Мы любим тех, кто нас не любит

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anna Karenina, Что же Вы тогда так нервничаете, если у Вас все так хорошо? Спокойствие, милочка, спокойствие

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

да нет,вякают шавки))на всех подряд без разбору))
Как вы о себе самокритично, однако:ROFL:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Anna Karenina, Что же Вы тогда так нервничаете, если у Вас все так хорошо? Спокойствие, милочка, спокойствие.

Любой человек занервничает, когда ему в закрытой ветке тему посвящают.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Проигравшие.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вспомнила стих по теме из детско-школьных анкет-песенников!
Почему так бывает часто
Любишь ты, а не любит он
Ты страдаешь, но всё напрасно
Не в тебя он совсем влюблён

А соседский мальчишка робко
На окошко кладёт цветы
Почему так бывает часто
Любит он, но не любишь ты
----
Это я всё ближе к теме пытаюсь))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Cimera, нормальный диалог......

во что проигравшие? в карты?

топикастер то что сделала? (не в смысле черном) а в смысле решила ченить или еще стучитса лбом?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Cimera, Во-первых, пишите правильно или индивидуального мозга на точное воспроизведение не хватает?
Во-вторых, поподробнее о закрытой ветке и проигравших

Последнее редактирование:
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Cimera, Во-первых, пишите правильно или индивидуального мозга на точное воспроизведение не хватает?
Во-вторых, поподробнее о закрытой ветке

Изучите аналы... Диагноз не вам ставить... Во-вторых пониже тон.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Cimera, нормальный диалог......

во что проигравшие? в карты?

топикастер то что сделала? (не в смысле черном) а в смысле решила ченить или еще стучитса лбом?

Да нормально всё, к Вам это не имеет ни малейшего отношения.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Cimera, А во-первых тогда что? Тон задавала не я, так что читайте анналы сами, заодно прикупите словарь и учитесь правильно писать

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Cimera, А во-первых тогда что? Тон задавала не я, так что читайте анналы сами, заодно прикупите словарь и учитесь правильно писать

Хорошо! Ваш совет принят) Теперь мой совет, займитесь физкультурой, ну или сексом)

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Во-вторых, поподробнее о закрытой ветке и проигравших

Во-первых, я Вам не милочка. Во-вторых, про закрытую ветку...подрастете-поймете.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а мне вот интересно,а может ли мужчина ждать,не зная чем она занимается и любить её,20 лет?Или такого быть не может?

30 Май 2009
61,587
4
38
Я живу например принципом уходиш уходи... Ждать? Пускай клонить и ждет у моря погоды... Ухожу вычеркиваю из жизни и забываю :D

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, Дать тебе один адресок? Может посоветуешь товарисчу уйти в конце концов ну хоть куда-нить уже