Мы любим тех, кто нас не любит

30 Май 2009
61,587
4
38
Theo, Рвать надо сразу ...понимаю что больно... Но потом будет еще больнее .... И на планете 3,5 миллиарда мужиков выбрать можно ;) ... Ну и девок многа ну мало ли ;) :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
с одной стороны хочется на собственной шкуре ощутить,какая она- неразделённая любовь,а с другой стороны страшноваааато.
Theo, Вы старайтесь себе внушить,ну что не Ваш это человек,Ваш ходит где-то рядом,просто Вы пока не встретились.Может поможет.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

если я вижу,что человек не испытывает ко мне чувств,то и мои чувства улетучиваются,а если вижу любовь,чувствую,то и чувства крепчают...а может я просто не умею любить...не знаю.

30 Май 2009
4,330
2
36
Это факт!

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

если я вижу,что человек не испытывает ко мне чувств,то и мои чувства улетучиваются...
Да, у меня так же) Даже знаешь, скорее - у меня чувства возникают как бы "в ответ")

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а по моему хватит и того что трезвым взглядом надо оценить ситуацию... а то непонятными терзаниями (по моему мнению больше накрученных себе в голове) можно и до пограничного состояния себя довести...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Может мне стало бы легче, если бы я знала, что у него ко мне ничего нет. Говорить это он мне не хочет.. Поэтому пока еще склоняюсь к обратному...
аа,ну тогда ещё не всё потеряно)))но в любом случае давить на него не стоит,проявите хитрость что ли,ну заставьте его попереживать,может у него прорвёт,хотя...тут такое дело,что и спугнуть можете,не известно от чего он молчит,может он просто в Ваших чувствах не уверен.
Тут уже всё от Вас зависит.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

а по моему хватит и того что трезвым взглядом надо оценить ситуацию... а то непонятными терзаниями (по моему мнению больше накрученных себе в голове) можно и до пограничного состояния себя довести...
вот Вы мужчины такие неуклюжие порой бываете в этих вопросах,Вас постоянно подпинывать надо))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Derbi, а какой он ваш идеальный, уклюжий в этом плане мужчина то?? :smile:

подтолкнуть, заставить, прорвет... какие то странные отношения получаются канеш от такой шарахаться будешь, живешь себе спокойно и вдруг кто то решил за тебя что он тебя любит (как ему кажется) и т.д. смишно :)

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хм..ну в моём понимании в этом плане мужчина и должен быть неуклюжим)))они такими мииилыми делаются:flirt:
:grin: вот уж воистину... неуклюжий вроде как не айс но в то же время и милый все таки...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:grin: вот уж воистину... неуклюжий вроде как не айс но в то же время и милый все таки...
ну вы уж всех-то под одну гребёнку не гребите по моему сообщению,есть и такие дамы,которые хотят,чтоб их взяли силой,другие же напротив,чтоб ими восхищались только и боготворили,и пылинки сдували как с экспоната какого))))фсякие есть,но фсе хотят одного- быть любимыми)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну вы уж всех-то под одну гребёнку не гребите по моему сообщению,есть и такие дамы,которые хотят,чтоб их взяли силой,другие же напротив,чтоб ими восхищались только и боготворили,и пылинки сдували как с экспоната какого))))фсякие есть,но фсе хотят одного- быть любимыми)))
а любить при этом сами то будут??

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
аа,ну тогда ещё не всё потеряно)))но в любом случае давить на него не стоит,проявите хитрость что ли,ну заставьте его попереживать,может у него прорвёт,хотя...тут такое дело,что и спугнуть можете,не известно от чего он молчит,может он просто в Ваших чувствах не уверен.
Тут уже всё от Вас зависит.

Не ведитесь на советы так называемых подруг. Запомните, самая желаная женщина - та которую не достать, котрую надо добиваться. Включите суку, сам прибежит. Потом посмотрите, нужен ли такой чел. Все эти псевдоумные женские приемы вызывают исключительно отвращение и приводят к поискам жалости на различных форумах.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Theo, ну если у одного мужчины стоит исключительно на суку,это не значит,что эти суки нравятся всем)))Подсознательно мужчина ищет женщину,похожую на мать,или какой он хотел бы видеть свою мать,и мать своих детей,остальное всё так,для красного словца,не более.Суки возбуждают,да,но только лишь на время.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Theo, ну если у одного мужчины стоит исключительно на суку,это не значит,что эти суки нравятся всем)))Подсознательно мужчина ищет женщину,похожую на мать,или какой он хотел бы видеть свою мать,и мать своих детей,остальное всё так,для красного словца,не более.Суки возбуждают,да,но только лишь на время.

А не суки страдают?

Хуже когда не стоит уже)
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Вы утверждение про матерей где вычитали?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Все эти псевдоумные женские приемы вызывают исключительно отвращение и приводят к поискам жалости на различных форумах.
Зая,ты меня умиляешь своими колкостями,отбрось эту свою ненужную шелуху))что ты взъелся на меня,я не пойму.Я себя реализовала как женщина,я любила,была любима,и до сих пор люблю,мы просто находимся с ним сейчас в разных измерениях,от того я любовь свою дарю нашим детям,на остальное ,мне даже времени тратить не хочется.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------

хм...я даже об этом и не задумывалась.
Вы утверждение про матерей где вычитали?
а на этот вопрос ты можешь ответить себе сам.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Зая,ты меня умиляешь своими колкостями,отбрось эту свою ненужную шелуху))что ты взъелся на меня,я не пойму.Я себя реализовала как женщина,я любила,была любима,и до сих пор люблю,мы просто находимся с ним сейчас в разных измерениях,от того я любовь свою дарю нашим детям,на остальное ,мне даже времени тратить не хочется.

Привет кролу))))) Ох как хочеться))) Но ты помнишь же - поп корн) Ты просто одна осталась) Никаких траблов, концепция просто, сорри, не принимай близко)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Думаешь? Реальность состоит в том, что тебя развели на хрюкание) Не на диалог а именно хрюкание))) Что по теме есть? Тут у человека трудности, помоги советом)

Cimera,
Сукой быть не получается, это 100% не мой типаж по жизни, не люблю играть в кого-то.
Не раз слышала, что везде появляюсь как солнышко - вокруг становится теплее и светлее, и это для меня гораздо ценнее слышать о себе, чем "уух, стерва".
Никогда не умела "включать" кого-то, я для всех такая, какая есть, только для одного круга людей ограниченно открыта, для другого - полностью..
Зато когда не играешь сам - всегда сразу режет глаз, когда играют другие.)
Сейчас я, правда, не солнышко, а снежная тучка..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Думаешь? Реальность состоит в том, что тебя развели на хрюкание) Не на диалог а именно хрюкание))) Что по теме есть? Тут у человека трудности, помоги советом)
да я уже сказала то,что хотела сказать(хрюкнула):pardon:
И это,перестань,а,жалко смотришься))

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Theo, просто Cimera тоже хочет,чтоб его любили.Он сейчас конечно может начать брыкаться,плеваться,бодаться,но факт остаётся фактом