Мы любим тех, кто нас не любит

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну-ну,попёр стёб,в принципе я так и ожидала,ничего удивительного.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Ага, на глазах практически у всего города, замечательно, жалей меня жалей.
Ты эту Theo видел в лицо?

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

да пошли вы все кобыле в трещину....и поглубже.

30 Май 2009
4,330
2
36
Derbi,нифика не стёб! Я ваще не тем голосом говорила!

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Cimera,а вот интересен Ваш интерес к этой теме... Тема то вовсе как бы и "не Ваша"

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Ты эту Theo видел в лицо?

Что такое?))) Конечно видел. Нормальная женщина, с тараканами, от которых через пару месяцев излечиться, в отличие от совести)))

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Derbi,нифика не стёб! Я ваще не тем голосом говорила!

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Cimera,а вот интересен Ваш интерес к этой теме... Тема то вовсе как бы и "не Ваша"

Спортивный интерес)

Катти,
нет, совсем не нравится :no:
и никогда таковой не была.
не было причин, наверное я баловень судьбы в каком-то смысле - был удачный брак, интересная жизнь, работа, от которой кайфовала (ушла с гордо поднятой головой, не сломленной новым начальством), устроилась на новую (о которой раньше только мечтать могла, и пробилась туда сама, чему рада втройне)..
мне не нужно, чтобы меня жалели.. с детства приучена расчитывать исключительно на себя.

Последнее редактирование:
Cimera,
он не читает эту ветку.
три дня... потому что три дня ну ооочень одиноко, вы правы.
сделать что-нибудь.. недавно делала.. сейчас не хочу давить и перебарщивать. вот и всё..
Умничка, девочка, держись. Бывает хуже, реже, и не с нами. Улыбнись, просто улыбнись. И всё у тебя будет хорошо. Верь в дбрых людей,они никогода не оставят тебя в беде.:smile:smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм...чёт вспомнила вою подругу,когда у неё были проблемы с мужем.Мама ей говорила- доча,имей гордость,не унижайся и т.д и т.п. в итоге- доча переваривала всё в себе,потом травилась таблетками,потом неделю от них отходила,тормозом была полнейшим,она уже стала похожа на приведение бледно-зелёного цвета.Смотреть на неё было больно,что ей скажешь,то и делала,т.к. сама она в тупике была.Ну дала ей свой совет(в одну из ночей)который мне порой помогает,говорю- дай волю своим эмоциям,что ты их держишь в себе.
Нуууу ииии,остапа понесло.....ппц,на какой-то момент я пожалела,что ляпнула.Это был такой мощнейший ураган.....@ляяяя,я не думала,что она может быть таким тираном,я не завидовала в тот момент её мужу и его новой пассии,это был самый эпицентр землетрясения и смерча.Три дня она побушевала,а потом наступил штиль,полнейший.
Ей стало на него пох@й.И она снова расцвела.

Этот похотливый оплодотворённый сперматозоид в последствии прибежал,когда узнал,когда в определённый момент у неё находился какой-то мужчина,даж в двери долбил,чёт там орал,даже вспомнил,что он ещё является её мужем,нооо,был выдворен восвояси,к своей новой жене.

12 Май 2010
5,911
1
38
Derbi,но я не согласна с тобой, что нужно расставлять все точки над И, идти и выяснять отношения с парнем.
Ну не знаю, может я просто другая... по мне лучше молча сама с собой переболеть и всё) Чтоб никто ничего не знал...
Элеонора, этот вариант хорош для тех, кто хочет переболеть...такие люди могут правильно себя поставить..или настроить..или..незнаю какие слова подобрать...
а некоторые в этом вязнут как в болоте..и этой ситуацией живут...кажется отбери у них эту надежду...эту любовь (хотя она со временем становится псевдо-...или любовью к самой этой любви) и не смогут они без нее жить...

одно дело, когда ты понимаешь, что нет..не будете вместе и при этом да..любишь..и да...строишь свою жизнь...сердце екает при встрече...вспоминаются моменты...но осознаешь, что жизнь продолжается и ее надо жить, а не существовать в мыслях и тоске...
всетки как бы ты не любила...главный человек в твоей жизни ты сама...и начинать надо с того, чтобы делать себе самой хорошо,тепло и душевно..а не вгонять себя в какаушку из-за любовей и страстей....они нам нужны для окрыленности, а не наоборот))) ну как-то так..

ПыСы...словарный запас иссякает с каждым днем))))

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Этот похотливый оплодотворённый сперматозоид в последствии прибежал,когда узнал,когда в определённый момент у неё находился какой-то мужчина,даж в двери долбил,чёт там орал,даже вспомнил,что он ещё является её мужем,нооо,был выдворен восвояси,к своей новой жене.
гы...как же это часто встречается....прям вот хошь спровоцировать на движение мужчину..сделай независимый вид и пусти слух про мужичка....а лучше заведи))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
гы...как же это часто встречается....прям вот хошь спровоцировать на движение мужчину..сделай независимый вид и пусти слух про мужичка....а лучше заведи))))
даа,просто не всем удаётся играть,и правильно расставить фигурки.Кому-то надо всё через себя пропустить.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Вау) Дамы в витаете в каких то иллюзиях и обидах на происходящее вокруг Вас. С таким хамским отношением, максимум собаку Вам, суку причем)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вау) Дамы в витаете в каких то иллюзиях и обидах на происходящее вокруг Вас. С таким хамским отношением, максимум собаку Вам, суку причем)
было бы интересно,посоперничать,посоревноваться:доипло:
p.s.Вот када созрею,тада попрошу тебя подкинуть сучку))))

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
даа,просто не всем удаётся играть,и правильно расставить фигурки.Кому-то надо всё через себя пропустить.

Это кто говорит, Копабланка? Хватить людей дурить своими тезисами и "опытом" никакого отношения к реальности не имеющего. Тебя же дети читают в конце то концов! Спи иди уже)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это кто говорит, Копабланка? Хватить людей дурить своими тезисами и "опытом" никакого отношения к реальности не имеющего. Тебя же дети читают в конце то концов! Спи иди уже)
ну прям мудрёные опытом сидят там:длдрD:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Не влюбляйтесь. Это зло! Любовь - это зло! Просто уважайте друг друга.

Когда мы любим, мы смотрим на мир глазам слепца, мы видим только предмет своей любви, мы ждем от неё встречного чуства... даже просто взгляда и улыбки, МЫ СЧАСТЛИВЫ получая даже малейший намек на ответные чуства.