Мэр-вы с ума сошли??? запрет на боевые 100 грамм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Ноя 2012
1,446
0
36
Согласен на все 100%.Кто захочет нажраться и на улице воляться и с запретом это сделает.Но не все же такие,кто-то в праздник захочет и бутылочку по шашлычёк,тихо,мирно.Короче выход один,затариваться заранее,дурдом.

В общем то как давно известно два разных человека глядя на одно явление могут увидеть различные вещи и сделать различные умозаключения. Все зависит от уровня образования, духовного воспитания и кучи многих других внутренних и внешних факторов. ТС возмутилась тем, что какой то неведомый зверек за неё решил что и когда ей (ему) можно покупать, а что нельзя ибо совсем. Но, большинство начало хаять ТС отталкиваясь от своего мировоззрения и перекладывая его на аффтара темы.:lol: Как это мило...:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
плавненько ж затягивать гайки нужно, щас пипл схавает что по праздникам запрещаем алкоголь (до сих пор не укладывается что возомнили себя на роль господина мира:), потом запретим продавать по будням, ведь работа и т.д:)
Я против мэра Схд, выпивки и сигарет!!!
Гайки им надо начинать затягивать в своем эшелоне, а уже потом с наработками (собственным примером) идти в народ.

Иволга,исходя из первого сообщения - это у Вас какие то комплексы, которые Вы компенсируете алкоголем, запрет продажи которого, ввёл Вас в состояние невроза.
Тоже такие же мысли посетили при прочтении первого поста.
Ощущение, что у человека без алкоголя жизнь остановилась.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Левша, ну скажем так, то что было вчера в первом посте, уже подкорректировано.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Я против мэра Схд, выпивки и сигарет!!!
Гайки им надо начинать затягивать в своем эшелоне, а уже потом с наработками (собственным примером) идти в народ.
со своим самоваром в тулу:) в раше федераше власть всегда была нацелена на обдирание/ущемление своего народа:) намедни смотрел стенд ап, прикольнула фраза "я как гражданин рф, беру ипотеку 9 млн под 16%, но правительство выделило греции ох.лиард под 4,5%"

24 Сен 2011
638
0
16
35
Левша прав, суть проблемы не та что кто то ужирается или хочет шашлы с пивком или водочкой, проблема в какой то несуразной постанове со стороны властей. в "коридорах власти" теряются реально насущные проблемы, в виде дорог, снега и т.д...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мне конечно на запрет как-то фиолетово, но вообще этот закон я считаю полным дибилизмом, честное слово!!!!
Бывала очень во многих городах, и поверьте мне, ни в одном не видела, чтобы был полный запрет алкоголя на определенные праздники!!!! Например в том же самом Омске или Новосибирске не продают в стекле, и вблизи массовых гуляний, уедь в другой район и в любом магазине человек может купить то, что ему нужно. А у нас???!! Вы видели, как люди перед праздниками сметают с полок все, что видят, а потом многие не зная меры, начинают употреблять это накануне!!!! Отсюда и берется этот самый алкоголизм. Так может человек взял бы литровую баночку пива и в праздник под шашлычок в компании выпил его, а так получается человек перед праздником возьмет 3 литра, и вполне возможно приговорит их еще до начала самого торжества..... Или действительно у Кононенко какой-то комплекс неполноценности или чего....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мне конечно на запрет как-то фиолетово, но вообще этот закон я считаю полным дибилизмом, честное слово!!!!
а я не пью и пофиг как то:unknown:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

но как показывает практика не фиолетово тем кто "употребляет":grin: прям парадокс какой то

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
XoMbl4, в последнее время я очень редко могу выпить один-два бокала сухого красного вина, а оно у меня дома есть всегда.... так что на запреты точно мне фиолетово....

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Бывала очень во многих городах, и поверьте мне, ни в одном не видела, чтобы был полный запрет алкоголя на определенные праздники!!!! Например в том же самом Омске или Новосибирске не продают в стекле, и вблизи массовых гуляний, уедь в другой район и в любом магазине человек может купить то, что ему нужно. А у нас???!! Вы видели, как люди перед праздниками сметают с полок все, что видят, а потом многие не зная меры, начинают употреблять это накануне!!!! Отсюда и берется этот самый алкоголизм. Так может человек взял бы литровую баночку пива и в праздник под шашлычок в компании выпил его, а так получается человек перед праздником возьмет 3 литра, и вполне возможно приговорит их еще до начала самого торжества..... Или действительно у Кононенко какой-то комплекс неполноценности или чего....
+100500! У этого свинорылого ассенизатора с рождения комплекс неполноценности. А решение о запрете-это чистой воды обычный популизм. Надо еще проверить принятие этого решения на связь с продажей нелегального бухла у таксеров. Нет ли здесь своего рода сговора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.