Мы что, крепостные ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU,1. у меня двое детей 2. у меня нет пристроенной жопы и до этого лета я работал по 11 часов в больнице за 23 000р., а по вечерам ремонтировал телефоны. 3. то что у вас много детей и нет денег на их содержание говорит о том что вы не тем местом думали. 4. голосованием за Зюганова вы изменить надеетесь свое положение? или то что Кадыров герой-террорист России???

у меня много еще есть что сказать, но уже не хочется))))
ты че, читать не умеешь.когда уменя было ДВОЕ,я работал сутками и за зиму поднимал по 4 млн рублей. двое это ваще ничто, никаких напрягов. работай сколько влезет .жена сама В СОСТОЯНИИ уследить ...бля псиец. релаьно не пиши мне ответы. нашел что сказать двое. у меня пятеро погодки младшему 7 месяцев. бабушек нет
з.ы. телефоны не смогу делать, рука два раза простреленная, лтифт стоит.пальцы не гнутся как надо :)

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

что именно?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
голосование за Зюганова на зло Путину - вообще детский сад... хотя может Зюганов - это не так плохо???
ты уж сам главное для себя определись :)
детский сад это: "не пойду на выборы все равно от меня ни чего не зависит" ждите чуда дальше...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в фантазиях все просто, в жизни все не просто... вот фантазеры все к стенке ставят и от этого начинают жить долго и счастливо, но н учитывают что к стенке ставить будут люди, т.е. отдельная каста судей, исполнителей и тех кто их обслуживает... они будут жить хорошо, остальные не будут...

голосование за Зюганова на зло Путину - вообще детский сад... хотя может Зюганов - это не так плохо???
а голосовать за путина назло себе это по взрослому. :grin:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

ИМХО зюганов не то что я хотел бы. ваще не то. но надо не распылят голоса против педры,а ударить одним кулаком. а так мне ближе старое РНЕ

19 Май 2010
3,378
0
36
37
но надо не распылят голоса против педры,а ударить одним кулаком
+100500 золотые слова...
зае..ло... надо показать что мы не в восторге от происходящего

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Unforgiven, можно бить себе по "голове" после выборов когда налогами задавят... но я бы предпочел перед выборами по правящей партии. А вы что предпочитаете?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Кулаком куда бить предпочитаете?
в самое сердце гидры,тфу ты. едры конечно :)

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

+100500 золотые слова...
зае..ло... надо показать что мы не в восторге от происходящего
причем я нелюблю коммунистов. но лучше они, нынешние нас добьют лет через 10

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
странннно пля... человек умеет по 4 ляма поднимать и не может нянек нанять, дабы продолжать поднимать по 4 ляма и потому нужно проголосовать за Зюганова....

а вот про РНЕ - вы много русских знаете? я очень не много, но знаю много людей считающих себя русскими... Ханты, Ненцы, селькупы и т.п. на русских не похожи... татары тоже... они должны по вашей религии куды деваться???

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
странннно пля... человек умеет по 4 ляма поднимать и не может нянек нанять, дабы продолжать поднимать по 4 ляма и потому нужно проголосовать за Зюганова....

а вот про РНЕ - вы много русских знаете? я очень не много, но знаю много людей считающих себя русскими... Ханты, Ненцы, селькупы и т.п. на русских не похожи... татары тоже... они должны по вашей религии куды деваться???
яж просил, не отвечай. пук в лужу. прошли те времена когда поднимал...кароче лень отвечать...ты на своей волне..насчет нянек скажу ипал я в рот к моим детям чужое особь подпускать...и еще. кто т отелефоны мастерил,я по ночам таксовал после работы. так что киздеш неуместен

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Servis, да путь поднимает эти 4 ляма дальше, я ему завидую и желаю продолжать в том же духе. Фишка в том что если налоги увеличат (а почву уже пробивают) он эти 4 ляма уже не поднимет... о том то и речь... бум отдавать по 18-20% а цены не упадут а вырастут, предприниматели тоже хорошо жить хотят...
вот тогда запоем.... :evil:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
они должны по вашей религии куды деваться???
взрыв мозга. РНЕ это политическое движение а не религия. моя религия ПРАВОСЛАВИЕ. я хорошо отношусь к другим народам. не веришь, приезжай познакомлю с соседЯМИ дагестанцами,..а хочеь дам свой адрес на одноклассникахю там мои два школьных друга закадычных. один цыган,другой грек.кароче не пиши. пустое. не понять тебе меня. разные жизни у нас. меня в теплицу никогда непускали

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Servis, да путь поднимает эти 4 ляма :
это было в 2007 году. с тех пор у меня детей увеличилось более чем в два раза. в 2х до пяти :) я к тому что с рождением детей времени и возможностей меньше. все время они отбирают

19 Май 2010
3,378
0
36
37
с рождением детей времени и возможностей меньше. все время они отбирают
понимаю, с одним с ума схожу от цен и потребностей :%)

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Unforgiven, все ясно, удачи...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
понимаю, с одним с ума схожу от цен и потребностей :%)

так отош.а еще другим помогать не отказываю. например щас земляку помогу по молодой семье. а то брить его вздумали чрти..и так всегда. для всех разобьюсь в лепешку, для себя как то стесняюсь у других просить

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Верите в самостоятельность Зю? Ну-ну... Как там говорилось - "не можешь побороть явление - возглавь его?". Намёк понятен?

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

ишка в том что если налоги увеличат (а почву уже пробивают) он эти 4 ляма уже не поднимет
А с этих-то 4-х - ПЛАТИЛ НАЛОГИ?

19 Май 2010
3,378
0
36
37

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Верите в самостоятельность Зю? Ну-ну... Как там говорилось - "не можешь побороть явление - возглавь его?". Намёк понятен?

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

А с этих-то 4-х - ПЛАТИЛ НАЛОГИ?
конечно, ЕНВД . не вопрос

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

MTLBU, неужели ты думашь что ты не крепостной, времена меняются, названия остаются
я уверен что нетмой род в последние лет 200 точно крпостными не были. мы кубанские и донские казаки

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

крайне смутно, хмель давит на голову... разжуй...

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

вопрос не по адресу...
я ответил :grin: