Мы что, крепостные ?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Kudryashka, придут настоящие коммунисты, будет национализация и расстрел буржуев. Бабки будут у всех поровну. А за пропаганду капитализма - в Гулаг! Как Вам такой сценарий?
так делают настоящие коммунисты?

кстати, ссылки практиковали и в царской России...

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
ох, развели соплебогодельню... всё, не утерпел, сейчас ИМХОнить буду...

какие зюги, какие жирики ??? на что вы расчитываете, что они хляби небесные разверзнут и манна на землю многострадальную польётся ????
если разговор идёт о честности и порядочности конкретных "персонажей", дык кого не возьми у всех получается "морда в пуху"... что про Путина информация проскакивала, дескать что то про 5 млрд и трубу, что про Зюганова и золотишко партии, что про Жириновского и партийные поборы в обмен на продвижение по иерархической лестнице.... про всех что то постоянно трындят а толку, "принцип Миранды" ??? они от этого честнее не станут... и если кто то поменяет кого то - толку то ???

мне противно даже представить, что я мог бы стать членом партии ЕР, я насмотрелся вдоволь на всевозможные: показушные акции проводимые под эгидой ЕР, "тактичные" приглашения руководителей всевозможных организаций вступить именно в эту партию и т.д.

но голосовать я пойду всё равно именно за них, и на выборах президента буду выбирать опять же тех кто сейчас... почему? спросите...

потому что отношусь к государству, как к поездке в маршрутке, (знаю, что все они раньше в одном "АТП" работали) и мне пофигу какая фирма занимается "перевозками" и кто сидит за рулём Джамшут, Абрам, Кулумбек или Махмуд...
мне главное, что бы с утра его проверили на алкоголь, что бы он не брал плату больше положеного, был вежливый, не нарушал ПДД, останавливал по требованию (в рамках закона) и было бы куда на него "настучать" если он делает не так как положено...

"фирма" которая сейчас меня возит хотя бы "маршруты" установила, "водитель" дорогу вроде выучил... вроде и я уже под расписание подстроился...
вижу, что не идеально все, вижу, как они на жалобы отвечают: дескать не только "перевозчики" виноваты, что "дороги" плохие, что "ГАИ" на дороге не идеально, что "знаки" не все хорошо видно и т.д (и кстати в этом тоже есть часть правды).....

а если новая "фирма" прийдёт ? опять все по новой? новые "маршруты", новое расписание и т.д. ??? нет уж....

лучше я с другими пассажирами буду от нынешних "перевозчиков" свои "права потребителя" требовать, и спрашивать за то, что уже наобещали в плане улутшения "сервиса", чем чьи то новые обещания слушать....

ИМХОнец.

30 Май 2009
61,587
4
38
кидайте тапками.... но Путину я симпатизирую..... и более не вижу в нынешнем политическом будущем ему замену

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну и завезет тебя эта фирма в итоге хрен знает куда

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

кидайте тапками.... но Путину я симпатизирую..... и более не вижу в нынешнем политическом будущем ему замену
поддался на рекламу

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Российские рокеры больше не поддерживают тандем "Путин- Медведев".
Об этом Радио Свобода заявили лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина на президентских выборах 2012 года, музыканты не будут играть на Васильевском спуске, как это было в марте 2008 года, когда главой государства был избран Дмитрий Медведев.

Три с половиной года назад тандем Путин-Медведев праздновал свою победу на Красной площади с небывалым размахом. Несмотря на дождливую и ветреную погоду, тысячи людей собрались в ночь после выборов на Васильевском спуске в ожидании первых лиц государства. Акция "Я выбираю Россию" была организована движением "Россия молодая" и посвящена президентским выборам. В грандиозном шоу приняли участие такие рок-группы, как "Машина Времени", "Чайф", "Моральный кодекс" и популярные эстрадные артисты, среди которых были Григорий Лепс, Виктория Дайнеко, Леонид Агутин и другие. Кульминационный момент наступил в 11 часов ночи, когда из Спасских ворот вышли Дмитрий Медведев и Владимир Путин и под бурные овации и крики поднялись на сцену. Первым выступил триумфатор Дмитрий Медведев.

– Добрый вечер, друзья! Сегодня особенный день! Сегодня были выборы! Выборы, в которых вы принимали участие. Я хотел поблагодарить всех, кто проголосовал за меня? – произнеc Дмитрий Медведев.

