Мы любим тех, кто нас не любит

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Съездите в отпуск куда нибудь. Так бывает, не отчаиватесь только. Упала, встала, отряхнулась и пошла.

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Заведите другую фобию, найдите то, что затянет с головой, попробуйте рисовать, рисовать ваши чувства, поставте себе какую-нибудь цель типа научиться вязать, водить автомобиль, танцевать румбу, бисероплетение в конце концов, -любое, что захватит и утопит с головой. Не опускайте руки, потом вы будете вспоминать это время с улыбкой и легкой ностальгией. Все будет хорошо, честное слово.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
как убивают любовь? ........ у меня ничего не выходит... хотя сделано уже очень много..слишком даже..но она такая живучая, что мне страшно....
это как это?
интересные люди, кто-то её ищет и найти не может, а у кого-то она есть - но они убить её хотят...
я так понял вы страдаете от любви? она вам не в радость?
у каждого человека есть отрицательные качества
увеличиваете их у себя в мозгу в страшной прогрессии, увеличиваете всё, что было отрицательное в этом человеке , вызываете к нему негативные чувства и постепенно психологически вы должны остыть

30 Май 2009
4,330
2
36
Theo, Поищите в интернете про умение "отпускать". Это сложно, но можно)
Отпускать человека, не держать его в сердце своём, в голове

30 Май 2009
61,587
4
38
Так может и не стоит ради него так страдать.... Время лечит.... Пройдет немного и может прийдет другая любовь...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Theo, зовите подруг, напейтесь, выскажите им все о НЕМ. Повторить до тех раз пока самой тошно не будет от того, что вы о нем постоянно говорите.
Езжайте в отпуск, в страну куда давно хотели, наслаждайтесь пейзажами, морем, океаном, либо в горы.
Ох, вообще сил вам побольше, видно что вы сильно любите человека.

30 Май 2009
61,587
4
38
Theo, ну как сказать.... Надо уметь уходить и закрывать такой больной вопрос.....

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
никаких нервов, никаких слёз....
Настоящая любовь не бывает без слёз. Порой, то, что легко даётся, легко и уходит.
Как бывает у мам - самое трудное дитя самое и любимое.
Не отчаивайтесь, судьба вам преподнесёт еще немало сюрпризов, судя по всему, Вы человек страстный, но открытый судьбе.

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Фаина Раневская как-то сказала "Если счастливая, то не любовь" Я категорически не согласна с ней. Но верить в любовь, которая совсем уж без сомнений, слёз и переживаний мне сложно.
У меня как в старом мультике:
"Что ж, 13-й! Плохо у вас с любовью! Двойка вам - по любви!"))