Мы любим тех, кто нас не любит

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Элеонора, ну если она будет продолжать в том же духе...
)))) У Вас не только с окончаниями проблема, но и с психическим состоянием))))) Осторожно, суд может признать недееспособной)))))
У меня тоже пожелания от всего сердца. Жаль ,если не додадите любовь своим детям.
...приписывая "заслуги" ,вернее участие своего сожителя,себе(а видимо правда была в том,что писал на форуме Сергей Николаев) и учитывая то,что у меня скоро будет суд,по поводу опекунства,то её сам Бог в последствии накажет,и накажет по жёсткому,кого ей потом винить:pardon:только себя.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Элеонора, ну если она будет продолжать в том же духе......приписывая "заслуги" ,вернее участие своего сожителя,себе(а видимо правда была в том,что писал на форуме Сергей Николаев) и учитывая то,что у меня скоро будет суд,по поводу опекунства,то её сам Бог в последствии накажет,и накажет по жёсткому,кого ей потом винить:pardon:только себя.

Слушай успокойся уже ненаказаная. Никто тебя не трогает, тем более не ждет твоих советов. Противно уже читать эти изырги желчные.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Слушай успокойся уже ненаказаная. Никто тебя не трогает, тем более не ждет твоих советов. Противно уже читать эти изырги желчные.
это у меня-то изырги????:ROFL:

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Cimera, вы побольше друг на друга внимание обращайте,заботьтесь друг о друге,любите,может тогда не будет вас гложить мысль,что живёт где-то на форуме аккаунт под названием Derbi.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Derbi, дык это их семья, их дело :smile: куда русло направлять :smile:

А вообще я теперь за Theo переживаю :sad: так любит человека, и не может с ним быть.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Cimera, вы побольше друг на друга внимание обращайте,заботьтесь друг о друге,любите,может тогда не будет вас гложить мысль,что живёт где-то на форуме аккаунт под названием Derbi.[/QUOTE]

Не много ли чести? Попросил же, успокойся, налей и выпей за нас, чистое сердце)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не много ли чести? Попросил же, успокойся, налей и выпей за нас, чистое сердце)))
ну уж не знааааю,чем был так вызван ваш интерес к моей персоне))))
а так- чё ж не выпить-та,за то,чтоб у людей всё хорошо было:drinks:

Последнее редактирование: