Мэйн куны есть?

21 Апр 2010
779
0
16
lampa, Вообще красавица стала! А ты наверное видела фотографии Джоя,я чуть позднее сфотографирую его,чтоб свежее было.
Я специально просмотрела тему с самого начала и не нашла. Может, пропустила?) жду очень))

21 Апр 2010
779
0
16
lampa, понимаете..он у меня такой..ну даже не дерется,не царапается.разве что случайно оцарапает..супруг вот хочет куна.говорит тогда даже собака не нужна)в принципе говорят они не агрессивны,так что идея есть.но на тот год,как в деревню уедем)
Наверное, не надо говорить, что я всеми лапами за куна)))) Тоже абсолютно доброжелательное и мягкое существо, не огрызнется никогда, даром что вид пиратский.

Наверное, не надо говорить, что я всеми лапами за куна)))) Тоже абсолютно доброжелательное и мягкое существо, не огрызнется никогда, даром что вид пиратский.
тогда я буду спокойна)тем более рядом с такой громадиной мой котик будет под надежной защитой)

21 Апр 2010
779
0
16
Нашего полку прибыло! Горацио, родился 1 мая. Южанин, прибыл из Ставропольского края, город Георгиевск, питомник Algiz-Star, владелица - Виктория Сивирская.

Посмотреть вложение 57590

_MG_6517.JPG

Посмотреть вложение 57592

Посмотреть вложение 57593

IMG_6509.JPG

Вот про питомник и хозяев: http://www.mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=7445

1 Фев 2011
25
0
1
Здравствуйте, у нас тоже еще один питомец появился. Шанс 5 месяцев почти. Вернее два - чихуанец еще завелся, тоже мелкий.

Вложения

Последнее редактирование:
21 Апр 2010
779
0
16
Классный Шанс!)) а откуда привезли, из какого питомника? С правом разведения или без?

1 Фев 2011
25
0
1
питомник Миро-Кунс, Екатеринбург. Имея опыт, мы сразу попросили чтобы ему операцию сделали в Ектеринбурге.