Мы любим тех, кто нас не любит

15 Янв 2010
427
0
16
38
начать с того что перестроить свое отношение К данному человеку...там и отношения перестроятся))
дак в этом то и вопрос, я привела пример: вы его любите видите каждый день, у вас ребенок, перестроить свое отношение это и есть забыть, разлюбить, а как если из жизни невозможно вычеркнуть.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Kudryashka, начнем с того, что ребенок вообще ни при чем. ребенок - это отдельный человек, а не приложение к кому-то или напоминание о ком-то
что касается каждый день видитесь. во-первых всегда можно свести встречи к минимуму, если на самом деле есть такое желание, а во-вторых, перестаньте смотреть на него влюбленными глазами. это не Ваш человек и точка

12 Май 2010
5,911
1
38
перестроить свое отношение это и есть забыть, разлюбить, а как если из жизни невозможно вычеркнуть.
не всегда...можно например любить и смотреть на него через призму надежды на возврат былого...на то, что можно будет начать заново..а можно раз и навсегда осознать для себя, что всё...вы его любите..но жизнь с ним-перевернутая страница...и не смотря на чувства к нему понять...что чувства к себе намного важнее...и жизнь на нем не тормозится...и стать счастливой без него...тепрь он папа..но не ваш муж..это не легко, но возможно....со временем любовь перерастет в благодарность...

12 Май 2010
5,911
1
38
а во-вторых, перестаньте смотреть на него влюбленными глазами. это не Ваш человек и точка
во..именно....коротко и ясно...

переживания и страдания рождает надежда....а если ее отметаешь, то начинаешь по другому смотреть на него и на свою жизнь..

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Kudryashka, начнем с того, что ребенок вообще ни при чем. ребенок - это отдельный человек, а не приложение к кому-то или напоминание о ком-то
что касается каждый день видитесь. во-первых всегда можно свести встречи к минимуму, если на самом деле есть такое желание, а во-вторых, перестаньте смотреть на него влюбленными глазами. это не Ваш человек и точка

Не могу пройти мимо) Не ради срача. Вы уважаемая, когда у Вас были проблемы, кого искали? Место работы! Как настоящая любящая мать, мужа...

12 Май 2010
5,911
1
38
Не могу пройти мимо) Не ради срача. Вы уважаемая, когда у Вас были проблемы, кого искали? Место работы! Как настоящая любящая мать, мужа...
чота вот я дак не поняла...

Элли.....эт о чем? о любви ил о работе..иль о любви к работе?

15 Янв 2010
427
0
16
38
Элли, я пыталась Аду объяснить, что в жизни бывают разные ситуации. Мужа у меня нет и детей тоже, влюбенными глазами я ни на кого не смотрю, это был пример того, что не все в жизни однозначно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Cimera, Вы знаете меня почему-то работа сама всегда находит с этим проблем не возникает
что касается поисков мужа. не поверите, никогда не искала. тоже сами как-то находятся. и не очень поняла насчет любящей матери. мне однажды один умный человек сказал, что счастливый ребенок может быть только у счастливой матери. так будьте счсатливы, а не жертвуйте счастьем ради детей. совсем не факт, что им нужна Ваша жертва

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Kudryashka, да я же не про тебя. мы обе говорили образно. хотя я основываюсь на собственном опыте
а однозначного в жизни не может быть ничего, начиная с самой жизни, которая ой как неоднозначна... но это уже в соседние ветки

30 Май 2009
61,587
4
38
Kudryashka, Даша я ответил же что понял тебя ;) и нет универсального решения... ситуации жизнь проектирует помимо нашего хотения.... и нет шаблона....

12 Май 2010
5,911
1
38
мне однажды один умный человек сказал, что счастливый ребенок может быть только у счастливой матери. так будьте счсатливы, а не жертвуйте счастьем ради детей. совсем не факт, что им нужна Ваша жертва

ой праааавда..

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Cimera, Вы знаете меня почему-то работа сама всегда находит с этим проблем не возникает
что касается поисков мужа. не поверите, никогда не искала. тоже сами как-то находятся. и не очень поняла насчет любящей матери. мне однажды один умный человек сказал, что счастливый ребенок может быть только у счастливой матери. так будьте счсатливы, а не жертвуйте счастьем ради детей. совсем не факт, что им нужна

Вот вот проблема не возникает в поисках))) Главное прибиться)

30 Май 2009
61,587
4
38
купил я сибе пртивотапочную защиту.....
А ЛЮБОВЬ ТО ЧТО ЕНТО? и ввобще есть она? ;)