Вы знаете, примерно тоже самое я слышал во времена Ельцина. Как говорится: "свято место пусто не бывает". Все эти разговоры об отсутсвии альтернативы из серии "отца народов". Никогда я не поверю в то что Путин это спасение нации. Таких бездарей в стране пруд пруди, просто на фоне этих бездарей (пример нынешний президент и предшествинник самого ВВП) он смотрится более-менее умным. Ведь абсолютно понятно что на должности премьера он оказался самым слабым примьером за всю советскую и постсоветскую историю (временно и проходных я в расчет неберу). Он у власти лет 15 пожалуй, за это время он столько всего наобещал, столько всевозможных програм напридумывал. Лучше бы отчитался за исполнение всего о чем наговорил, одни обещания о светлом будующем.
По этому говорить о том что кроме Путина других альтернатив нет это как говорится "разговоры для бедных", вот как раз для таких популистов как он думаю всегда найдется равноценная замена.
По этому говорить о том что кроме Путина других альтернатив нет это как говорится "разговоры для бедных", вот как раз для таких популистов как он думаю всегда найдется равноценная замена.
Вопрос был другой.... а именно: КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УЗРЕТЬ В КРЕМЛЕ?
я понял что ВВП и Медвед - не вариант... а кого вы хотите?
Открою секрет вам, к власти придет только тот кто сейчас рядом с кремлем)))) вас лично и вашего дядю не изберут... Жирик, Зюга, Немцов - не приведи господь, вам нужны?
Свято место пусто не бывает))) такое место точно не будет пустым, но вот карман наш с вами от заполнености места, наполняться не будет))))