– Выборы президента РФ состоялись, – подтвердил Владимир Путин. – И наш кандидат Дмитрий Анатольевич Медведев уверенно лидирует. Я благодарю и вас, благодарю всех граждан России, которые пришли сегодня на избирательные участки. Это говорит о том, что мы живем в демократическом государстве!

Насколько выборы 2008 года были демократическими, мнения расходятся. Оппоненты режима убеждены, что Кремль, используя административный ресурс, не только доминировал на информационном поле, но и сделал все, чтобы неугодные власти оппозиционеры не смогли принять участие в избирательной кампании. К примеру, бывший премьер-министр Михаил Касьянов, собрав подписи в свою поддержку, не сумел преодолеть бюрократические преграды Центризбиркома и не стал даже кандидатам. Но для тех, кто выступал в ту ночь на Васильевском спуске, на балу победителей, эти детали большого значения не имели. Тогда тандем "Путин-Медведев" внушал многим доверие, в том числе и Андрею Макаревичу. Вот как он объяснял свое участие в этом шоу спустя некоторое время в эфире "Эха Москвы":

– Лично я не вижу ничего странного в том, чтобы участвовать в концерте, посвященном завершению выборов президента страны, в которой я живу. Выборы я считаю достаточно важным событием в жизни этой страны… А почему я не должен в этом концерте участвовать? Из всех кандидатов в президенты Медведев мне значительно ближе, чем все остальные. Поэтому я за него голосовал вполне осознанно. К Путину я тоже отношусь с большой симпатией.

Сегодня, после того как тандем произвел рокировку, когда Владимир Путин снова метит в президенты России, а Дмитрий Медведев видит себя на посту главы кабинета министров, Андрей Макаревич кардинально изменил свою позицию. Из уст лидера "Машины времени" звучат совсем иные слова.

– Три с половиной года назад вы участвовали в концерте на Васильевском спуске в честь удачного завершения выборов. Возможно, такой же концерт будет и в мае следующего года, когда будет новый президент. Вы примете участие в таком же концерте?

– Нет.

– Почему?

– Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже
Нас лишают остатков права выбора

рассказали, кто у нас будет президент. Но дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все.

– Вы не жалеете о том, что приняли участие в том концерте, а в этом теперь не будете?

– Нет, я вообще ни о чем не жалею. Все происходит так, как происходит. В тот раз я голосовал за Медведева. Медведев победил. Я считал, что я совершенно правильно поступаю.

– Можно ли сказать, что сейчас вы чувствуете себя несколько обманутым?

– Я, наверное, неисправимо наивный человек. Я возлагал на Медведева некоторые надежды.

Изменилось отношение к Путину с Медведевым у лидера группы "Чайф" Владимира Шахрина. Он так же, как и Макаревич три с половиной года назад выступал на Васильевском спуске.

– Если вас пригласят, выступите ли вы и на этот раз?

– Думаю, что на этот раз – нет. У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде "Единой России": аплодисменты стоя, например. Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы!

Тогда на Красной площади мы просто играли песни. По сути дела, это наша работа. Никаких агитационных лозунгов мы не произносили. Но я испытываю чувство неловкости в том числе и за себя , как будто имеешь ко всему этому хоть какое-то отношение. Поэтому вряд ли на этот раз мы будем играть. Вообще мне кажется, что выборы 2012 года уже прошли. Мы надеялись все-таки на другую историю, думали, что возможен иной вариант. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что "мы в принципе это все решили в 2007 году", меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил, – сказал Владимир Шахрин.

Президентские выборы в России назначены на 4 марта 2012 года. Новоизбранный глава государства будет исполнять свои обязанности шесть лет. О том, готовится ли очередное шоу победителей на Васильевском спуске, пока ничего не известно.

(с)http://www.svobodane...e/24346561.html

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

а вот тут нечестная конкуренция. достойных конкурентов убрали. но для того что бы что то сдвинулось надо выбрать кого попало, атолько потом достойного. так и расчитанно. глядь,а альтернативы то нема. на всю огромную страну ток два мужикаи остались, путьки да миньки

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, не ..... реклама не причом....
ты даже не представляешь причем. каждый ход просчитан политологами,стилистами,социологами. все говорится именно так что бы понравится. ты на дела смотри. хотя бы те же упавшие смаолеты. какая развитая (да и не очень) страна мира может "похвастатся" таким кол-вом авиакатастроф за год? цена на бензин тебя н есмущает? а это в их власти но как ты помнишь вышел могучий путен, гневно ножками топнул и бензин подешевел на рупь, чуть народ успокоился и он подорожал на три.

