Ну я, в принципе, рада, что у кого-то появился не лишний повод самоутвердиться, мне совсем не жалко и даже не трогает . :roll:
Я выговорилась.. Легче не стало - немного жаль. А негатива и так в жизни хватает..
У каждого своя позиция. Даже на то, чего в жизни не испытывал. Ну так и должно быть, так же? )
И я когда-то гордая была ппц, со всеми.. и с мужем, которого, как тогда думала, любила до безумия.
Но только сейчас узнала, как это - ЛЮБИТЬ. Каждой клеточкой, каждую секунду. И гордость, принципы, общественное мнение и правила, нормы и границы, весь материальный мир - ничто не важно, когда понимаешь, что можешь потерять самого дорогого человека в жизни.
Я не буду ходить по пятам и твердить "люби меня, люби". Мне не нужно быть любимой насильно, или из жалости, или из безисходности.. Мне нужно, чтобы он только сам понял.
И выяснить всё до конца и лично - считаю нормальным решением двух взрослых адекватных людей, которые какое-то время были вместе, которым 100% хорошо было вместе, и которые расстались по совершенно вздорным причинам..