Мэйн куны есть?

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
668
0
16
Даже не знаю. Ричи тоже черный мрамор, как Боско. А вот Раджа (который на фотке ниже) голубой мрамор, выглядит дейстивтельно более нежным. Но это впечатление обманчиво. Скоро выложу новые фотки.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

В Салехарде в разведение животные есть, кошки точно. Вот Боско же в разведение. Мой Раджа тоже, но я уже не в СХД. А котят вроде нет пока. Думаю, это не на долго. Скорее всего придется ждать. Если хочется сильно и побыстрее, то лучше поискать достойный питомник и купить. Сейчас животных привозят в СХД без проблем.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Lampa, вы вязать кошу еще не собираетесь?

Последнее редактирование:
14 Апр 2011
1,701
0
36
Скажите, а кто как мейн-кунов на самолетах возит? По правилам они из-за своих размеров должны в багаже лететь. Но как то кота в багаж не хочется.

21 Апр 2010
779
0
16
Скажите, а кто как мейн-кунов на самолетах возит? По правилам они из-за своих размеров должны в багаже лететь. Но как то кота в багаж не хочется.
Почему? нормальный размер, допустимый для салона. Не размером же с тигра животинка. К сожалению)))

14 Апр 2011
1,701
0
36
Меня интересует именно ЯМАЛ, собираюсь в отпуск, кота с собой.
На их сайте в правилах не более 8 кг. с переноской.
Знакомые собаку везли маленькую...говорят там с этим строго.
Вот поэтому и спрашиваю.

10 Дек 2009
668
0
16
Еще не факт, что котэ вырастет до 8 кг. Брать же будете не взрослого. Молодой котик, котенок, весит меньше и с переноской нормально едет в салоне самолета. Возили и 2 котят и 1, всегда пропускали. Только платили как за перегруз, так положено. Но это мой опыт.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Собираюсь. Надо уже. В мае, видимо. Есть предложения?)
Напишите в личку подробнее о кошке, если есть возможность родословную скиньте, я с заводчицей посоветуюсь и если ее все устроит, может и повяжем. Ну если мой кот интересен вам для этих целей, конечно...:grin:

14 Апр 2011
1,701
0
36
Еще не факт, что котэ вырастет до 8 кг. Брать же будете не взрослого. Молодой котик, котенок, весит меньше и с переноской нормально едет в салоне самолета. Возили и 2 котят и 1, всегда пропускали. Только платили как за перегруз, так положено. Но это мой опыт.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

я в отпуск собираюсь, коту почти год

10 Дек 2009
668
0
16
Ошиблась, думала, что вы только хотите взять котенка. Тогда лучше у компании перевозчика узнавать. Ямал вроде до 10 кг разрешает.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

А если в багаж, то только в жесткой переноске, типа пластиковой.

а разве в Ямал берет животных в багаж? У них вроде багажное не отапливается. Да и я много раз видела что с большими собаками в салоне летают, просто на поводке.

10 Дек 2009
668
0
16
Мои в салоне летают и ничего, но раз есть вопрос, значит, наверное, был повод его задать...