Theo, не стоит принимать во внимание слова человека,которые в душе одинок)))
Cimera, в начале я думала,что ты пе@ик,как-то привыкла я общаться с определённым человеком,который общается с одного своего ника,прослеживалось в твоих сообщениях женское начало,молодое либо оень глупое и мужское,но потом всё встало на свои места,с одного ника писали два совершенно разных человека,но которых определённо что-то связывает, наверное понимание,или фиг его знает что,один упивается тем,как он красиво даёт,другой же- как красиво е@ёт.Что ж,зайчики,мне вас определённо жаль,вы несчастные люди,от того и пытаетесь тут нарочно сделать больно,но пардон- зубки не те.Человек ,когда по настоящему счастлив,любит и любим, не станет пытаться укусить другого,у него мысли заняты не тем.Что ж,счастья вам и любви,между вами любви определённо нет(это моё сугубо личное мнение),не стоит тратить своё время на друг друга.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Я зато ни на кого не взъелась. Но обращение в этом случае некорректно и неуместно. Не Вами придумано, не Вам так обращаться. А про мать. Если бы кто-то хорошо учился в ВУЗах, то помнил бы, что это утверждение Фрейда.
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------
Я его люблю) А поначалу и сука была, и переживания, и добивались друг друга. Что в этом плохого? Если знаешь, что человек тебе нужен, идешь на многое. А если есть сомнения...и мужик ведет себя так странно....я бы даже не заморачивалась, накуй он нужен - размазня сплошная, которая определиться не может.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------
А ты откуда знаешь?)))))))))))))))))))) По моему, там, наоборот, комплекс на комплексе, и комплексом погоняет. Вот так сидеть и думать любит - не любит.
Ты был взвешена, ты был измерена и ты была признана негодной!!!!(с))
пардон,я уже запуталась в окончаниях,т.к. не знаю кто и где из вас пишет.