Мэйн куны есть?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,Так сколько месяцев вашему котенку?
а,ой,почти три месяца)))5 октября будет три.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Diman89, так и не нашли котика?

Красавцы -мужички,слов нет! Все будет хорошо! Большой удачи на выставке! Ам...а как правильно окрас будет называться у этого импозантного котофея - серый(слишком просто)? Очень этот цвет у котиков мне нравится.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А что у него с лапкой? Замотана.
А выставка где?
Как ты их возишь в другой город, где живешь и т.д.
Расскажи?
Они у тебя же вроде в Белгороде?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дюха, глядя на них впечатление создаётся,что они уже бывали на выстаках и знают себе цену))Такие красавцы,вааажные:good:

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

я в этом деле вообще не смыслю...Сам титул чемпион понятен,а вот что такое WCF и МФА и титул САС*2

Последнее редактирование:
Красавцы - по-любому первые места ваши!!!
спасибо! Хотелось бы,конечно, но тут как повезет.

С лапкой у нас - бандитская пуля. мама приезжала со своей британкой к нам. И она нашего мачо покусала. Покусала так,что на лапе оказался нарыв в полстакана гноя. Вот лечим.
А выставка где?
у нас в городе.
Как ты их возишь в другой город, где живешь и т.д.
Расскажи?
Они у тебя же вроде в Белгороде?
Нет,пока я их везу на расстояние 4 остановок от дома:) А вот в декабре в Москву повезу,если хорошо выставимся тут.

Дюха, глядя на них впечатление создаётся,что они уже бывали на выстаках и знают себе цену))Такие красавцы,вааажные:good:
пасиб. ага. они такие:)
я в этом деле вообще не смыслю...Сам титул чемпион понятен,а вот что такое WCF и МФА и титул САС*2
Это разные системы кошачьи. 2 сас-это когда на одной выставке делают описание 2 судьи и можно получить 2 сас. Как правило такая выставка проходит 2 дня.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
так у нас опять выставки стали проводиться?
я свою очень давно выставлял пару раз.
потом как то все заглохло.
Когда и где будет?...
Или ...блин это не о Салехарде идет речь?
(тогда хоть пишите где живете, дык не всеж лично знают...)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
5 минут назад было написано Лапти-Белгород.
Вот с этого и пошли непонятки. Надо четко писать.
В профиль лазить никто не будет. Читают под аватаром.
(некоторыые вообще пишут всякую галиматью, не учитывая что лично их знают на форуме единицы)

А подпись? Да, под авой только что исправила. Просто не ожидала,что возникнут непонятки, если внизу написано. Да еще и подчеркнуто. Но это все офф. Если по теме, то вы хотите на выставку? или куненка? могу помочь.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Насчет подписи, извините, немного офф, отключена через 5 минут после регистрации на форуме. Смотреть на дебильные выражения некоторых участников и дикие картинки сил не было...;)))

В Белгород на выставку я не попаду...В Салехарде с удовольствием сходил бы. Кошки нравятся ВСЕ !
Моя уже старенькая, супруга не хочет больше, если она нас покинет...
А я все же надеюсь уговорить ее. Правда ...стоимость...как то напрягает таких мурлык...;)
Пока не решил на ком остановиться. Нравятся динозаврики (сфинксы)....

Если по теме, то вы хотите на выставку? или куненка? могу помочь.[/QUOTE]

Мне подскажите пожалуйста. Очень хотим куна завести. Парня, но под кастрацию. Хотим из отпуска привезти, в Краснодаре купить, про питомник тут на форуме узнала. Как они с детьми уживаются (у меня трое), какие сложности могут быть с котейкой? На что обратить внимание при покупке? А может у Вас можно котика купить или Вы разведением не занимаетесь? Вот столько сразу вопросов. :pardon:

С детьми уживаются супер! Они абсолютно лишены агрессии к людям. У меня 2 детей 5 и 3,4г. Коты позволяют делать с собой все что угодно. нет, мы, конечно,следим,чтобы дети не обижали котов, но коты терпят.
Я разведением не занимаюсь. НО! обратите внимание!!! НЕ КУПИТЕ КОТЕНКА В ПИТОМНИКЕ ГОЛДЕН ФЕМИЛИ! Там мошенники. У нас кот из питомника Красный Дар. заводчица просто поразила нас своей честностью и порядочностью.Кроме того.,она ветеринар. Притом глвврач ветклиникию. так же могу посоветовать эти питомники:
http://www.murhouse.ru/
http://huntercoon.ez3.ru/kotyata_meyn_kun
http://vavvev.narod2.ru/babes_mainecoon/
Это тоже Краснодар.
При покупке обратите внимание на вес и харизму котенка. Ведь без этого кун не кун. Так,например,котенок в 3 месяца не должен весить меньше 2 кг.Что бы вам потом не говорили. Чтобы у котенка был сильный подбородок ( как ковш у экскаватора) и высокие длинные ушки. Чтобы он был довольно пушистым. На длину хвоста смотрите. Желательно,чтобы он доставал до лопаток при закидывании на спину ( но у мелких котят хвостишки короткие). и гавное,смотрите на родителей, их титулы. Не забудьте уточнить,привит ли котенок и ,если нет, не берите. Но в тех питомниках,что я посоветовала,с этим все в порядке. Не волнуйтесь.Просто выбирайте :) В Мур хаусе коты будут помельче,в Красном Даре огромными, но не очень современными по типу.

Спасибо за подробный ответ, я распечатаю Ваши рекомендации и возьму с собой, когда выбирать поеду. Я кстати на Красном даре и остановила выбор. По поводу современного типа, я вообще не в теме, какие они современные, а какие старомодные :unknown: Еще вопрос, шерсти много от котика или он строго по графику линяет и все?