Мэйн куны есть?

ну что, вот новости показали как опасно владеть большими котами
08 ноября 2011 года. Житель Ростова-на-Дону получил сотрясение мозга, после того, как его 12-килограммовый кот буквально свалился ему на голову. Как сообщает Lady.mail.ru, огромный мейн-кун упал на своего хозяина со шкафа, где, как обычно, дремал, и, по всей видимости, неудачно перевернулся во сне с боку на бок. Мужчина обратился в больницу, где у него диагностировали сотрясение мозга.
Примечательно, что запись в медицинской карте хозяина "летающего" животного гласит: "Травма головы в результате падения тяжелого предмета - кошки".
Здоровью кота при падении не было причинено никакого серьезного вреда — он, вероятно, уже оправился от шока и восстановил свой аппетит.

14 Мар 2011
974
34
28
Когда я заводила тему, еще не верила, что решусь на ЭТО. А вчера она ко мне приехала.

Боско, пять месяцев, питомник Julians, Москва

Посмотреть вложение 32106

Посмотреть вложение 32107
Вы ее взяли с правом разведения? Можно на котят очередь занимать?

Да,интересно,а есть ли в СХД или ЛБТ куны для разведения...или если без документов...ну в общем по месту можно такого котейку завести?:oops:

21 Апр 2010
779
0
16
у тебя тоже?)

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Вы ее взяли с правом разведения? Можно на котят очередь занимать?
С правом разведения, да. Котята по разным причинам будут не скоро, занимать пока нечего) может, у кого-то будут раньше.

13 Дек 2011
1,980
12
38
У нас есть полутора-годовалая кошечка Мэй-Кун, ищем поищем - не можем найти, ей бедненькой, дружка для плодотворных утех. Происхождением из питомника Новокузнецка.
Телефон - в Салехарде 4-59-35

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

MisIness, Кошечка, полтора года, приобретена в питомнике Новокузнецка.
талефон в Салехарде 4-59-35

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну ежели чаво,то у нас растёт кун-паренёк,чернявый,нам уже пять месяцев.На даный момент передумала кастрировать такого красавца,до сих пор не могу определиться.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кстати да,мейн куны отличаются поведением от обычных кошек,они даже пьют и едят,как мне кажется,по другому.Мой кот любит расположиться у меня на плечах воротником,и когда я дома,рядом со мной всегда,может уснуть рядом, стоит мне перебраться в другую комнату,он сразу просыпается и идёт за мной, но сидеть на руках не любит.Страха не испытывает совершенно,во всём проявляет любопытство.По шторам не носится,играет интересно так,с какой-то такой грацией,легко,при игре когти не выпускает.Следит за каждым шагом,у них даже взгляд другой,осмысленный какой-то.Даже сейчас я пишу,а он сидит напротив меня и наблюдает)))

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Баюн,другой кот,обычный,уже взрослый,взял над ним опекунство,ухаживает за ним как за сыном,смотреть на то,как мнимый папаша нализывает сыночка,который в два раза больше него- забавно))))