Мэйн куны есть?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
По-прежнему ищем жениха для нашей кунессы. Владельцы взрослых кунов, отзовитесь, пожалуйста)
Мы готовы,контакты в личку))

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Документы и родословная есть,фсё есть))

Давно посматриваю на кунов, чешется блин в одном месте... Но пока очкую чета. Года через два подумаю, может и раньше. На земле сама приобрету котенка с питомника, не хочу, чтобы мне везли, хочу сама выбрать. И тож на фиг кастрирую... друган Яшке будет :)

21 Апр 2010
779
0
16
Маленький какой еще!))
В Салехарде кунопоголовье растет, что радует)))

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Давно посматриваю на кунов, чешется блин в одном месте... Но пока очкую чета. Года через два подумаю, может и раньше. На земле сама приобрету котенка с питомника, не хочу, чтобы мне везли, хочу сама выбрать. И тож на фиг кастрирую... друган Яшке будет :)
Лучше выбирать, когда они только родились. Хороших разбирают быстро. Поэтому выбирать все-таки придется заочно.

21 Апр 2010
779
0
16
мэйн-кун отличный кот.но ориентал лучше.но,видать,их здесь ни у кого нет((
Заведите кошку. Заведите тему. Уверена, найдутся последователи, поклонники и ценители - порода действительно удивительная. Пусть в Салехарде станет больше отличных пород))

21 Апр 2010
779
0
16
Кстати, еще бенгальская кошка - чудо из чудес))

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

ориентал у тебя с голоду помрёт))))Или ты зубы на полку сложишь)))
это почему?))

21 Апр 2010
779
0
16
Боско. Год и пять) Весит пять с половиной кило, не любит сидеть на руках, стала проявлять интерес к еде со стола, может съесть кусочек вареного желтка, с удовольствием ворует творог со сметаной из хозяйской тарелки. Неласковая, не дает себя гладить толком, независимая, гордая, расчесываться любит, но не во всех местах. Всегда рядом, всегда проявляет любопытство к занятию хозяйки.
Сластена. Любит мед! За раз чайную ложку схомячивает, только треск за ушами стоит. Неравнодушна к сгущенке, к шоколадным конфетам, но, понятное дело, не даем.

Посмотреть вложение 55964

Посмотреть вложение 55965

Последнее редактирование:
21 Апр 2010
779
0
16
таким он был раньше.жаль нет фото каким я его тощим взяла.тут он тоже худой,но не настолько.
Бедное, отощавшее, с голодными дикими глазами существо))))))))))))

Глазки умильные такие, ощущение, что после обеда человек привалился к подушке: так, меня ближайшие часа полтора не кантовать)))) только если гладить, и то очень осторожно))))
...боже, не так, конечно... ну да ладно, лень отодвигаться...)))

Бедное, отощавшее, с голодными дикими глазами существо))))))))))))

Глазки умильные такие, ощущение, что после обеда человек привалился к подушке: так, меня ближайшие часа полтора не кантовать)))) только если гладить, и то очень осторожно))))
если бы еще не привычка ложиться под ноги-так что делаешь шаг назад и падаешь)):ROFL:
я бы ему в друзья куна завела,да боюсь.кун крупный очень-заиграется и задавит моего плюшку.потому и хочу ориентала.они изящные,умные и ласковые.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Это порода у которой между глаз прослеживается буковка М??? У сестры такая, вредная зараза.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Алая Эльза, У вас на фото оч. похож на нашу.

21 Апр 2010
779
0
16
Это порода у которой между глаз прослеживается буковка М??? У сестры такая, вредная зараза.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Алая Эльза, У вас на фото оч. похож на нашу.
Буковка М - не признак породы)) признак породы - размер, кисточки на ушах, крупный, широкий костяк, длинный хвост, шерсть определенной длины на разных участках тела. А цвет может быть любым. У Алой Эльзы как раз не кун. Буква М - признак мраморного окраса, один из вариантов.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

если бы еще не привычка ложиться под ноги-так что делаешь шаг назад и падаешь)):ROFL:
я бы ему в друзья куна завела,да боюсь.кун крупный очень-заиграется и задавит моего плюшку.потому и хочу ориентала.они изящные,умные и ласковые.
Вон у Фрау уживаются кун и простой дворовый. Мне кажется, там нет проблем с общением между ними. И уж угрозы задавливания точно нет))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
lampa, Вообще красавица стала! А ты наверное видела фотографии Джоя,я чуть позднее сфотографирую его,чтоб свежее было.

lampa, понимаете..он у меня такой..ну даже не дерется,не царапается.разве что случайно оцарапает..супруг вот хочет куна.говорит тогда даже собака не нужна)в принципе говорят они не агрессивны,так что идея есть.но на тот год,как в деревню уедем)