Мэр-вы с ума сошли??? запрет на боевые 100 грамм!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2014
171
0
16
Выбор всегда должен быть , после шести кушать вредно все прекрасно знают ) тогда давайте магазины в шесть закрывать. Человек должен быть информирован о вреде и пользе :) , а выбор должен за ним оставаться

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга,исходя из первого сообщения - это у Вас какие то комплексы, которые Вы компенсируете алкоголем, запрет продажи которого, ввёл Вас в состояние невроза.
самое клевое у нас получается это вешать ярлыки:lol: вы вероятно думаете что я щас брошусь защищаться...только не речь идет не о алкоголе. вы фильм смотрели трасса 60? посмотрите, потом подискутируем.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Иволга, Фуууу,даже противно обсуждать и что то писать и обьяснять,связали этот святой и великий праздник с таким гавном (алкоголем) видимо так жизненно необходимым Вам именно в этот день!!!!....еще раз фууууу!!!
блин...:eek: ну ладно, запретите есть свинину, вегетарианцы начнут аплодировать, я ее не ем в принципе, посему в тему не сунусь, и тем более кОментировать не буду тс, но возмущаться все же в глубине буду, что меня лишают права выбора, дело лишь в этом, почему акцент поставила на 9 мая, потому как там эти 100 грамм есть ассоциация-лично у меня. Но могу и вообще поговорить о любых других днях когда действует сей запрет, не принципиально как-то - суть не поменяется, я против каких-либо запретов, речь лишь об этом.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

специально можно гимн Салехарда сделать
Время пол-второго на часах моих
А на против гастронома очередь стоит
Что дают сегодня жаркий спор идёт
Все собрались здесь,
Кто пьёт и кто не пьёт
Оживленья нет на лицах
Суета и брань
Если хочешь взять пораньше
Рано утром встань
Грузчик и профессор, словно на одно лицо
До семи хотят набрать винцо.

Припев:
Посмотри на кого ты стал похож
Ты одет во что попало,
От тебя семья устала.
Слышишь, посмотри однокашник
твой идет, чистый и умытый ,
Он не пьет.

Время пол-седьмого на часах моих
Но их не стало меньше,
Стало больше их.
Ведь в продаже здесь дешевое вино
Им другого в жизни не дано.
Покупательская масса терпеливо ждет
Настоящее здесь братство
Пьет или не пьет
Равенство во взглядах с двух и до семи
Крепкой цепью связаны они.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

а по опыту знаю, запрещают что-то только те у кого самого с этим были проблемы, это попытка перед самим собой выбелиться, и реализует за счет других. Это касается абсолютно всех запретов-не важно чего.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Выбор всегда должен быть , после шести кушать вредно все прекрасно знают ) тогда давайте магазины в шесть закрывать. Человек должен быть информирован о вреде и пользе , а выбор должен за ним оставаться
вот и я о том же) давно пора наркотики разрешить продавать, человек должен сам выбирать полезно это или вредно.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Snet, наркота вне закона, алкашка узаконена. По логике надо делать праздничные дни свободными для продажи наркоты)) Либо полностью запрещать алкашку.

10 Дек 2010
701
0
16
самое клевое у нас получается это вешать ярлыки:lol: вы вероятно думаете что я щас брошусь защищаться...только не речь идет не о алкоголе. вы фильм смотрели трасса 60? посмотрите, потом подискутируем.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

а по опыту знаю, запрещают что-то только те у кого самого с этим были проблемы, это попытка перед самим собой выбелиться, и реализует за счет других. Это касается абсолютно всех запретов-не важно чего.
Дискутировать я с Вами не собираюсь, ибо алкоголик никогда не признает себя алкоголиком.:ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
видите как правители ненавидят свой народ:
100гр - 9 мая,
100гр - 9 мая,
100гр - 9 мая...
Нас как собаку Павлова воспитывают?
ммм...вряд ли, просто на все есть ассоциативный ряд, вот с 9 мая у меня такой, еще гвоздики, вечный огонь...а русский народ водкой не напугаешь, кстати еще одна ассоциация с русскими :grin:

5 Окт 2011
3,019
26
48
ммм...вряд ли, просто на все есть ассоциативный ряд, вот с 9 мая у меня такой, еще гвоздики, вечный огонь...а русский народ водкой не напугаешь, кстати еще одна ассоциация с русскими :grin:
Классная ассоциация у Вас :good:

У меня такая ассоциация с 9 мая - память, уважение, низкий поклон, слезы, цветы, салют в честь победы, благодарность за то что я живу, история, вечный огонь так же.
Вот хоть убейте, водка в этот ряд ни как не войдет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Классная ассоциация у Вас :good:

