Мы любим тех, кто нас не любит

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Theo, Да не вопрос. Только вот выясняете Вы это почему-то не тет-а-тет, а на форуме из сколько то тысяч человек

Тема) Развлечение))) Шизо! Все свои сочуственные посты забираю назад)

Последнее редактирование:
Cimera,
может и так ) даже не столько отвлечься, сколько убить время )
забирайте, вам в газетку завернуть?))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Theo,не переживай.. от этого никто не застрахован (ещё раз повторюсь)
Но все это переживают...
правильно кто то тут писал - потом будешь вспоминать и удивляться себе))) Это точно)
Давай, успеха тебе, честно...

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Я Вам искренне желаю счастья. НЕ понятно мне просто, если этот Ваш человек читает форум, в чем смысл? Какого Вы совета, мнения ищете.Это китч. Человеку просто одиноко. Все остальное, выдуманые истории. Люди, у которых проблемы их точно не решают в в сети)

Вы уже три дня льёте, может сделайте что нибудь?

Когда-то, давным -давно, я подарила свою фотографию юноше, которому нравилась, и который нравился мне, с надписью " Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас". С возрастом хочется сказать по-иному -" Мы не любим тех, кто нас не любит, и не губим тех, кто губит нас - они сами себя уже наказали.
P.S. это абсолютно не относится к друзьям и к тем, кого уважаю

30 Май 2009
13,232
1
36
49
чо взъелись на Theo, неужели не видно,что человеку тяжело,порой когда скажешь,как бы ношу тяжёлую с плеч снимаешь,которая копится-копится.Вполне допускаю,что у Theo нет таких подруг,которые могут выслушать и не похихикать за спиной.Она могла бы найти отдушину,если б у неё был ребёнок или кто-то,кто помог бы ей заполнить то место,пока его нет рядом,а так,как-то жестоко так с ней разговаривать,она пока этим живёт,и утверждать,что с его стороны любви к ней нет глупо,пусть они сами разберутся,им в их отношениях видней.

Cimera,
он не читает эту ветку.
три дня... потому что три дня ну ооочень одиноко, вы правы.
сделать что-нибудь.. недавно делала.. сейчас не хочу давить и перебарщивать. вот и всё..

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
чо взъелись на Theo, неужели не видно,что человеку тяжело,порой когда скажешь,как бы ношу тяжёлую с плеч снимаешь,которая копится-копится.Вполне допускаю,что у Theo нет таких подруг,которые могут выслушать и не похихикать за спиной.Она могла бы найти отдушину,если б у неё был ребёнок или кто-то,кто помог бы ей заполнить то место,пока его нет рядом,а так,как-то жестоко так с ней разговаривать,она пока этим живёт,и утверждать,что с его стороны любви к ней нет глупо,пусть они сами разберутся,им в их отношениях видней.

Ты уверена в искренности?

30 Май 2009
4,330
2
36
У меня давнооо-давно была подобная ситуация... Прекрасно помню свои чувства.
Да, сейчас можно сказать, что это глупо и вообще идиотство, но в тот момент невозможно расценивать всё трезвым взглядом, ничего не важно,только та любовь)
Поэтому, Theo, так переживаю за тебя

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Cimera,
он не читает эту ветку.
три дня... потому что три дня ну ооочень одиноко, вы правы.
сделать что-нибудь.. недавно делала.. сейчас не хочу давить и перебарщивать. вот и всё..

Так сделай что нибудь, хватит стонать!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Derbi,но я не согласна с тобой, что нужно расставлять все точки над И, идти и выяснять отношения с парнем.
Ну не знаю, может я просто другая... по мне лучше молча сама с собой переболеть и всё) Чтоб никто ничего не знал...

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
У меня давнооо-давно была подобная ситуация... Прекрасно помню свои чувства.
Да, сейчас можно сказать, что это глупо и вообще идиотство, но в тот момент невозможно расценивать всё трезвым взглядом, ничего не важно,только та любовь)
Поэтому, Theo, так переживаю за тебя

Ты просто сильный человек.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,но я не согласна с тобой, что нужно расставлять все точки над И, идти и выяснять отношения с парнем.
Ну не знаю, может я просто другая... по мне лучше молча сама с собой переболеть и всё) Чтоб никто ничего не знал...
ты просто не понимаешь смысл моих слов- "расставить все точки над "и"")))))Когда приходишь к человеку,не ваажно,позвал он тебя или нет,мимика,поведение,взгляд,да даж чувства,их не скрыть,они на лице жирно нарисованы,порой всё становится понятным без слов.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,))) Ну что ты говоришь такое)))
В момент влюблённости всё истолкуешь в свою пользу)))
ну не знаю,в своих отношениях, я пока ещё не ошибалась.
От того наверное и даю советы со своей колокольни,что в принципе каждый тут и делает.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
мне эта уверенность ни к чему,пусть она сама разберётся в своих отношениях.Если надо поныть,значит так надо.

Ага, на глазах практически у всего города, замечательно, жалей меня жалей. И кто эту сжавуюся будет любить? В прямом смысле?