Девочки и не девочки, хорош прогнозировать человеку болячки!!!! Будет или не будет...не будет он болеть!!!! А то прям установка задается...как собираешь ребенка в сад все и каждый считают своим долгом сообщить тебе об этом...
Я вот например такая и есть, сколь раз было..скажут мне "ты заболеешь"...вот сто пудофф чтонить да словлю...так что, думаю, следует воздержаться от утверждений! Ведь правда достаточно много деток совершенно нормально переносят детсады...
Нам, к сожалению, не повезло...
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------
В плане привыкания мы адаптировались..даже с учетом болячек! Воспитатели в один голос твердили, что все у нас проходит хорошо...но мы с мужем до последнего ждали от дочи какой-нить выходки))))
Пошли после ноябрьских праздников..неделю до 10..орала как при расставании, так и при встрече, но когда я ее спрашивала нравится ли?..придем ли завтра? Всегда четкое "да"..2 неделю до 12ти...а потом слегли: сопли, темпа..2 недели больничный. Вышли, 5 дней до 3х и мы уехали в Тюмень, в аккурат к концу этой одной недели, перед отъездом опять рекой сопли...
Сл визит был после НГ, 1 день до 3х, 4-до 5ти и снова 2 недели соплей...правда без температуры..
Выписались и пошли на полный день, а я внезапно вышла на работу) и вот, ровно 10 дней чистого сада и неожиданная болячка: жуткий кашель, море соплей, 5 дней температурим...с завтра на антибиотики! Подхватили уже и я, и муж...
В принципе сие неудивительно, ибо в саду кашляют через одного. Оксолин ничего не дает. Посл раз я перв неделю делала ингаляции с деринатом утром и вечером, вечером после сада промывала нос...ну и оксолин таки пользовали...
Но вот заболели очень резко и сильно((((
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------
По поводу расставаний, долго обьясняла, что ясли-домик для деток, чтобы они приходили туда играть...общаться..что места там мало, поэтому родители с ними не остаются, но обязательно их забирают) что не только ее мама уходит, все детки там одни с тетей) дочь долго думала, а потом сказала: "Катя сади, папа на работе, а мама ушла"))))) я поправляю, но пришла ж потом..она ответила "да"... ))) какое-то время незначительные сопротивления были, но мы поняли, что она адаптировалась, когда с утра бегая по дому нашла своих вечных товарищей Жиру и Леву и со словами "в садик", засунула в свою сумку)))
Дольше мы орали при встрече..воспитатель говорила, что к вечеру начинает кукситься и ждать..но и это в один прекрасный день прошло)
Вощем нам все нравится...если б не болеть((((
Всетки сквозняки по полу и спокойное отношение большинства родителей к первым соплям или начинающемуся кашлю, в итоге приводят к тому, что те, кто послабее по здоровью львиную долю времени сидят дома...увы
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------
Кстати...вопреки ожиданиям, я не ревела))) я отвела, села в машину и поехала домой...потряхивало канеш слегка, но а как пл другому?))) но обошлось без слез, что для меня просто нонсенс!!! Я знатная рева-корева...))
Просто стало ясно, что реветь неча совершенно)))