наладить контроль. Ночью то работать лень )))) Дали задание партийным идеологам, те как всегда перестарались, ну а на местах так вобще дурдом! )))) Через некоторое время опять разрешат и на праздники и ночью, когда поймут как контролировать.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
это называется старость...
Бывала очень во многих городах, и поверьте мне, ни в одном не видела, чтобы был полный запрет алкоголя на определенные праздники!!!!
да ну?
вон хотя б тюмень возьмите.
в смысле - посетите.
на многие даты замучаетесь искать.

да ну?
вон хотя б тюмень возьмите.
в смысле - посетите.
на многие даты замучаетесь искать.
Так в Тюмени у тебя через интернет заказ примут и доствят бухашку прямо до квартиры, да еще с терминалом карточным. Это вам не к "Авангарду" ночью топать! :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
а давайте лучше поговорим о том, кому сколько надо для соответствующей кондиции. ну, чтобы ветеранов почтить.
"Юпитеру больше не наливать!" (с):twisted:. Ренегатишу пробку понюхать- за глаза хватит, ИМХО.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Ну а серьезно если - как задолбала эта тупая, непродуманная "борьба", что с алкоголем, что с курением.

:hz: Че та все затихли? Неужто весь город идеальных людей ломанулся скупать бухашку?:Search: Завтра же то же не продают!

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Дядя с Севера,
это так. и девиц на выбор привезут. но речь-то счас про розничные магазины.
Я уже в теме про "Сухой закон" ни раз писал, что в Тюмени (да равно как и здесь- но тут с круглосуточнымой торговлей туговато) в магазинах "шаговой доступности" расположенных в цоколях жилых домов, либо во дворах- тем, кого продавщица знает в лицо , продают и ночью. 8)

5 Сен 2013
526
0
16
Это что ж за бред то такой? На 9 мая запретить продажу алкоголя!!!! Вы мэр, в своем уме? Как в день победы без боевых 100 грамм??? мне это напоминает вот что, когда у человека комплекс, допустим его отец пил-бил и он решил таким способом бороться с зеленым змеем, пусть даже чужим. Вам то какое дело, это выбор людей, это их праздник. Что потом-елки запретить на НГ, только потому что у вас аллергия откроется на еловый запах....Борьба с пьянством должна в первую очередь быть информативной,а вы какую-то диктатуру устроили в городе. :eek:
Вот нив какую не понимаю я вашего правления, а т.к. избраны вы решением губернатора, то и его выбор мне кажется бредом 1 январским. Никогда бы вас не выбрал народ.
чистой воды идиотизм! Я про написанное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.