У меня такая ассоциация с 9 мая - память, уважение, низкий поклон, слезы, цветы, салют в честь победы, благодарность за то что я живу, история, вечный огонь так же.
Вот хоть убейте, водка в этот ряд ни как не войдет.
хм..а я что про водку сказала? водка это про русских вообще то :hz:. разница между вашими и моими ассоциациями лиши в том, что я не стесняюсь и не хочу играть на публику, можно провести опрос-не щас конечно, и уверенна, большинство назовут 100 грамм и полевую кашу. не на камеру, а так, анонимно, чтоб по честному, то что первое пришло в голову, а не надуманно....и в этом нет ничего плохого
И кстати, часть вашего ряда можно применить и к другим датам! А мой-нет!

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Вот продолжая алкогольную тему на радость монаршим:grin:
НГ -шампанское, елка, хлопушки

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
большинство назовут 100 грамм и полевую кашу.
По себе людей не судят

Что вам мешает?

Эта тема и есть
Это мое личное мнение. И я согласен с теми кто сказал, что у вас алкоголизм.
Выдайте мне нарушение, за оскорбление.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

И кстати, часть вашего ряда можно применить и к другим датам! А мой-нет!
Только тему вы почему то создали к 9 мая. И это красноречиво за Вас говорит.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
детский сад-штаны на лямках...
Это мое личное мнение. И я согласен с теми кто сказал, что у вас алкоголизм.
Выдайте мне нарушение, за оскорбление.
а думала что вы менее ограниченны и мыслите шире чем кажется....:Search:
а нарушение, даже если б могла-не стала выдавать вам...вас лечить электричеством надо, хотя-нет, лоботомия вам в помощь. 8) желание иметь право выбора для вас не приемлемо, вы овощ который готов жить по чужим хотелкам. Я нет. И право на это буду отстаивать, и если запретят продажу допустим сигарет, буду создавать аналогичные темы. 8)

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Только тему вы почему то создали к 9 мая. И это красноречиво за Вас говорит.
вы снова глупите....аналогичные темы на этом ресурсе созданы в великом множестве, я всего лишь акцентировала на конкретном празднике.

5 Окт 2011
3,019
26
48
аналогичные темы на этом ресурсе созданы в великом множестве
Речь идет о Вас, а не о том, что кто-то создал тему, а вы в ней отписались.

буду создавать аналогичные темы
вы думаете я его боюсь??если б боялась-то молчала в тряпочку и тут, меня власти в принципе никогда не пугали и не пугают. Они для народа, а не мы для них, если иначе, пусть идут в задницу! И что-то мне подсказывает, что если он захочет, то оч легко узнает кто я такая, а посему, можно считать это личным приемом.
Вперед!!!! Сделайте хоть что-то полезное. Скажите ЭТО в лицо!!!
Вот уж действительно
За сим откланяюсь. Надеюсь вы успели запастись.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вперед!!!! Сделайте хоть что-то полезное. Скажите ЭТО в лицо!!!
Вот уж действительно
что сделать полезного? Я пятый год подряд в канун НГ организовываю детям праздник, тем детям о которых вы даже не подозреваете:- так жить нельзя, сказали бы вы. Вы просто морозите такую чушь, не зная меня, вы опираетесь на какие-то посты недалеких форумчан. Я не кичусь, я информирую вас, я хоть что-то пытаюсь в этот мир принести кроме дебильной критики таких как вы. Я в лицо могу сказать кому угодно-то о чем я думаю, пусть приедет ко мне, у меня нет времени на запись на прием, причем, черпая информацию в СМИ о его быдло лексиконе, то диалога не будет. А формированием мнения, я могу заниматься. Это у меня вы не отнимите. Вот вас я не знаю, а уверенна, что обо мне слышали и многие, а о том что знают меня в лицо, то я повторюсь-если вам лень читать тему- считайте это высказыванием лично в лицо меру.
Надеюсь вы успели запастись.
Боже мой, да не переживайте вы так за меня, мое здоровье и мои привычки. Или у вас виды какие-то на меня :ROFL: можете кстати сходить в тему про "Худеем вместе" и поставить там диагноз со словами:- вы толстые жабы, не умеющие контролировать свой желудок-умрите!

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Я пятый год подряд в канун НГ организовываю детям праздник, тем детям о которых вы даже не подозреваете
За это я Вам скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В этом плане у Вас не отнять и это Человеческий поступок!!! И это от души!!!

