Мэйн куны есть?

Шерсти прилично - как от сибирского кота. Если поедете именно в красный дар,то ничего распечатывать не надо - там супер-порядочная заводчица и она сама расскажет о всех достоинствах-недостатках каждого из котят. НО! надо бронировать еще до рождения.т.к. котята в этом питомнике никогда не засиживаются. Вы напишите в питомник письмо: мол хочу котика с обалденным характером,под кастрацию, главное,чтобы вырос крупным, здоровым и добрым. Тогда Наталья сама Вам посоветует Вам планируемые пометы и будете ждать малыша. Можете написать, что я Вам рекомендовала к обратиться именно туда. У нас Клондайк Красный Дар.

10 Дек 2009
668
0
16
Насчет котов для вязки...У меня коты с документами. Для разведения (причем на определенных условиях) будет доступен только Раджа - второй кот, ему сейчас только 5 месяцев. Он уже выставлялся в котятах на выставке "Экспокот", по 2 системам :FIFE и TICA. Котенок перспективный. Об условиях вязки можно пообщаться в личке. Ричи пока остался в Москве.

10 Дек 2009
668
0
16
Если не в разведение, то как правило имеется ввиду, что под кастрацию. Некоторые кастрируют животное еще в питомнике, другие продают с условием, что новый владелец кастрирует кота или кошку до определенного возраста. Обычно в договоре имеется запись, что животное не для разведения и указывается категория "домашний любимец", т.е. pet. Это автоматически подразумевает, что от кота или кошки не должно быть котят. Добросовестные заводчики отдают котят не раньше 3-3,5 месяцев с прививками, договором и рекомендациями по уходу. Животные в разведение обычно дороже любимцев. Часто заводчики накладывают на нового владельца кота (кошки) некоторые ограничения по его вязке. Тут много нюансов, например разводные оценки, сам тип животного, его наиболее и наименее выраженные породные признаки и т.д.

10 Дек 2009
668
0
16
Кто еще обзавелся кунами? Выкладывайте фотки. Ибо чует мое сердце, что куны наводняют Салехард!!!:roll:

10 Дек 2009
668
0
16
Вам надо жену познакомить с мейн-куном, пусть потискает, поиграет с ним. Вот тогда она сама захочет завести это чудо природы :smile:

И я очень хочу мейн-куна..и сыну фото показывала -очень понравилась ему порода. Особенно окрас у них,вот как у Ирбиса...вот такого хочу.....но честно говоря,пока финансы очень слабы у нас.:-(...а кунята стОят не мало,но они и стоят этих денежек.так что до лучших времен полюбуюсь на ваших кунов..

Хочу куна сил нету )))) осталось дело за малым уговорить жену :inlove:

Ой и я тоже очень хочу такого котейку. Мне мужа уговаривать даже не пришлось. Показала фото и все...:pardon:сказал что если заводить кота, только куна. Теперь ждем лета, будем в питомнике брать.

Что то темка задвинулась. Ну-ка,у кого еще мейн-куны есть..быстро сюда...будем смотреть,восхищаться и "завидовать"по-белому....:Bravo:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хельга, ага я жене тоже показал... она сказала, что 2 кошки в доме не уживутся, я ей предложил перехать на кухню )))) щас будем искать более компромиссный вариант... ))))

21 Апр 2010
779
0
16
Чудо такое, пошел третий месяц, как кун живет у нас. Только радость и удовольствие от животного. На вид - хищница, пиратка, экстремистка. А по характеру - замечательное, ласковое, беспроблемное существо.

21 Апр 2010
779
0
16
lampa,
да,они такие:) А почему фото не показываете?
Пока наших выложу
Дюха, боже. Мальчишки есть мальчишки))) такие кунястые, такие у них коробочки))) девочки все-таки не настолько.
Вот отремонтирую свой фотик - завалю тему своей котяркой)))

Не скажиите :) еще какие кунястые, с еще какими коробочками!

это навскидку, из питомников
, откуда наши мальчики. Это кошки.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

чините фотоаппарат!:)))

21 Апр 2010
779
0
16
Не скажиите :) еще какие кунястые, с еще какими коробочками!

это навскидку, из питомников
, откуда наши мальчики. Это кошки.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

чините фотоаппарат!:)))
Черная какая! Настоящая пантера! и третья - мордень - обзавидуешься)) да и первая... я к своей то ли привыкла, то ли она не настолько ярко выражена пока. Или не пока, а вообще. Посмотрим, какая вырастет. В принципе, ей уже семь месяцев, довольно большая.

морда месяцам к 8-9 почти сформирована. Но будет еще расширяться лет до 3. А своих кошек на фото хорошо видать.Так смотришь - ну киса и киса. А на фото как глянешь - ооо! Третья-мама нашего серого.