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, :) у Вас свое мнение.... У меня свое..... (и енто я с 2003 года в выборных компаниях участвовал и не понаслышке знаю про все технологии...)

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
лидеры групп "Машина времени" и "Чайф" Андрей Макаревич и Владимир Шахрин. В случае победы Владимира Путина
РЖуНиМАгУ :lol: :Bravo: пару дней назад показывали как Макар с Прохоровым лобызалсо )))) как кот по ногам кухарки тёрся, что бы что нибудь со стола упало )))
Пугачёва интересно откажеццо или нет ? :unknown: :lol:

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

ты на дела смотри. хотя бы те же упавшие смаолеты
Зюганов их будёновкой ловить будет, а Жириновский если, что своей одноимённой шапочкой :lol:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
РЖуНиМАгУ :lol: :Bravo: пару дней назад показывали как Макар с Прохоровым лобызалсо )))) как кот по ногам кухарки тёрся, что бы что нибудь со стола упало )))
Пугачёва интересно откажеццо или нет ? :unknown: :lol:

что за манера, любого несогласного сразу обосрать как нить. ну с прохоровым и что? прохоров что, не человек чтоли? у макаревича и у самого со стола может нехило упасть.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Зюганов их будёновкой ловить будет, а Жириновский если, что своей одноимённой шапочкой :lol:
разговор окончен. неинтересно.

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
разговор окончен. неинтересно.
за всеми этими "дрязгами" упущена сама фабула "Мы что, крепостные ?"

если разобрать само слово КРЕПОСТНОЙ, то подсознательно начинаешь представлять себе замок с мощными каменными стенами, рвом, и разными коммуникациями ...
Крепость - которой правит князь или какой другой феодал, судит всех по закону и в случае сильного погодного ненастья или в случае войны можно уберечься за её стенами и переждать долгое время, потому, что амбары замка полны припасов и пр...

если это так, как я представляю, то я хочу быть крепостным... а то статус шалашного, палаточного или земляночного, что то совсем ни куда не годится....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
крепостной - это в смысле закрепащенный))) а ен житель крепости... т.е. РАБ отданный барину... крепостное право пришло после прихода Романовых и небольшой поправки истории...

Путин - единственно возможный вариант на СЕГОДНЯ... дальше будет видно... Медведев мне не нравится, видимо именно для того чтобы Путин был более симпатичен)))) ЕдРо - худший вариант КПСС... может на выборах в думу не голосовать за едро, но в президенты Зю или Жи не выбирать всеже???

Kudryashka, Путь технократии заведёт в тупик цивилизацию, и земля нас просто сотрёт со своего лица, да давайте будем паразитировать качать рубить гадить, но ведь это всё даром не пройдёт, и так то там катаклизмы то там, засрали всё напрочь, всё в этом мире взаимосвязанно! Единственный путь это жить в гармонии с природой ведь Мы её дети!
Настанет тот день когда не останется ни единой зелёной травинки, ни единого зверя, ни единой птицы, а мы технократы всё так и будем стараться понять умом суть живого одушевлённого существа!

16 Фев 2010
1,697
4
38
ПОНЯТНО...

Вопрос был другой.... а именно: КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УЗРЕТЬ В КРЕМЛЕ?
я понял что ВВП и Медвед - не вариант... а кого вы хотите?
Открою секрет вам, к власти придет только тот кто сейчас рядом с кремлем)))) вас лично и вашего дядю не изберут... Жирик, Зюга, Немцов - не приведи господь, вам нужны?

Свято место пусто не бывает))) такое место точно не будет пустым, но вот карман наш с вами от заполнености места, наполняться не будет))))
а давайте заменим всех кто в кремле
теми кто в камедиклабе
так хоть весело будет

15 Янв 2010
427
0
16
38
КолямбуР, я ж про это и говорю, технологии то тоже бывают разные, мы развили не те, теперь надо исправлять то что есть пока не поздно.
а Политика, партии, обсуждение кто прийдет к власти, какой смысл? на самом деле никто ничего не знает! все вранье, вся информация которая доходит до нас даже из независимых источников вранье, я в институте 2 года учила политологию и поняла только то что политика - это сплошное гнилье и что в центре всего стоят деньги вот и все.
Вот мне интересно просто мужчины, ответте мне на вопрос: Откуда вы знаете какой Путин? Жириновский? Как проходит голосование? и что будет если к власти прийдет та или иная партия? вам кто сказал?