Но. не переводите тему. Речь о запрете продажи алкоголя и именно в канун 9 Мая!!! Не на день оленевода, ни на день физкультурника... А именно на 9 мая
И этой темой, лично для меня, Вы себя забрызгали грязью.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
За это я Вам скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В этом плане у Вас не отнять и это Человеческий поступок!!! И это от души!!!

Но. не переводите тему. Речь о запрете продажи алкоголя и именно в канун 9 Мая!!! Не на день оленевода, ни на день физкультурника... А именно на 9 мая
И этой темой, лично для меня, Вы себя забрызгали грязью.
нет, вы меня обвинили несколькими постами выше в моей бесполезностью и не "спрыгивайте" с этого... я вдруг стала алкоголичкой-только потому что попыталась отстоять свои права на приобретение или нет алкогольного напитка. Этот ярлык вы с легкостью наклеили на человека которого вы вообще не знаете, опираясь на тему. Я требую всего лишь, чтоб мои права не ущемляли, мне 38 лет (будет через несколько дней) и я в состоянии принять решение, пить или не пить. Если надо, то всегда есть, если будет мало, что продадут. Дело ведь не в этом, а в том что мной пытаются управлять и не только мной. Я не курю уже 1.5 года (меня от этого никто не кадировал, это мое желание), но если будут запрещать продажу сигарет-я буду отстаивать права покурить. Бороться надо не со взрослыми покупателями, а продавцами, которые продают алкоголь, сигареты, наркотики неокрепшим умам-подросткам -детям. А это и есть проблема, и поверьте, эти запреты, для этих продавцов, как мертвому припарки, продадут и дети напьются по подъездам-и это в любой день и в любое время суток. Им надо руки отрубать-таким торговцам, мне не нужно ставить запреты, я в своем уме и контролирую свои действия. Вот как-то так....понятно хоть?

5 Окт 2011
3,019
26
48
нет, вы меня обвинили несколькими постами выше в моей бесполезностью и не "спрыгивайте" с этого... я вдруг стала алкоголичкой-только потому что попыталась отстоять свои права на приобретение или нет алкогольного напитка. Этот ярлык вы с легкостью наклеили на человека которого вы вообще не знаете, опираясь на тему. Я требую всего лишь, чтоб мои права не ущемляли, мне 38 лет (будет через несколько дней) и я в состоянии принять решение, пить или не пить. Если надо, то всегда есть, если будет мало, что продадут. Дело ведь не в этом, а в том что мной пытаются управлять и не только мной. Я не курю уже 1.5 года (меня от этого никто не кадировал, это мое желание), но если будут запрещать продажу сигарет-я буду отстаивать права покурить. Бороться надо не со взрослыми покупателями, а продавцами, которые продают алкоголь, сигареты, наркотики неокрепшим умам-подросткам -детям. А это и есть проблема, и поверьте, эти запреты, для этих продавцов, как мертвому припарки, продадут и дети напьются по подъездам-и это в любой день и в любое время суток. Им надо руки отрубать-таким торговцам, мне не нужно ставить запреты, я в своем уме и контролирую свои действия. Вот как-то так....понятно хоть?
Да конечно понятно.
Только не в тему и не к месту.
Буду ждать от вас аналогичную тему... когда следующий запрет? а, да, на день города (если не ошибаюсь). Вы уж постарайтесь, не огорчить меня, да и других. Ну или тему как ВЫ ЛИЧНО боретесь с плохими продавцами. Глядишь и я в ваши ряды вступлю :beer:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да конечно понятно.
Только не в тему и не к месту.
Буду ждать от вас аналогичную тему... когда следующий запрет? а, да, на день города (если не ошибаюсь). Вы уж постарайтесь, не огорчить меня, да и других. Ну или тему как ВЫ ЛИЧНО боретесь с плохими продавцами. Глядишь и я в ваши ряды вступлю :beer:
я еще раз вам поясню, вы думаете что я регулярно 9 мая стою где-то на площади с рюмкой в очереди:grin: и посему лоббирую интересы моих собутыльников :grin: - клево конечно. Но не так. Просто на глаза объявление попало "9 мая алкогольную продукцию не продаем" - вот и тема.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

кстати ходят слухи, что в дату когда будет "день выпускника"-запретят! очередной бред мэра!

ух, какой ты раритет раскопал.... даже еще "Ракета" видна на площадке.... еще и пешеходная дорожка не сделана.. одни трубы раскопанные..

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

и, что самое интересное, ни одной иномарки на дорогах......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.