Мы что, крепостные ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Сказал Зюганов седня по телеку. сказал в тему о том что медведев передает власть путину, передает нас как холопов. барин,барину. я считаю что правильно он подметил.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ходил голосовать всегда крайне редко и неохотно, нынче пойду в обязательном порядке... Надоел весь этот театр, пойду не от того что я в силах что то изменить, просто для того чтобы выразить свою позицию. Голосовать буду за КПРФ, не потому что они добро, а потому что это наименьшее зло... НЕ ХОЧУ БЫТЬ ХОЛОПОМ

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сказал Зюганов седня по телеку. сказал в тему о том что медведев передает власть путину, передает нас как холопов. барин,барину. я считаю что правильно он подметил.
1. вы пойдет голосовать за Зюганова?

2. Медведев не передает ничего Путину, т.к. выбор в качестве президента Медведева равняется голосованию за Путина...

3. Путину нужен был Медведев для увеличения срока властвования качественно и количественно... Теперь еще два срока можно отмотать и лет поболе)))

Теперь про выборы вообще...
убрали пункт против всех - считаю что это более похоже на отношение барина и холопов...
Медведева выбирали на приколе... выбор ограничили до максимума... поглядим как Путина выбирать будем))) наверное как при СССР, из одного кандидата)))) КПСС уже имеем - это ЕдРо.... только партейцы наглее стали, некоторые даже СПетрить умудряются бюджетные бабки, больше положенного...

Короче, выборов как таковых нет, к власти придет либо Путин, либо другие некушамшие и будут они кушать от души... при любом раскладе нам будет также как и сейчас...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Unforgiven, не без этого тоже...

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Servis, ну тогда будем сидеть на печи и ждать лучшей жизни...
при любом раскладе нам будет также как и сейчас...
А после выборов президентских ждите увеличения пенсионного возраста и налогов, и так далее... :) об этом уже речь идет...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А после выборов президентских ждите увеличения пенсионного возраста и налогов, и так далее... :) об этом уже речь идет...
После выборов будет падение рубля... по этой причине ушел Кудрин в тенек, его вернут обратно, как того который уже имеет опыт и он же говорил что нужно сокращать расходы))))

Налоги повышать нужно, для тех у кого семейный доход больше 50 000 баксов в год... на сегодня у нас все наоборот, бедные платят больше чем богатые ( в процентном соотношении)... чиновничьи семьи первые войдут в категорию данную))))

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Все голосуют почему то за кпрф, а галочку ставят напротив "ЕР". парадокс матьево.
все кто был в КПСС перешли в ЕдРо в свое время... в КПРФ те же люди что и в ЕдРо пришли - они воспитаны тем же телеящиком, в головах одни и те же ценности и это вовсе не совесть, правда, ответственность, дружба... в головах ПЕПСИ - бери от жизни все...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Думаю те кто голосуют за КПРФ или ЛДПР (про справедливую Рассею тут все неоднозначно) голосуют не за что эти партии им нравятся, просто они голосуют против ЕдРоссов, своего рода протестное голосование. Думаю на этих выборах главное чтобы люди пришли на избирательные участки. ЕдРоссы только и расчитывают что протестный электорат забьет на выборы и как обычно отсидится дома, потому как недовольных правлением "партии добра" гораздо больше чем тех кого эта партия осчастливила. Поэтому ставить вопрос кто лучше КПРФ, ЛДПР или ЕР думаю в данном случае не корректно.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Знаете какое самое главное достижение 20 летней демократии? право пи...еть. Знаем, не знаем, но право у нас такое есть. Вот мы им и пользуемся... пи...им, пи...им. Предлагаю заменить норму в конституции о высшей ценности. Давайте определим высшей ценностью право пи...еть. Так победим! Россия вперде!

9 Дек 2010
1,278
0
36
Я член "Единой России" каюсь, у меня есть даже партбилет. Но голосовать я не пойду. Хочу сдать партбилет, потому как не верю. Не конкретно в ЕР, вообще в партийную систему и в выборы в частности. Ибо сам знаю, как они проходят из нутри так сказать. Просто не хочу более врать самому себе. Надоело. И еще я точно знаю, та маленькая клика, сидящая в Кремле - сидеть и будет. Слово наше, не решает ничего. Если бы был бы толк от демократии, исчезла бы нужность в революциях.

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Все голосуют почему то за кпрф, а галочку ставят напротив "ЕР". парадокс матьево.
правильный ход. распыляя голоса на всякие там россии единаая россия тоолько увеличт свой отрыв. надо договариватс. ыбирать одну партию и всем миром ,за исключением адептов, отдать голоса. так трудней будет мухлевать .

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Знаете какое самое главное достижение 20 летней демократии? право пи...еть. Знаем, не знаем, но право у нас такое есть. Вот мы им и пользуемся... пи...им, пи...им. Предлагаю заменить норму в конституции о высшей ценности. Давайте определим высшей ценностью право пи...еть. Так победим! Россия вперде!
предлогаешь молча нахмурив брови, склонить головы ,нацепить ярмо и тянуть дальше ? главное молча. ибо пи.детть не мешки ворочать

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

MTLBU, даёшь партию Драхелас?
не дай бог :)