Иволга,исходя из первого сообщения - это у Вас какие то комплексы, которые Вы компенсируете алкоголем, запрет продажи которого, ввёл Вас в состояние невроза.
самое клевое у нас получается это вешать ярлыки:lol: вы вероятно думаете что я щас брошусь защищаться...только не речь идет не о алкоголе. вы фильм смотрели трасса 60? посмотрите, потом подискутируем.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Иволга, Фуууу,даже противно обсуждать и что то писать и обьяснять,связали этот святой и великий праздник с таким гавном (алкоголем) видимо так жизненно необходимым Вам именно в этот день!!!!....еще раз фууууу!!!
блин...
ну ладно, запретите есть свинину, вегетарианцы начнут аплодировать, я ее не ем в принципе, посему в тему не сунусь, и тем более кОментировать не буду тс, но возмущаться все же в глубине буду, что меня лишают права выбора, дело лишь в этом, почему акцент поставила на 9 мая, потому как там эти 100 грамм есть ассоциация-лично у меня. Но могу и вообще поговорить о любых других днях когда действует сей запрет, не принципиально как-то - суть не поменяется, я против каких-либо запретов, речь лишь об этом.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
специально можно гимн Салехарда сделать
Время пол-второго на часах моих
А на против гастронома очередь стоит
Что дают сегодня жаркий спор идёт
Все собрались здесь,
Кто пьёт и кто не пьёт
Оживленья нет на лицах
Суета и брань
Если хочешь взять пораньше
Рано утром встань
Грузчик и профессор, словно на одно лицо
До семи хотят набрать винцо.
Припев:
Посмотри на кого ты стал похож
Ты одет во что попало,
От тебя семья устала.
Слышишь, посмотри однокашник
твой идет, чистый и умытый ,
Он не пьет.
Время пол-седьмого на часах моих
Но их не стало меньше,
Стало больше их.
Ведь в продаже здесь дешевое вино
Им другого в жизни не дано.
Покупательская масса терпеливо ждет
Настоящее здесь братство
Пьет или не пьет
Равенство во взглядах с двух и до семи
Крепкой цепью связаны они.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
а по опыту знаю, запрещают что-то только те у кого самого с этим были проблемы, это попытка перед самим собой выбелиться, и реализует за счет других. Это касается абсолютно всех запретов-не важно
чего.