Мы пошли в детский сад

12 Май 2010
5,911
1
38
почему папа? кормящая мама там))) а папа и не в курсе, что мама спалила его логин и пароль :grin:
Аааааа...возмоооожно...вполне себе даже...но тогда мама шипка похожа на папу по манере разговора))) видимо муж и жена-одна ...

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон Капэц Вы супруге тож говорите, что у неё титьки присохли???
Не вижу ничего пошлого в этой фразе!

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Вы даж про титьку все знаете? Прям мудрец! В сад с 2,1...еще вопросы? Думаю что пора рецепт выписывать, на иммунитет..
Универсального рецепта к сожалению нет! Нужно все учитывать, в каких условиях ребенок живет (температура, влажность и др), с кем общается, есть ли домашние животные, как его одевают и ещё много других факторов.
Но Вы (и не только Вы, но и другие)) не хотите ничего слышать, что идет в разрез с Вашими познаниями из интернета. Поэтому, что-либо советовать Вам всем бесполезно.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

почему папа? кормящая мама там))) а папа и не в курсе, что мама спалила его логин и пароль :grin:
Че пришла поддержать товарок? Так ты вроде не замужем и детей нет. Откуда можешь чето знать!

12 Май 2010
5,911
1
38
Универсального рецепта к сожалению нет! Нужно все учитывать, в каких условиях ребенок живет (температура, влажность и др), с кем общается, есть ли домашние животные, как его одевают и ещё много других факторов.
Но Вы (и не только Вы, но и другие)) не хотите ничего слышать, что идет в разрез с Вашими познаниями из интернета. Поэтому, что-либо советовать Вам всем бесполезно!
И всего-то?...полдня меня расспрашивать, чтоб ткнуть мне, что я ничего не захочу полезного услышать...а предпочту знания инета знаниям мудрого форумчанина?...эвано как...диагноз в итоге мне поставили))) :shock:

Самое обидное, что инет вообще не читаю :cry:
Ну да ладно...видимо неча человеку путнего сказать!

Охренеть не встать! Читаешь посты и страшно становиться ребенка в детский сад вести. Вдруг ему там иммунитет сорвут, нервную систему попортят или ещё чего натворят.
Сами-то хоть знаете, что такое иммунитет? Для того, чтоб иммунитет у ребенка был нужно его кормить грудью не 1-2 месяца, а хотя-бы до полутора лет. Нет, в 1 год отдадут дите в сад, а сами на работу бегут. Не всё меряется деньгами! Думаю, что здоровье ребенка дороже. А то, что он немного поплачет в садике, так это ничего страшного и не надо стоять под дверями и слушать как он орет. Нервная система его от этого не сорвется.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

У самого ребенок вторую неделю ходит.
Блин,сына кормила до 1 года и 8 месяцев, с 1года и 5месяцев начал болеть каждый месяц в яслях...ГДЕ обещанный иммунитет от ГВ? :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Блин,сына кормила до 1 года и 8 месяцев, с 1года и 5месяцев начал болеть каждый месяц в яслях...ГДЕ обещанный иммунитет от ГВ? :grin:
Anell, читай ниже...в ответах мне!!! Подобные умозаключения типа "надо кормить до года минимум и будет здоровье"-это называется "лишь бы что нить ляпнуть с претензией на интеллектуальность"...

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
И всего-то?...полдня меня расспрашивать, чтоб ткнуть мне, что я ничего не захочу полезного услышать...а предпочту знания инета знаниям мудрого форумчанина?...эвано как...диагноз в итоге мне поставили))) :shock:

Самое обидное, что инет вообще не читаю :cry:
Ну да ладно...видимо неча человеку путнего сказать!
А, что Вы хотели услышать от меня? Рецепт на 2 страницы!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мы уже сегодня вообще хорошо пошли, сам ломится в группу дверь открывать, маме пока-пока машет. спрашиваю как танцевать с детками будешь, показывает. правда в группу зашел, понял, что мама уходит, скуксился, но воспитатель на ручки взяла, успокоился.
ой я какой профилактикой тока не занимаюсь щас, витамины, таблетки анаферон, свечи виферон, промывание носа морской водой, ягоды замороженные едим, компот куда эхинацею и ромашку добавила, горло брызгаю тантум верде, но все равно кажется сопельки чуть появились, хотя у нас это и на зубы бывает, слюни до пола.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

прочитала советуют капли в нос проторгол на основе серебра, никто не пользовался?

прочитала советуют капли в нос проторгол на основе серебра, никто не пользовался?
зачем? Я просто не понимаю, зачем без причины капать в нос, раздражать слизистую, даже если для профилактики... У тебя ведь сын не заболел еще. Потеплее одевайтесь, варежки на руки, шарфом ротик прикрывай (часто дети заболевают от того, что выходя из дома в сад, или из сада домой, на улице полным ртом вдыхают морозный воздух). Если будет болеть - тогда уже думайте...
Блин, я все равно придерживаюсь мнения, что любое лекарство от одного лечит, а второе может покалечить... Шиповник заваривай ему, всегда иммунитет поднимал,морс из брусники вари. только не лекарства сразу, пусть и для профилактики

16 Янв 2010
258
2
18
[/COLOR]прочитала советуют капли в нос проторгол на основе серебра, никто не пользовался?
Мы пользовались ими в отпуске.Кто что о них пишет..отзывов много читала,но решила все таки ими покапать т к сопли долго были.Помогло за два дня.

если сопельки только начались, аквамарис или аквалор, промывай нос. Есть мази согревающие, по типу Доктор мом, а есть крем , в центральном продается, русский, "чистый носик". Нам его советовала директриса садика (первое образование у неё медицинское)

2 Июн 2009
13,124
0
36
зачем? Я просто не понимаю, зачем без причины капать в нос, раздражать слизистую, даже если для профилактики... У тебя ведь сын не заболел еще. Потеплее одевайтесь, варежки на руки, шарфом ротик прикрывай (часто дети заболевают от того, что выходя из дома в сад, или из сада домой, на улице полным ртом вдыхают морозный воздух). Если будет болеть - тогда уже думайте...
Блин, я все равно придерживаюсь мнения, что любое лекарство от одного лечит, а второе может покалечить... Шиповник заваривай ему, всегда иммунитет поднимал,морс из брусники вари. только не лекарства сразу, пусть и для профилактики
небольшие сопельки есть, так в том и дело, что это как такое не лекарство, а капли на основе серебра, которые хуже точно не сделают.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

если сопельки только начались, аквамарис или аквалор, промывай нос. Есть мази согревающие, по типу Доктор мом, а есть крем , в центральном продается, русский, "чистый носик". Нам его советовала директриса садика (первое образование у неё медицинское)
я разбавленной морской водой промываю, тот же аквамарис только бесплатный:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Или сопелку на ночь клей.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Nady, а проторгол нам первое время помогал, потом перестал. Сейчас только Изофра спасает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, что такое сопелка?
щас почитаю про изофру, таких названий то не слышала.

31 Май 2009
1,340
0
36
Сопелка- пластырь с эфирными маслами эвкалипта, лепиться на одежду и малыш спит вдыхая пары