Мы любим тех, кто нас не любит

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
да я уже сказала то,что хотела сказать(хрюкнула):pardon:
И это,перестань,а,жалко смотришься))

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Theo, просто Cimera тоже хочет,чтоб его любили.Он сейчас конечно может начать брыкаться,плеваться,бодаться,но факт остаётся фактом

Дак я судовольствием бы укрылся от твоего взгляда, но никак, о ком же ты еще будешь говорить в темные зимние вечера)))

Theo, Хочешь быть несчастной, совет скачек, идеальный рецепт)

P.s. Надеюсь Вас это рассмешило и отвлекло от плохих мыслей)

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

Cimera,
Сукой быть не получается, это 100% не мой типаж по жизни, не люблю играть в кого-то.
Не раз слышала, что везде появляюсь как солнышко - вокруг становится теплее и светлее, и это для меня гораздо ценнее слышать о себе, чем "уух, стерва".
Никогда не умела "включать" кого-то, я для всех такая, какая есть, только для одного круга людей ограниченно открыта, для другого - полностью..
Зато когда не играешь сам - всегда сразу режет глаз, когда играют другие.)
Сейчас я, правда, не солнышко, а снежная тучка..

Конечно видно) Я об этом и говорю, нет тяги, нет ничего. Унижаться и какие то псевдоманёвры смешные, применять, не стоит. Оно или есть или нет. Другого в отношениях нет, заинтерисованы должны быть обе стороны. Хотя да есть, сидеть в компани таких же неудачниц, и стонать, тоже выход. По моему мнению, в ад)...Вы самодостаточная, успешная и красивая женщина, которой не стоит вступать в конюшню. Удачи Вам)

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Зая,ты меня умиляешь своими колкостями,отбрось эту свою ненужную шелуху))
Я зато ни на кого не взъелась. Но обращение в этом случае некорректно и неуместно. Не Вами придумано, не Вам так обращаться. А про мать. Если бы кто-то хорошо учился в ВУЗах, то помнил бы, что это утверждение Фрейда.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

----------

Theo, просто Cimera тоже хочет,чтоб его любили.Он сейчас конечно может начать брыкаться,плеваться,бодаться,но факт остаётся фактом

Я его люблю) А поначалу и сука была, и переживания, и добивались друг друга. Что в этом плохого? Если знаешь, что человек тебе нужен, идешь на многое. А если есть сомнения...и мужик ведет себя так странно....я бы даже не заморачивалась, накуй он нужен - размазня сплошная, которая определиться не может.

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Вы самодостаточная, успешная и красивая женщина, которой не стоит вступать в конюшню.

А ты откуда знаешь?)))))))))))))))))))) По моему, там, наоборот, комплекс на комплексе, и комплексом погоняет. Вот так сидеть и думать любит - не любит.

30 Май 2009
4,330
2
36
"Для таких трудных душевных ситуаций есть один рецептик…
- Какой?
- Есть один карточный фокус. Блеф называется. Знаешь…очень помогает.
- А что это?
- Ну, блеф — это… когда ты делаешь при плохой игре хорошую мину. Ну, например, у тебя на руках двойка, а ты делаешь вид, что вытащила короля.
- Ну и как мне это поможет?
- Если делать вид, что у тебя все отлично, то люди же начинают в это верить… А если вокруг все верят… начинаешь верить ты. Ну а если во что-то веришь — это имеет свойству сбываться»
---
из фильма

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Как будто в промокшем осеннем лесу
Я в лапах медвежьих голубку несу.
Она вырывается,хочет взлететь,
Но лапы сжимает упрямый медведь.

Пытается нежно голубку обнять,
Но мозгу медвежьему трудно понять
Зачем она хочет из лап упорхнуть,
А он без голубки не может вздохнуть.

Мишка споткнулся и лапы разжал,
Птичку любимую не удержал.
Понял,что дальше не может идти,
Лапы немеют,не видно пути.

Взмыла голубка в промозглую высь,
В небе сверкнуло:обратно вернись!
Сел и заплакал медведь горячо...
Нежно присела она на плечо.

Кончились тропы,не видно следа,
И наступили уже холода.
Птичка замерзла,взмолилась:пусти!
Я улечу,мне не нужно идти.

