Мы что, крепостные ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вы правильно поняли мой посыл
я не только с инете смелый, могу и в реальной жизни все сказать вслух. где что делом,не вопрос. так что мимо. а едру надо валить, пока она нас не завалила

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ээээ.... а все эти годы мы чо, касками по мостовой стучали?
ну кто как, я например и сам в местных выборах пытался, и просто наблюдателем был. активность моя не только в сети

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Unforgiven, а у кого ник подходящий? )))
БРУНОВА :grin:

5 Авг 2010
2,303
0
36
предлагаю не по нику, а по аватаре

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

по аватаре Serege)))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Знаете какое самое главное достижение 20 летней демократии? право пи...еть. Знаем, не знаем, но право у нас такое есть. Вот мы им и пользуемся... пи...им, пи...им.
Вот именно, "право пи...еть", а не свобода слова, хотя бы в той мере, которая была во времена недолгих перестроечных лет.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Знаете какое самое главное достижение 20 летней демократии? право пи...еть. Знаем, не знаем, но право у нас такое есть. Вот мы им и пользуемся... пи...им, пи...им. Предлагаю заменить норму в конституции о высшей ценности. Давайте определим высшей ценностью право пи...еть. Так победим! Россия вперде!
вообще это право пропадало только во время правления ИВС... до него и после оно было доступно и что тут греха таить, вся страна им пользовалась активно))))))))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вот именно, "право пи...еть", а не свобода слова, хотя бы в той мере, которая была во времена недолгих перестроечных лет.
интересная мысль... а как она выглядит, свобода слова?

пендосы вон идут стремительно к полной не свободе всего что ни есть у пендосов... у них кстати выборы презика из двух партий (4х кандидатов) происходят - при этом кандидаты подбираются по пиплхавательному критерию - Обама победил на тех выборах которым "эксперты" предрекли презика либо бабу, либо негра... вот партии и выдвинули Хилари и Обаму ну и партий у них всего две, если ЧЁ))))

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

оо,а тут сходняк революционеров?
Да, так оно и начинается))))
Кстати, телефон тебе отдать нужно как то... я очень что-то занят и к тому же без лошадный, подъехать не смогу...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Вечером 29 сентября Дмитрий Медведев собрал руководителей трех федеральных телеканалов и дал им незапланированное интервью. В нем глава государства объяснил, почему следующим президентом будет не он, а Владимир Путин, пообещал, что россияне сами выберут себе власть, а также заявил, что «любой политический деятель может пролететь на выборах»...
lenta.ru
Какие странные умозаключения "ещё действующего": "россияне сами выберут себе власть", и тут же "объяснил, почему следующим президентом будет не он, а Владимир Путин"...
Короче голосуй, не голосуй, все равно получишь ху Пу...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Какие странные умозаключения "ещё действующего": "россияне сами выберут себе власть", и тут же "объяснил, почему следующим президентом будет не он, а Владимир Путин"...
Короче голосуй, не голосуй, все равно получишь ху Пу...
по моему, вовсе не странные умозаключения... «любой политический деятель может пролететь на выборах» - это он про себя... "россияне сами выберут себе власть" - это он про Путина...:pardon:

про голосуй-не голосуй... кого бы вы хотели узреть в кремле?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
про голосуй-не голосуй... кого бы вы хотели узреть в кремле?
Вы знаете, примерно тоже самое я слышал во времена Ельцина. Как говорится: "свято место пусто не бывает". Все эти разговоры об отсутсвии альтернативы из серии "отца народов". Никогда я не поверю в то что Путин это спасение нации. Таких бездарей в стране пруд пруди, просто на фоне этих бездарей (пример нынешний президент и предшествинник самого ВВП) он смотрится более-менее умным. Ведь абсолютно понятно что на должности премьера он оказался самым слабым примьером за всю советскую и постсоветскую историю (временно и проходных я в расчет неберу). Он у власти лет 15 пожалуй, за это время он столько всего наобещал, столько всевозможных програм напридумывал. Лучше бы отчитался за исполнение всего о чем наговорил, одни обещания о светлом будующем.
По этому говорить о том что кроме Путина других альтернатив нет это как говорится "разговоры для бедных", вот как раз для таких популистов как он думаю всегда найдется равноценная замена.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я член "Единой России" каюсь, у меня есть даже партбилет. Но голосовать я не пойду. Хочу сдать партбилет, потому как не верю. Не конкретно в ЕР, вообще в партийную систему и в выборы в частности. Ибо сам знаю, как они проходят из нутри так сказать. Просто не хочу более врать самому себе. Надоело. И еще я точно знаю, та маленькая клика, сидящая в Кремле - сидеть и будет. Слово наше, не решает ничего. Если бы был бы толк от демократии, исчезла бы нужность в революциях.
современная история знает много примеров как обходились однопартийцы со своими вчерашними соратника...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вечером 29 сентября Дмитрий Медведев собрал руководителей трех федеральных телеканалов и дал им незапланированное интервью. В нем глава государства объяснил, почему следующим президентом будет не он, а Владимир Путин, пообещал, что россияне сами выберут себе власть, а также заявил, что «любой политический деятель может пролететь на выборах»...
lenta.ru
Какие странные умозаключения "ещё действующего": .
а какие нервозные ужимки и попытки строить глазки. смотреть сатло мерзко. не президент а барышня на смотринах