Мэр-вы с ума сошли??? запрет на боевые 100 грамм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все же прекрасно понимают, что всё это неэффективно.... многие запасутся заранее и придут с фляжками и т.п... конечно же выпьют.. у многих дома будет стоять спиртное... даже с избытком.. и тоже выпьют.. ну и мэр скажет: я чист.. я запретил торговать.. не знаю, откуда есть выпившие.... кстати, в Лабытнангах на 50 летие Победы просто стоял стол... 100 граммов... и абсолютно бесплатно можно было подойть... выпить стопарик.. поесть солдатской каши... и не было пьяных и нагла пьющих стопарик за стопариком... ну и даже мэр Лабытнаног не побрезговал и тоже выпил стаканчик.... вместе с бывшим мэром... Так что, Савченко и Воронин были вместе с народом...
Помню эту годовщину. Правда, стояло, наливали 100 грамм. Никаких ограничений. Но никакого желания не было. Беспорядков не замечено.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Если что, 1-го мая тоже продавать не будут. Но мне ничто не мешает закупиться заранее. Как и в случае с 9-м мая. Если в доме в праздничный день вам нечего выпить - идите в питейные заведения.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Все катиться под откос а этот "Повелитель мусорных куч" Каноненко все решил испортить !?!?!? написать на сайт Президента пусть еще прошерстят то чем он занимаеться!:evil:

Это что ж за бред то такой? На 9 мая запретить продажу алкоголя!!!! Вы мэр, в своем уме? Как в день победы без боевых 100 грамм??? мне это напоминает вот что, когда у человека комплекс, допустим его отец пил-бил и он решил таким способом бороться с зеленым змеем, пусть даже чужим. Вам то какое дело, это выбор людей, это их праздник. Что потом-елки запретить на НГ, только потому что у вас аллергия откроется на еловый запах....Борьба с пьянством должна в первую очередь быть информативной,а вы какую-то диктатуру устроили в городе. :eek:
Вот нив какую не понимаю я вашего правления, а т.к. избраны вы решением губернатора, то и его выбор мне кажется бредом 1 январским. Никогда бы вас не выбрал народ.
Я конечно не против сказанного. Но это же всегда на праздниках происходит. Даже не на государственных. Я привык уже, если мне надо, заранее запастись. Боевые чай не тоже каждый день выдавали, запасались заранее))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:приближается сентябрьский судный день... не будет губернатора не будет и Кононенко, такие вакантные места всегда нарасхват...

22 Сен 2009
8,422
1
36
:crazylol:приближается сентябрьский судный день... не будет губернатора не будет и Кононенко, такие вакантные места всегда нарасхват...
суть не в личности, а в конкретном отношении власти к людям ... проще всего тупо запрещать и при этом ничего не делать реального ... реального имеется ввиду не самому, а организовывать и привлекать общественно-действенную народную силу

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Alchemistown, я написал в мерию письмецо, история долгая, так что фабула: призвал запустить "маршрут победы" и воспользоваться подконтрольными предприятиями- транспортным и рекламными агентствами. Итог- отписка- мы итак всё знаем, запускаем такой маршрут...В телефонном разговоре спросили, мол, кто будет платить за выступление коллективов!!!! О них и речи не было. Только о рентрансляции военных песен. Однако, запускают с песенным коллективом. Деньги, видимо, нашли.)) Но. В подробности акции не хотели вдаваться. Запустили и запустили проект. Однако, по моей идее автобусы должны быть оформлены особенным образом, только отчасти использован должен быть оф. дизайн празднования, должны были быть использованы репринты писем и тд..Однако, они всё сами знают. Обращался от имени общественной орг-ции.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Alchemistown, более того, используют чужие идеи, не вдаваясь в часности, а используют общий смысл, отсюда и возникают понятия неуважения той же георгиевской ленты, "колорадство"....

28 Сен 2012
333
0
16
Тут у каждого своё !:-o Газ в баллонах дешевле сделал... Больше особой заботы о народе,с его стороны не заметил ! Может и не прав .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.