Мы что, крепостные ?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы знаете, примерно тоже самое я слышал во времена Ельцина. Как говорится: "свято место пусто не бывает". Все эти разговоры об отсутсвии альтернативы из серии "отца народов". Никогда я не поверю в то что Путин это спасение нации. Таких бездарей в стране пруд пруди, просто на фоне этих бездарей (пример нынешний президент и предшествинник самого ВВП) он смотрится более-менее умным. Ведь абсолютно понятно что на должности премьера он оказался самым слабым примьером за всю советскую и постсоветскую историю (временно и проходных я в расчет неберу). Он у власти лет 15 пожалуй, за это время он столько всего наобещал, столько всевозможных програм напридумывал. Лучше бы отчитался за исполнение всего о чем наговорил, одни обещания о светлом будующем.
По этому говорить о том что кроме Путина других альтернатив нет это как говорится "разговоры для бедных", вот как раз для таких популистов как он думаю всегда найдется равноценная замена.
ПОНЯТНО...

Вопрос был другой.... а именно: КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УЗРЕТЬ В КРЕМЛЕ?
я понял что ВВП и Медвед - не вариант... а кого вы хотите?
Открою секрет вам, к власти придет только тот кто сейчас рядом с кремлем)))) вас лично и вашего дядю не изберут... Жирик, Зюга, Немцов - не приведи господь, вам нужны?

Свято место пусто не бывает))) такое место точно не будет пустым, но вот карман наш с вами от заполнености места, наполняться не будет))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, их так теперь политтехнологи, имиджмейкеры разные учат...
да понятно, но чет нервы у димона сдают. он читает по сети и охреневает

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

ПОНЯТНО...

Вопрос был другой.... а именно: КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УЗРЕТЬ В КРЕМЛЕ?
я понял что ВВП и Медвед - не вариант... а кого вы хотите?
Открою секрет вам, к власти придет только тот кто сейчас рядом с кремлем)))) вас лично и вашего дядю не изберут... Жирик, Зюга, Немцов - не приведи господь, вам нужны?
в том то и дело что эти вдое из питера альтернативе пробится не дадут

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
sONnar, у нас ещё технология до этого не дошла... Бендер - самоуправляемый, а у нас даже "действующий" управляется из вне...

Да мы крепостные, Вы не знали что ли этого, обусловленно данное трудностью на подьём Русского человека, полное загрязнение сознания шайтан-ящиком, молодёж портят, хотя и так испорченных хватает...
Лан пойду разгрузку стирать да вилы точить :\"\"::roll:
Кстате крепостным запрещается называть себя Русским, Славянином, Арийцем, Дарийцем, Харийцем, это считается расизмом или ещё чем то противозаконным, а вот гостям нашим с юга можно!

От чего и почему да и сам я не пойму только лягу я и приготовлюсь ко сну, из дупла выходит газ и жена противогаз, надевает как только я засну... :russian:

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Обещаю не сильно обкрадывать бедных.... богатых удержать не смогу... еще обещаю свалить в теплые страны, напокупать везде недвижимости... заняться гостинечным бизнесом)))) открою ПрезиденРФ-отели по всему миру))) но только вот не выберут меня... эх жаль пля...

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

весело будет)))) вот заживем то... каждый день либо концерт ДДТ, или группы ноль...

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Собянина хотел бы видеть...или Зюганова назло всем...
кстати, Собянин - вариант....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в 1996 году надо было НАЗЛО голосовать
Тогда мы ждали перемен и верили....

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

кстати, Собянин - вариант....
Думаю он медленно но уверенно идет наверх....больше я достойных и не вижу...

9 Дек 2010
1,278
0
36
Greshnik,напиши в твиттер ДАМу такого же содержания.
У него нет Твиттера. я знаю. Сидит какой то прыщавый щегол штампует заказанные ответы. Дима слишком хитер, да и слаб. Чтобы взять вот так и пообщаться с народом. Ибо знает - любой его контакт с народом... ему чреват здоровьем.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
чего? он разве кавказец???? вам же только чурки по перек входят))))

вот Медведев не вызывал бугагашечность, а Собянин вызвал... он вариант, потому что нефтянка его поддержит...

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

У него нет Твиттера. я знаю. Сидит какой то прыщавый щегол штампует заказанные ответы. Дима слишком хитер, да и слаб. Чтобы взять вот так и пообщаться с народом. Ибо знает - любой его контакт с народом... ему чреват здоровьем.
грубо... грубо срете))))

президенту США запрещено пользоваться эл.почтой на весь период срока... танцы с айпэдом и твитерхрень ДАМ - это как езда Путина на Ниве.... пиар ептать...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Собянина хотел бы видеть...или Зюганова назло всем...
поддержу или жириновского:grin:

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Тогда мы ждали перемен и верили....
после 95го года верить в ебня ? :fool:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
поддержу или жириновского:grin:
для разнообразия моно,главное чтоб зп нормальную платили.
с...ки.,в моей организации своё гос-во,в декабре было у нас собрание,директор департамента сказал,что зп будет выше на 30 процентов в 2011,НИЧЕГО неизменилось