Мы любим тех, кто нас не любит

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alexandr, вот же ж,а.Прям пасут,на пару))))

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Cimera,для вашего трио я старовата,да и не моё это,признаю)))))так-чта ацтаньте от меня)))Извращенцы.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

Cimera,для вашего трио я старовата,да и не моё это,признаю)))))так-чта ацтаньте от меня)))Извращенцы.

Вот и отстанте вместе с немочными старухами на пару, по крайней мере в этом ресурсе. Дальше разберемся без вас. Не стоит там участовать. Старикам там не место))))))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
такая ж хрень не могу уснуть и все
это магнитные бури
утром уснула бы,но на работу надо,а после работы-опять не спится.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

Вот и отстанте вместе с немочными старухами на пару, по крайней мере в этом ресурсе. Дальше разберемся без вас. Не стоит там участовать. Старикам там не место))))))))))
ну точно не у вас будем спрашивать, куда нам идти:длдрD:
p.s.вы вечно,как черти из табакерки появляетесь)))))думаешь- ну уснули наверное уже.А фиг- хер-то там)))

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Derbiя думала у меня одной такое, я дотерплю до 7ми отправлю в школу и по делам побегаю. а потом думаю в норму приду. у меня и 4-ро суток было на той недели, ну ниче так после оправилась.Решила в выходные в баню вечером, думаю сто пудов усну))))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Трио))) информирована. Давай давай ещё.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ладно Cimera, чтоб утром начали меня будить в шесть часов,частым клацаньем курсором в мой ник,с интервалом в десять минут,и так- до 06:30,Если на работу опоздаю,зайду с работы сюда злая,тогда держитесь,глаз на жопу натяну и моргать заставлю.Всем спокойной ночи)))

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Ладно Cimera, чтоб утром начали меня будить в шесть часов,частым клацаньем курсором в мой ник,с интервалом в десять минут,и так- до 06:30,Если на работу опоздаю,зайду с работы сюда злая,тогда держитесь,глаз на жопу натяну.Всем спокойной ночи)))
:lol:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Ладно Cimera, чтоб утром начали меня будить в шесть часов,частым клацаньем курсором в мой ник,с интервалом в десять минут,и так- до 06:30,Если на работу опоздаю,зайду с работы сюда злая,тогда держитесь,глаз на жопу натяну и моргать заставлю.Всем спокойной ночи)))

Покойной ночи. Только работы у тебя нет) Может нелли поможет?)

1 Авг 2010
1,419
0
36
Cimera, стараюсь быть. Но вы же не пишите, что именно произошло между вами. Пока со стороны всё выглядит так:

Вы бывший работодатель Debri, раздутую гордость которого сильно задел её уход. В результате, где-то внутри вас, затаилась глубокая обида, поедающая вас изнутри. И в желании восстановить свою справедливость (скажем прямо - поквитаться), вы преследуете бывшего работника на этом форуме используя, для массовки, два ника.

Я ничего не упустил?