Мэр-вы с ума сошли??? запрет на боевые 100 грамм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующая идея власть предержащих видимо запретить продажу спиртного на весь год и разрешить продажу только в один день. Ну, что бы желающие могли затариться.:grin:

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

ветераны разные бывают, боевые, тыловые, игровые, и тд и тп:unknown:
Диванные. А чо? Если есть войска значит есть и война. А значит будут и ветераны.:lol:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Следующая идея власть предержащих видимо запретить продажу спиртного на весь год и разрешить продажу только в один день. Ну, что бы желающие могли затариться.:grin:
на весь год если запретить будет полнейший хаос:) показатели "выноса" магазинов возрастут, ведь в "проверенных" магазах опойкам редко продают))

5 Сен 2012
9,375
0
36
во-первых, запретом туалетов от поноса никто еще не избавлялся,
а во-вторых, для тех, кто считает, что надо обязательно нажраться (помахать флажком, устроить хоровод, навешать на уши разнообразных ленточек и т.д.), чтобы проявить уважение к ветеранам, у меня очень плохие новости.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот оказывается какие проблемы то у народа, выпить не дают)))
Кому надо тот заранее пополнит свой бар.

28 Сен 2012
333
0
16
Ага ! Пешеходов надо запретить ! Мешают ездить и создают аварийные ситуации! Особенно в праздники,так и шастают через дорогу,под колёса лезут ! А это опасно для жизни ,хуже курева и бухла ! Дурдом на каникулах ! В этой теме и происходит то,для чего всё задумано ! Пока про водку ругаемся,забываем про плохие дороги , не убраный снег...ну и т.д:Bravo:

24 Сен 2011
638
0
16
35
Вот оказывается какие проблемы то у народа, выпить не дают)))
Кому надо тот заранее пополнит свой бар.
плавненько ж затягивать гайки нужно, щас пипл схавает что по праздникам запрещаем алкоголь (до сих пор не укладывается что возомнили себя на роль господина мира:), потом запретим продавать по будням, ведь работа и т.д:)

Кто празднику рад, тот заранее пьян...
Видно кому-то более заняться нечем.
Это наверное по принципу "Ты меня уважаешь?"
Когда самый уважающий всегда в какашку

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ага ! Пешеходов надо запретить ! Мешают ездить и создают аварийные ситуации! Особенно в праздники,так и шастают через дорогу,под колёса лезут ! А это опасно для жизни ,хуже курева и бухла ! Дурдом на каникулах ! В этой теме и происходит то,для чего всё задумано ! Пока про водку ругаемся,забываем про плохие дороги , не убраный снег...ну и т.д:Bravo:
заметь, в ПДД не слова что переход это источник повышенный опастности или водитель, а вот машины да, запретить, ездют туда сюда, давят сбиваю, запретить, напроч, только пылинки сдувать и то по великим праздникам:lol:

26 Май 2013
207
0
16
Это что ж за бред то такой? На 9 мая запретить продажу алкоголя!!!! Вы мэр, в своем уме? Как в день победы без боевых 100 грамм??? мне это напоминает вот что, когда у человека комплекс, допустим его отец пил-бил и он решил таким способом бороться с зеленым змеем, пусть даже чужим. Вам то какое дело, это выбор людей, это их праздник. Что потом-елки запретить на НГ, только потому что у вас аллергия откроется на еловый запах....Борьба с пьянством должна в первую очередь быть информативной,а вы какую-то диктатуру устроили в городе. :eek:
Вот нив какую не понимаю я вашего правления, а т.к. избраны вы решением губернатора, то и его выбор мне кажется бредом 1 январским. Никогда бы вас не выбрал народ.

А что в магазине написано? На основании чего запрет?

10 Дек 2010
701
0
16
Иволга,исходя из первого сообщения - это у Вас какие то комплексы, которые Вы компенсируете алкоголем, запрет продажи которого, ввёл Вас в состояние невроза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.