Мы любим тех, кто нас не любит

30 Май 2009
61,587
4
38
Думал чёто тут изменилось.... Ан нет... Принцесса и арбуз на месте, сопли на кулаке тоже.... Во общем все з а и п п и и с с с я я :D

30 Май 2009
61,587
4
38
Элеонора, Да не говори :) :D а вот интересно услышать прынца :lol: (чёто все это мне напомнило одну педерачу по теливизару ) :lol:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Как говорят...после безответной любви "ответная" становится неинтересной. Это не к Theo относится, а по теме. Некоторым людям просто нравится страдать, это придает им смысл жизни.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
страдая от любви и неся такой смысл жизни в себе человек будет самоуничтожаться
когда человек страдает - ему плохо, это и понятно, но чем дольше будут страдания, тем больше он себя загонит в страшную психологическую яму, из которой самому уже будет не выбраться
это очень тяжело, как и любить того, кто тебя не любит

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

вариант только один - значит так надо
сжать руки в кулак, стиснуть зубы и идти дальше по тропе жизни
помню дисциплину "психология" в универе, хочешь разлюбить своего "прЫнца" найди в нём всё негативное и приумножай это
уметь отпустить - это сложно, но наверно это и есть смысл жизни, уметь тонко и адекватно преодолевать свои сложности

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
это очень тяжело, как и любить того, кто тебя не любит
Да и вообще интересно, чем больше женщина показывает свои чувства, тем больше это отталкивает и пугает мужчину. Почему то, когда живешь своей полноценной жизнью, общаешься с другими мужчинами начинаются истерики с противоположной стороны.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Да и вообще интересно, чем больше женщина показывает свои чувства, тем больше это отталкивает и пугает мужчину.
может в женщине должна быть постоянно загадка? инстинкт "завоевания" женского сердца всегда работает, вот только как женщина на это реагирует - всегда по разному)
Почему то, когда живешь своей полноценной жизнью, общаешься с другими мужчинами начинаются истерики с противоположной стороны.
смотря ведь ещё как общаться, ведь у женщин бывают похлеще истерики, когда мужчина общается с противоположным полом, хотя это всё касается уже другой темы, когда всё взаимно :)

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Элеонора, Да не говори :) :D а вот интересно услышать прынца :lol: (чёто все это мне напомнило одну педерачу по теливизару ) :lol:
Прынц забил на всё, высказываются одни кони:hz: Для того, чтобы поржать:ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
может в женщине должна быть постоянно загадка? инстинкт "завоевания" женского сердца всегда работает
Иногда хочется быть такой простухой незагадочной, доброй, ласковой и нежной))) А не жить с мыслью "Так, пора подогреть чувства")

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

смотря ведь ещё как общаться
Да хоть как. Сама заметила, входящие в телефоне - только он, мама, пару подруг. Так, наверное и должно быть.

15 Янв 2010
427
0
16
38
Да и вообще интересно, чем больше женщина показывает свои чувства, тем больше это отталкивает и пугает мужчину.
Полностью согласна. Никогда нельзя расслабляться, надо держать себя в руках, нельзя говорить что ты чувствуешь. Но это так тяжело.
Раньше я никогда не могла скрывать то что чувствую, но сейчас научилась молчать в тряпочку и это очень действенно)
но вы правы, иногда так хочется быть слабой) и не думать о том что будет!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что ж,счастья вам и любви,между вами любви определённо нет(это моё сугубо личное мнение),не стоит тратить своё время на друг друга
Мдаа,как быстро люди умеют вешать ярлыки, даже в живую не видев эту пару и взаимоотношения между ними.Шик,блеск,красота!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мдаа,как быстро люди умеют вешать ярлыки, даже в живую не видев эту пару и взаимоотношения между ними.Шик,блеск,красота!
Время все расставит на свои места, и покажет, кто, кого и как любит)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну твоё двуличие заслуживает особого внимания,так шиковать даже я не смогу)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну твоё двуличие заслуживает особого внимания,так шиковать даже я не смогу)))
Derbi, ну на ТЫ мы не переходили,да и к чему тут о воспитанности упоминать...Каждый думает в меру своей испорченности.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

так шиковать даже я не смогу
А Вы попробуйте, это всего то годы тренировок и у Вас непременно получится.