Мы что, крепостные ?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
у вас есть доказательства?
Естественно, 55 кассет оргий в армейских саунах. Я говорю то, что знаю. Информация проверена из 3х источников, и мне этого хватает, чтоб не считать Жи хорошим человеком. Кстати, за ним ещё пару крупных грешков имеется, так что он давно у режима на крючке и будет всегда делать то, что прикажут... Но это так, моё личное мнение... Остальные могут думать всё, что угодно - всем по бабе даст, сапоги вымоет, по Тбилиси оппанёт ))) Россию подымет с колен )))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
sONnar, согласен Жириновский показушник, ссытся он перед барином и только голоса оттягивает...

15 Янв 2010
427
0
16
38
да какая нахер разница пришел на выборы или не пришел, кто будет у власти, единая россия или нет, все это херня просто! миром правят бабки, а точнее банки, а еще точнее кучка людей которым эти банки принадлежат,они финансируют все что хотят, ни от кого ничего не зависит, демократии нет, это и так понятно, кто бы не был у власти ничего не изменится!
я где то читала, что единственное что может сделать нашу жизнь лучше, легче, это не власть,не деньги а наука и новые технологии, вот что имеет значение и что должно заботить всех, что позволит лечить от различных заболеваний ВСЕХ,и бесплатно, не загрязнять экологию, жить дольше, может даже не работать. наша система как карточный домик, если убрать или заменить верхние карты ничего не изменится, будет так же стоять, надо тянуть с низу, и только когда все рухнет, может получится построить что то другое... но мы врятли до этого доживем.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Kudryashka, придут настоящие коммунисты, будет национализация и расстрел буржуев. Бабки будут у всех поровну. А за пропаганду капитализма - в Гулаг! Как Вам такой сценарий?

15 Янв 2010
427
0
16
38
sONnar, помоему я написала что: пока будет власть ничего не изменится, а вы мне про коммунистов, ну при чем тут коммунисты, они и так сейчас у власти, одна партия чем не коммунизм? деньги, власть, религия (та же власть), все это надо убрать и на сегодняшний день у нас есть такая возможность! мы развились, открыли новые технологии, мы научились использовать разные виды энергии, бензин, нефть уже не нужны, поезда могут двигаться со скоростью 800 км в час, зачем самолеты? если вкладывать деньги в развитие медецины, новых средств передвижения, в развитие малоиспользуемых видов энергии, в механизацию труда, зачем будет нужна власть и деньги, если ресуров будет хватать всем?

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
мы развились, открыли новые технологии, мы научились использовать разные виды энергии, бензин, нефть уже не нужны, поезда могут двигаться со скоростью 800 км в час, зачем самолеты? если вкладывать деньги в развитие медецины, новых средств передвижения, в развитие малоиспользуемых видов энергии, в механизацию труда, зачем будет нужна власть и деньги, если ресуров будет хватать всем?
Доход у определённого круга лиц может сократиться. Поэтому всё будет так, как есть.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Kudryashka, придут настоящие коммунисты, будет национализация и расстрел буржуев. Бабки будут у всех поровну. А за пропаганду капитализма - в Гулаг! Как Вам такой сценарий?
Вы уж сразу напишите: "Ничего менять не надо, пусть останется все как есть, придут коммунисты будет еще хуже, всех посадят или растреляют"

зачем будет нужна власть и деньги, если ресуров будет хватать всем?
:no:вот поэтому ничего суперпрогрессивного и не будет пока нефть и газ СОВСЕМ не иссякнут...ибо миром сейчас даже не партии рулят, а транс-национальные корпорации... :\"\":

15 Янв 2010
427
0
16
38
sONnar, какой доход? отпадет необходимость в деньгах! это просто вариант развития общества глобальный. Вы понимаете о чем я пишу?

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Дядя с Севера, дак я про это и пишу, когда карточный домик рухнет, пусть как вы говорите закончится нефть, необходимо будет строить что то новое, идти в другом направлении, вот тогда все и изменится. А еще как вариант мы засрем так планету, что просто жить на ней не сможем, надо будет что то делать, политические проблемы, бабки, нефть, отойдут на второй план, ибо жизнь важнее!

Дядя с Севера, дак я про это и пишу, когда карточный домик рухнет, пусть как вы говорите закончится нефть, необходимо будет строить что то новое, идти в другом направлении, вот тогда все и изменится.
К чему этот научный утопизм сейчас?:no:
На наш век нефти и газа хватит, ты думаешь, что в сейфах ТНК уже давно не пылятся ноу-хау про которые ты тут писала? :\"\":

15 Янв 2010
427
0
16
38
Дядя с Севера, а к тому, что я высказала свое мнение по поводу голосования и по поводу того кому могут отдать мой голос если я не приду на избирательный участок, срать я на это хотела, потому что как бы власть не менялась ничего не изменится.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Дядя с Севера, а к тому, что я высказала свое мнение по поводу голосования и по поводу того кому могут отдать мой голос если я не приду на избирательный участок, срать я на это хотела, потому что как бы власть не менялась ничего не изменится.
Ждите после выборов открытку от ЕР со словами "СПАСИБО"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Естественно, 55 кассет оргий в армейских саунах. Я говорю то, что знаю. Информация проверена из 3х источников, и мне этого хватает, чтоб не считать Жи хорошим человеком. Кстати, за ним ещё пару крупных грешков имеется, так что он давно у режима на крючке и будет всегда делать то, что прикажут... Но это так, моё личное мнение... Остальные могут думать всё, что угодно - всем по бабе даст, сапоги вымоет, по Тбилиси оппанёт ))) Россию подымет с колен )))
НАСЧЕТ КАСЕТ , НЕ Видел, думаю что если бы было реально то шум бы был шописец. по поводу сапог. ну не моем мы,моют НАТОвцы свои в индийском океане.я не блатую за него, просто ради справедливости