Чтоб от любимой своей не отстать
Мишка готов научиться летать.
Можно расстаться,вот только у них
Было сердечко одно на двоих...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Theo, не стоит принимать во внимание слова человека,которые в душе одинок)))
Cimera, в начале я думала,что ты пе@ик,как-то привыкла я общаться с определённым человеком,который общается с одного своего ника,прослеживалось в твоих сообщениях женское начало,молодое либо оень глупое и мужское,но потом всё встало на свои места,с одного ника писали два совершенно разных человека,но которых определённо что-то связывает, наверное понимание,или фиг его знает что,один упивается тем,как он красиво даёт,другой же- как красиво е@ёт.Что ж,зайчики,мне вас определённо жаль,вы несчастные люди,от того и пытаетесь тут нарочно сделать больно,но пардон- зубки не те.Человек ,когда по настоящему счастлив,любит и любим, не станет пытаться укусить другого,у него мысли заняты не тем.Что ж,счастья вам и любви,между вами любви определённо нет(это моё сугубо личное мнение),не стоит тратить своё время на друг друга.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Я зато ни на кого не взъелась. Но обращение в этом случае некорректно и неуместно. Не Вами придумано, не Вам так обращаться. А про мать. Если бы кто-то хорошо учился в ВУЗах, то помнил бы, что это утверждение Фрейда.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Я его люблю) А поначалу и сука была, и переживания, и добивались друг друга. Что в этом плохого? Если знаешь, что человек тебе нужен, идешь на многое. А если есть сомнения...и мужик ведет себя так странно....я бы даже не заморачивалась, накуй он нужен - размазня сплошная, которая определиться не может.

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

А ты откуда знаешь?)))))))))))))))))))) По моему, там, наоборот, комплекс на комплексе, и комплексом погоняет. Вот так сидеть и думать любит - не любит.
Ты был взвешена, ты был измерена и ты была признана негодной!!!!(с))
пардон,я уже запуталась в окончаниях,т.к. не знаю кто и где из вас пишет.

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, какая ты умная и добрая. Я вот тоже о началу читала историю про то, что любимый в другом измерении, и думала - Боже мой! Как это мило. А сейчас я думаю, что это был лучший момент в твоей жизни. Теперь уже можно пенять на безумную любовь к детям и иному измерению, на самом деле все просто - лимитед идишн.
Не надо опускаться до оскорблений. Это самое простое. В конце концов кому, что доказывать. Меня хотя бы измерить можно. Причем обняв при этом за талию.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Anna Karenina,:эх: скучно...ты так предсказуема,и как всегда в своём репертуаре.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Anna Karenina, и не парься так,я от всей частички своего чистого сердца тебе счастья желаю,жаль,если пропадёт такая внешняя красота,она ж должна соответствовать и внутренней,иначе грош ей цена.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
всё встало на свои места,с одного ника писали два совершенно разных человека,но которых определённо что-то связывает, наверное понимание,или фиг его знает что,один упивается тем,как он красиво даёт,другой же- как красиво е@ёт.
)))) У Вас не только с окончаниями проблема, но и с психическим состоянием))))) Осторожно, суд может признать недееспособной)))))

У меня тоже пожелания от всего сердца. Жаль ,если не додадите любовь своим детям.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, нам друг друга не понять в принципе. Ты просто моего не трогай, и я пройду мимо, как это всегда и было. Хорошо, зайка?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, нам друг друга не понять в принципе. Ты просто моего не трогай, и я пройду мимо, как это всегда и было. Хорошо, зайка?
а кто ж его трогает-то,вы сами с одного ника за мной по пятам шастаете)))))))и тут же начинаете обвинять меня чуть ли не во всех смертных грехах)))

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

ладно,закрыли эту тему(ну в смысле не саму тему,а этот никчёмный разговор)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Derbi, дурость какая - писать с его ника. Но ему будет приятно услышать про женское начало, может задумается.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да дура она,до неё не доходит,что она мне нравится,что-то в ней есть,но порой надо человека выпотрошить,чтоб начинить пустоты другим содержимым,иногда это помогает,посмотрим.