Мы любим тех, кто нас не любит

Derbi,
нет. не для того... я уже давно в себе разобралась, в своих чувствах уверена полностью..
чтобы научиться жить с тем, что есть (пока), потому что так, как я живу - уже нельзя..

Последнее редактирование:
Derbi,
родню пугаю...переживают.. видят, как я изменилась. а я их очень люблю, не хочу расстраивать своим внешним и внутренним состоянием (плохая я актриса - все на лице написано).
и так уже не езжу к ним добровольно.. )

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi,
родню пугаю...переживают.. видят, как я изменилась. а я их очень люблю, не хочу расстраивать своим внешним и внутренним состоянием (плохая я актриса - все на лице написано).
и так уже не езжу к ним добровольно.. )
а вот это зря, вы то молодая и очухаетесь, а вот родителям особенно больно видеть когда дите страдает. Я стараюсь сейчас вообще ничего плохого не говорить и не расстраивать маму.

Nady,
я тоже стараюсь (сейчас моё старание выжается в "стараюсь не попадаться на глаза"), но она по телефону все чувствует...у нас и так горе в семье не так давно случилось, ей очень нелегко, грызу себя за любое ее малейшее расстройство по моей вине..
а себя не жалко как-то.. :unknown:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Ээээ... ап чем тема? Лениво читать все.

Device, :friends:
В двух словах - сопли с сахаром. Ещё в этой теме я плохой мальчик и тетя Дерби мне атата делает, типо воспитывает:hz: Бесполезно, меня пристрелить проще:razz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Theo,мы конечно тут тебе "насоветуем",но решать тебе.Вот ставя себя в твою ситуацию,я б убила эту тему давно,а вот так,в неопределённости жить- меня угнетает.Да,так-да,нет,дак-нет.Если есть чувства,настоящие чувства,то он будет с тобой,если нет-ну на нет и суда нет,к чему мучиться из-за человека,который к тебе чувств не испытывает.Он не единственный мужчина,пройдёт время,и эти свои эмоции будешь вспоминать с улыбкой.
всю тему одолеть сложно...
по смыслу поняла, что она его любит, а он или нет или не определился...ежали так, то я полностью с Derbiй согласна...это чоканутсо так жить....
конкретика оой как нужна...и в зависимости от нее надо начинать строить жизнь свою...

а ваще можно самой для себя расставить все точки...и учиться радоваться жизни без него..

и учиться радоваться жизни без него..
с этим большая проблема... не знаю, как научиться просто жить, а уж чтобы радоваться...
есть дом и работа, друг и подруга, любимые родители и электро-кот... но его нет.. и хочется остаться совсем-совсем одной, в каком-нибудь подземелье...
спасибо...

12 Май 2010
5,911
1
38
с этим большая проблема... не знаю, как научиться просто жить, а уж чтобы радоваться...
есть дом и работа, друг и подруга, любимые родители и электро-кот... но его нет..
вообще, опираясь на свой опыт...я съедала себя, когда не было конкретики...была похожа на привидение, ждала чего-то, надеялась...ваты накатала не на один матрас....а когда было принято окончательное решение, меня отпустило...мне стало легче...

Theo, знаю, что это сильно тяжело...но однозначно возможно..главное для себя решить, что и без него жизнь может быть замечательная...
возможно разозлиться и принять решение сделать свою жизнь счастливой....ведь в конечном итоге все зависит не от него, а от Вас..от Вашего отношения.....
мне кажется надо начинать с мелочей...искать радости в них...в интересах своих...запланировать что-нить для себя максимально душевное....по возможности куда-нить съездить....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Думается мне фраза "время не лечит, а помогает научиться жить с мыслью" как раз относится к Theo.
Может все-таки выяснить всё? Встретиться и высказать в лицо всё друг другу, а оттуда и плясать? А то так мучаться...

Может все-таки выяснить всё? Встретиться и высказать в лицо всё друг другу, а оттуда и плясать? А то так мучаться...
обязательно... это первый пункт в моей жизни на данный момент и единственное, чего я хочу...
но он пока боится.. причем - как хорошее сказать, так и плохое... но я готова ждать, хоть целую вечность, когда он решится.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Theo, Тогда заканчивайте Фигней страдать и гоняться за мужиком, которому Вы на хрен не нужны

30 Май 2009
61,587
4
38
Санта Барбара не закончилась? Принцесса все пихает арбуз ??? (ибо горошка в сказке не оказалось) :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я конечно тоже бы не стала убиваться и гоняться за мужчиной, который в принципе мною не заинтересован. Для чего? Я вроде не мазохистка.
Гораздно приятнее, когда взаимная симпатия :Yahoo!: