Мэйн куны есть?

21 Апр 2010
779
0
16
У меня будет еще одна кошь! Зовут Black Night. Догадайтесь, какого она будет цвета)))
не скоро. После Нового года.

Нам 21.12.12 исполнилось 8 месяцев. Митроша весит 7200 гр.
Дважды купались. Реагирует вполне сносно. Справилась сама, без чьей либо помощи. А как ваши питомцы реагируют на водные процедуры, и какие витамины вы предпочитаете?

21 Апр 2010
779
0
16
Нам 21.12.12 исполнилось 8 месяцев. Митроша весит 7200 гр.
Дважды купались. Реагирует вполне сносно. Справилась сама, без чьей либо помощи. А как ваши питомцы реагируют на водные процедуры, и какие витамины вы предпочитаете?
7200! вот это малыш!))))
А мы ни разу еще не купали. И витамины я почему-то не даю, а вы какие даете? Вам заводчик посоветовал или ветеринар?

7200! вот это малыш!))))
А мы ни разу еще не купали. И витамины я почему-то не даю, а вы какие даете? Вам заводчик посоветовал или ветеринар?
Сначала прошлась по форумам, а потом и с заводчицей посоветовалась. В результате остановилась на линейке Canina (Германия). Сейчас принимаем СAT-VITAMIN и Canhydrox GAG.

Всех с Новым Годом! Я вот тоже присоединяюсь.....у меня будет скоро мейн-кун, вернее почти уже есть, только придумать с доставкой его что то надо(((....с новосиба и сюда, вернее уже теперь с Москвы забрать надо будет хоть завтра-хоть через неделю....А как вы осуществляли доставку своих котеек? что то у меня не очень получается((..а,да! Мальчик ,зовут Эксклюзив Хоней дэвил,окрас аs 22,кастратик уже....сегодня ему 3 месяца!

21 Апр 2010
779
0
16
Всех с Новым Годом! Я вот тоже присоединяюсь.....у меня будет скоро мейн-кун, вернее почти уже есть, только придумать с доставкой его что то надо(((....с новосиба и сюда, вернее уже теперь с Москвы забрать надо будет хоть завтра-хоть через неделю....А как вы осуществляли доставку своих котеек? что то у меня не очень получается((..а,да! Мальчик ,зовут Эксклюзив Хоней дэвил,окрас аs 22,кастратик уже....сегодня ему 3 месяца!
с новым куном!))
ох, рано его кастрировали, такое только в больших городах возможно, насколько я знаю.
насчет первой я договаривалась со знакомыми, которые ехали из Москвы. они мне ее самолетом привезли. За вторым ездила в Краснодар сама, за третьей (вот только вернулась) - в Тольятти.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

та дам...вот мой "кастрюлькин" ...уже обожаю его...и ждем очень очень его приезда!:good:
балдежный!)))) очень нежный цвет. и кунястый совершенно - коробочка, лапищи))))

8 Июл 2012
252
0
16