Мы любим тех, кто нас не любит

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Cimera, ты напиши здесь фсё,что тебя беспокоит,а мы завтра придём почитаем))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

дак канешно... раз говоришь не спала уже кучу времени...
дак самое интересно что,я спать так и не хочу,вот сегодня сутки уже получается(апманываю двое суток?:shock:)вообще без сна.х.з. чё такое

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Cimera, ты напиши здесь фсё,что тебя беспокоит,а мы завтра придём почитаем))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

дак самое интересно что,я спать так и не хочу,вот сегодня сутки уже получается(апманываю двое суток?:shock:)вообще без сна.х.з. чё такое

Мы это кто? Такие как ты? Такие как ты меня не беспокоят. Меня удивляет цербер)....рррр неляяя) видишь какая несправедливость без тебя....Прийди!!!)))) помоги старцам)

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Помнишь) Измерина, оцелиндрована и признанана негодной. Фразы не воруй)))
зая,тут у тебя ашипки,грубо текст переделал,не тебе меня измерять,не тебе)))и это,ты и сам-то по чужим словам как блоха по яйцам скачешь)))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мы это кто? Такие как ты? Такие как ты меня не беспокоят. Меня удивляет цербер)....рррр неляяя) видишь какая несправедливость без тебя....Прийди!!!)))) помоги старцам)
нееее,я знаю почему я не сплю,я за чела одного переживаю.Вот.Как чё....я тебе сразу почву удобрю,не сцы)))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
нееее,я знаю почему я не сплю,я за чела одного переживаю.Вот.Как чё....я тебе сразу почву удобрю,не сцы)))

в виртуале опять? знаешь, дойди уж до пальцев что ли...Добрей станешь)

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Чего, не красотка уже? Давай фото!!!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
каэшна,бетонный пол я уже убрала,осталось дело за малым.Потерпи чуток:mig:

За чем? Руками или...?)

Блин прочитал! Даже и не думай!))))))))) Даже если ты будешь последней женщиной на земле...лучше умереть (для элли)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Эксриементами как всегда можешь? крол тебя поддержит)

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Опять воруешь фразы?)