Мы любим тех, кто нас не любит

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
во-первых всегда можно свести встречи к минимуму
Ну как это всегда. У нас Семейный кодекс наделяет равными правами и мать, и отца. Поэтому любой здравомыслящий мужчина просто не позволит кому-то пренебрежительно отнестись к его возможности видеть ребенка, а как при этом не видеть маму? А вот про жертву согласна. Не понимаю ,когда женщины живут с нелюбимым мужчиной ради детей. Они живут, потому что им удобно, а ради детей действительно достаточно быть счастливой.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Cimera, не пью без повода и хорошей компании

Anna Karenina, а Вам что обязательно присутствовать при встрече Вашего ребенка с его отцом? зачем? пусть общаются. Вы то тут при чем?

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

AD, :beer:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
AD, химическая реакция организма
канешна есть, ты же ж меня любишь...:oops:

Оу) уже вторая)))

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Cimera, не пью без повода и хорошей компании

Anna Karenina, а Вам что обязательно присутствовать при встрече Вашего ребенка с его отцом? зачем? пусть общаются.

ОТЭЦ Вы наш, вас зовут ппппп...утин))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
ОТЭЦ Вы наш, вас зовут ппппп...утин
простите, вы пьяны или хотите поругаться?
при первом варианте проспитесь, личные проблемы - не повод в пьяном угаре позориться на весь город
при втором - можете расслабиться мне сегодня лень ругаться. может разве что к вечеру созрею

простите, вы пьяны или хотите поругаться?
при первом варианте проспитесь, личные проблемы - не повод в пьяном угаре позориться на весь город
при втором - можете расслабиться мне сегодня лень ругаться. может разве что к вечеру созрею
А ежели оба варианта сразу??? он-же к вечеру уже будет бездыханным телом с парфюмом а-ля перегар!!!:hz:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Anna Karenina, а Вам что обязательно присутствовать при встрече Вашего ребенка с его отцом? зачем? пусть общаются. Вы то тут при чем?
Присутствовать необязательно, но сам факт передачи ребенка "из рук в руки" имеет место быть.

15 Янв 2010
427
0
16
38
Присутствовать необязательно, но сам факт передачи ребенка "из рук в руки" имеет место быть.
вот и я о том же, не всегда получается так как хочется, есть вещи не зависящие от нас.

Ад, взаимной любви нет, либо ты либо тебя.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Элеонора, Я стараюсь не ругаться из всех сил

Anna Karenina, Если я не хочу встречаться с человеком, то я найду способ с ним не встречаться. А если просто делаю вид, что не хочу... Тогда, конечно, будет масса поводов для встреч

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Alexandr, :ROFL: тогда это его проблемы

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, Вот так. Надо не забыть сказать Андрею, что сегодня его очередь любить, а я седня ни-ни