Мы не стадо! Стадо не мы! Или как правильно воспользоваться ситуацией...)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У них как был доллар пару тэнге (или сколько там..... Надо у Марселя уточнить :) ), так и остался. А у нас скачет зелёненький...
Всё верно,у нас доллар незначительно изменился,был 189,стал 191:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

:-( а говорят они плохо живут:-(

Хто?:shock:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вчера в кристалле на чапаева видела парочку, они набирали гречку пачек 5, рис столько же, макароны, в итоге к кассе они подошли с 2 тележками наполненными аж с горой....

Вчера в кристалле на чапаева видела парочку, они набирали гречку пачек 5, рис столько же, макароны, в итоге к кассе они подошли с 2 тележками наполненными аж с горой....
А ещё я знаю чувака, так он каждую неделю так закупается, плюс к этому суповые кости и прочее........ Паникёр? Спекулянт? Толпа? Да просто у него 7 собак которых тоже кормить надо!:lol:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А ещё я знаю чувака, так он каждую неделю так закупается, плюс к этому суповые кости и прочее........ Паникёр? Спекулянт? Толпа? Да просто у него 7 собак которых тоже кормить надо!:lol:
ну по этой парочке я бы не сказала, что они для животных.... потому что мужчина говорил своей спутнице, что он любит макароны вот такие, а вот такие не любит.....

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Щас было бы кстати объявление в этой теме "Продам туалетную бумагу - дорого" Кто-то доллары скупает кто-то туалетную бумагу, по сути одна и таже фигня, только вот у тул.бум. курс ниже.

Я тут в Богатее на выходных видел стадо, все такие пафосные и в лыжных костюмах. С долларом ли это связано? Нет. Такой ажиотаж каждый уикенд. Нормально это? Да. Тем более за две недели до нового года. Впрочем каждые выходные в магазинах много людей. И мы с семьей закупаемся раз в неделю, многие продукты (молоко, сахар, соль, макароны, крупы) берем с запасом.
Поэтому жалобы на "две тележки" считаю необоснованными. Взяли пять пакетов гречки, и что?

31 Май 2010
1,436
2
38
ага тоже соглашусь!!! раньше так вообще мешками брали по 50кг! мука, сахар, крупы и прочее... на год затаривались! что 100 раз в магазины не ходить! и сейчас тоже выгодней рас в неделю закупаться и не мучатся... с ежедневными поездками и тратой времени на магазины.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я так покупаю по 6 кг разных круп подешевле. В выварке смешиваю и варю им мешанину с куриными шеями и почками

31 Окт 2011
5,190
0
36
бумага закончилась изза ТК, цены взвинтили, чтоб сорвать куш предприниматели отгружают технику и жратву, чтоб подороже сбыть, а бумагу не отгружают, вес и цена маленькая, не особо наваришься.

В магазинах продают всего две вещи: мешки для мусора и мусор для мешков.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А че не купить мешок 50 кг, но самой дешевой, одной?:hz:
Из одной крупы вредно. Я беру гречку сечку, пшено, ячневую, пшеничную, геркулес, чечевицу иногда, если дешевая есть, макароны. Все мешаю и на этом варю