Мы что, крепостные ?

Хм... А давайте введем кассовые аппараты для ип?! А че если я "чиновник" и во всем виноват, почему мне бы не иметь мнения что все быдло и мне чет там должы?!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я не платил в 90х. в москев был у бати автосалон (он и теперь есть) мой заработок был от 300 до тысячи дол в день. плс левые дела в районоом гаи.. не платили нифига. я получал 6 процентов всего от выручки

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Хм... А давайте введем кассовые аппараты для ип?! А че если я "чиновник" и во всем виноват, почему мне бы не иметь мнения что все быдло и мне чет там должы?!
введут. с нового года. ЕНВД убирают. бизнес уйдет в тень

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

почему мне бы не иметь мнения что все быдло и мне чет там должы?!
конкретно по задолженности, готов расмотерть лично при встрече на задворках без свидетелей :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
о себе...закрываюсь. долг перед ПФР но плевтаь. закрыть не имеют парва хоть и пугают. проверю на себе помогу другим.почитал их регламент. и уверовал что я прав :grin:

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

В тень уйдут и многие чиновники...
ну так они и теперь в тени. сколько на зимнике машин гаишнеков было, от администарции тоже .они блатные.

о себе...закрываюсь. долг перед ПФР но плевтаь. закрыть не имеют парва хоть и пугают. проверю на себе помогу другим.почитал их регламент. и уверовал что я прав :grin:

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

ну так они и теперь в тени. сколько на зимнике машин гаишнеков было, от администарции тоже .они блатные.
Не все гос.служащие чиновники, не все чиновники честные... Не все менты плохие и не все граждане быдло, есть и холопы..

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

О блин про встречу дважды не размещалось... :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
не все граждане быдло, есть и холопы..
ну а я по твоему кто? холоп или быдло ?

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Сегодня впервые в истории Москвы был проведён гейпарад

Около 40 человек задержаны полицией на разрешенном митинге секс-меньшинств "Марш за равенство" на Чистопрудном бульваре в центре Москвы.

Из них около 10 – участники митинга, а порядка 30 – националисты из запрещенного "Движения против нелегальной иммиграции" (ДПНИ) и "Славянского союза", пытавшихся сорвать акцию.

У них были изъяты несколько килограмм помидоров и пейнтбольная винтовка – маркер.

Задержанные доставлены в отделы внутренних дел для разбирательства и составления административных протоколов.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

собянин сука. свое лицо неиначе показал. даже кац-лужков не разрешал

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
яж просил, не отвечай. пук в лужу. прошли те времена когда поднимал...кароче лень отвечать...ты на своей волне..насчет нянек скажу ипал я в рот к моим детям чужое особь подпускать...и еще. кто т отелефоны мастерил,я по ночам таксовал после работы. так что киздеш неуместен
то что вы просил не отвечать, не означает что я должен тебя слушать)))) пуп земли прям какой...

я понял что раньше, когда у вас было двое детей, вы могли поднимать по 4 000000 рублей, но теперь вы не можете поднимать даже по 2 000000р., у вас есть пять детей, младшему 7 месяцев, но пречина не возможности поднять даже 2 000000р. не в детях....

и вот поэтому вы хотите голосовать за Зюганова...

но вы писали что дети вам мешают поднимать по 4 ляма, а теперь уже и не дети, теперь просто это не возможно... короче, ЗАВРАЛСЯ))))

