Мы любим тех, кто нас не любит

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хрюшана, ну и хорошо. искренне желаю, что бы так все и было.
остается тогда только вопрос зачем на полгорода сопли лить, если все так зашибись.
а если не зашибись, то тем более зачем? что бы пожалели
извините, но если чел выкладывает свою личную жизнь на всеобщее обсуждение, то он должен быть готов не только к сочувствующим охам и вздохам

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Элли,
остается тогда только вопрос зачем на полгорода сопли лить, если все так зашибись.
Вы вообще об чем, уважаемая? Кто здесь сопли льет? Хрюшана цитировала отношения мои и Cimera, а сопли Theo, слава Богу, к нам отношения никакого не имеют.

Свидетельство - как обычно ,тему не читаем, вырываем фразы отдельных людей и давай "вставлять" мысли праведные.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а давайте, а давайте, а давайте без давайте создадим ветку батлов
и мочите там друг друга скока влезет, а то в каждой теме всё об одно да об одном:grin:

Слушайте,я уже запуталась,кто против кого))), ребята,давайте жить дружно:drinks:. Давайте все будем любить того,кто любит нас:angel:
ЗЫ ща и мне прилетит похоже:mad:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а есть тема..почему во всех темах "срутся"?...
нет, но она обязательно нужна, чтобы все таки дать людям возможность высказаться))))

И вообще, где Пенелопа? Затейница! Тему такую создала и умыла свои ручки)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Слушайте,я уже запуталась,кто против кого))), ребята,давайте жить дружно:drinks:. Давайте все будем любить того,кто любит нас:angel:
ЗЫ ща и мне прилетит похоже:mad:
дак парад планет же ж,сказывается.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Не все, Катюш! Вообще писала я уже тут, что не люблю фразу все мужики-...., потому что у меня сын, по идее тоже мужик, и он не .....!!!
Я эту фразу всегда в шутку говорю :)
Я тоже не считаю всех мужиков козлами ну и женщин, соответственно дурами. Есть, конечно, но не все же!!! :smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а ведь бывает и так- ах он казёл,член рогатый,да я ему устрою,а потом бац!...да на что ж ты меня покинул,голубчик ты моооой,да как же ж я без тебя буду-то