хм...чёт вспомнила вою подругу,когда у неё были проблемы с мужем.Мама ей говорила- доча,имей гордость,не унижайся и т.д и т.п. в итоге- доча переваривала всё в себе,потом травилась таблетками,потом неделю от них отходила,тормозом была полнейшим,она уже стала похожа на приведение бледно-зелёного цвета.Смотреть на неё было больно,что ей скажешь,то и делала,т.к. сама она в тупике была.Ну дала ей свой совет(в одну из ночей)который мне порой помогает,говорю- дай волю своим эмоциям,что ты их держишь в себе.
Нуууу ииии,остапа понесло.....ппц,на какой-то момент я пожалела,что ляпнула.Это был такой мощнейший ураган.....@ляяяя,я не думала,что она может быть таким тираном,я не завидовала в тот момент её мужу и его новой пассии,это был самый эпицентр землетрясения и смерча.Три дня она побушевала,а потом наступил штиль,полнейший.
Ей стало на него пох@й.И она снова расцвела.
Этот похотливый оплодотворённый сперматозоид в последствии прибежал,когда узнал,когда в определённый момент у неё находился какой-то мужчина,даж в двери долбил,чёт там орал,даже вспомнил,что он ещё является её мужем,нооо,был выдворен восвояси,к своей новой жене.