lampa, не понимаю почему, вы не хотите признаться, да, вы завели дорогое животное, да, вы хотите котят, да вы будите их потом продавать, а не раздавать. Я не понимаю, почему в этом нельзя признаться, только для того, чтобы вам стать именно заводчиком, а не разводчиком, надо приложить усилия, чтоб ваше животное - получило диплом и разводную оценку.
Вот мне не стремное и не позорно признаться, да, я люблю собак, да, я получаю потомство, да, я продаю щенков и оказываю людям услуги по подбору и доставке им домашних питомцев, да, и это очень-очень классно, я занимаюсь любимым делом, люблю, обожаю своих собак, а они мне платят тем же. Платят в прямом смысле этого слова))))
Да, я люблю собак, но я люблю красивых, правильных, классных собак, я не хочу держать дворняжек, я не считаю,это зазорным, нет, просто не хочу. Как говрят собачники - это болезнь и собаки в доме копятся.
И вы, лампа, завели не просто дворового котика, вы привезли дорогую, престижную породу кошек. Так соответсвуйте ее статусу. И не надо обижаться, вас никто не хотел обидеть. Я когда выставляла свою кошку, я получила такой кайф, мы получили такое классное описание, нам дали кандидата в чемпионы и ЛПП, чего и вам желаю.