вы можете продолжать на мои сообщения отвечать - ответы мне индифферентны)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Что вы тут сцепились? Вы по большому счету единомышлинники, вам всем не всеравно как пройдут выборы и вы все против монополизма одной партии т.е по большому счету одного человека. Мне вот к примеру нынешние клоуны правящей партии тоже поерек горла и разговоры что Зюганов или Жириновский хуже Путина я думаю несостоятельны. Я вижу результаты правления ЕдРоссов и медвепутов, они очень плачевны для государства и с каждым годом все хуже и хуже, четкой программы они не имеют, все раздаваемые обещания остаются обещаниями, реальная промышленность в государстве на грани исчезновения.
Что еще раз эксперементировать с нынешним режимом? Меня лично это не устраивает. Как будет с приходом к примеру с Зюганова или Жириновского к власти никто включая меня не знает, а как можно судить о возможностях человека не увидав его в деле. То что они несостоятельны нам в головы вбивается с экрана телевизора на протяжении нескольких десятков лет. А я думаю что те кто смог сплотить и возглавить вокруг себя народ который реально составит на предстоящих выборах конкуренцию ЕР не такиеуж тупые и бездарные люди. Я не читал программы этих партий, но пойду голосовать за тех у кого в программе будет отражено снятие моротория на смертную казнь и будет поставлена задача ратификации 6 статьи конвенции по противодействию коррупции, которую к слову сказать нынешняя власть не желает ратифицировать на протяжении всего срока нахождения у власти так как она напрямую затевает интересы членов этой власти.

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
то что вы просил не отвечать, не означает что я должен тебя слушать)))) пуп земли прям какой...

я понял что раньше, когда у вас было двое детей, вы могли поднимать по 4 000000 рублей, но теперь вы не можете поднимать даже по 2 000000р., у вас есть пять детей, младшему 7 месяцев, но пречина не возможности поднять даже 2 000000р. не в детях....

и вот поэтому вы хотите голосовать за Зюганова...

но вы писали что дети вам мешают поднимать по 4 ляма, а теперь уже и не дети, теперь просто это не возможно... короче, ЗАВРАЛСЯ))))

вы можете продолжать на мои сообщения отвечать - ответы мне индифферентны)))
не в зюганове дело.он мне не симпотичен. а что бы мне и дальше поднимать надо было ехать либо на ванкор либо на бованы и сидеть там невылазно. не вариант. да и прошли те времена. а дело даже не в поднять, а в том что едра реально как кишечный глист. паразаты одним словом. не спорю есть там люди достойные но в этом и подлость едры что надо быть членом что бы занимать пост. а нравится или нет никого не волнует

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

И что Вы делаете здесь (на севере)??????
да были причины :grin: тут спокойней

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Полковника кагэбэ и любителя курсантов.
у вас есть доказательства?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Что еще раз эксперементировать с нынешним режимом? Меня лично это не устраивает.
Да-да! Эксперименты надо проводить с новым, доселе неизвестным режимом! Это будет гораздо интереснее и жевее. А если вдруг, ничего путного не выйдет, и стране наступит кирдык - ничего страшного, новый режЫм выберем. Главное - выборы из двух и более кандидатов.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Уважаемый Uksus, я нисколько не призываю кого-либо разделить мою точку зрения. Я лично думаю, что весь лимит на право дальнейшего управления государством нынешняя власть исчерпала, будущее с этой властью предсказуемо. Может просто пересилить себя отстраниться от того вала хвалебной информации об успехах нынешнего руководства во внутренней и внешней политике, о том как эти руководители проснувшись все время думают какбы улучшить жизнь своего народа и дать шанс другим людям подумать об этом. Мы всеже думу будем избирать не пожизненно, а всего на пять и президента всего на 6 лет. Заметьте конституцию без всякого референдума перекраивала нынешняя власть, а меня это как-то коробит и как она опять ее перекроит в случае победы никому неизвестно, а мне не очень хочется чтобы ее перекраивали под конкретного человека.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
тыча баков в день... странно искать спокойствие в заполярье с такими заработками :smile:
да это было раньше. тогда немного власть другая была. по налогам проще. по документообороту. то была прошлая жизнь и кроме работы нихрена не было. я от туда ушел не на север,а на контракт в армию. на север потом,после госпиталя. в этом тысячелетии

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

весь лимит на право дальнейшего управления государством нынешняя власть исчерпала,
причем давно

21 Май 2011
1
0
1
наткнулся на это:

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..Обо всем и ни о чем - Март, 14, 2011 И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.

Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.