Мы любим тех, кто нас не любит

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
ну уж не знааааю,чем был так вызван ваш интерес к моей персоне))))
а так- чё ж не выпить-та,за то,чтоб у людей всё хорошо было:drinks:

Да не было никакого интереса, с чего ты взяла, я вообще не знаю кто ты, более того, никакого интереса узнать нет. А вот ты про мою женщину и меня, судя по написаному, знаешь очень много. Так кто чей фанат?)))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Cimera, Derbi, не, ну вы ваще, а я? :beer: давайте за счастье
блина,щаз же ещё одна рюмашка,и мну понесёт по профильным разделам:доипло: ну да ладно,одну рюмашку есчо и фсё,уж больно морошковая настоечка хорошааа:drinks:

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Да не было никакого интереса, с чего ты взяла, я вообще не знаю кто ты, более того, никакого интереса узнать нет. А вот ты про мою женщину и меня, судя по написаному, знаешь очень много. Так кто чей фанат?)))))
Яяяяяя???))))Я твою даму в глаза не видела)))она сама о себе всё рассказывает в своих сообщениях))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не вместе.. и жизнь серая и не интересная.. неконтролируемая иногда раздражительность, апатия ко всему, вечера с слезах, самокопание... Но просыпаешься утром, и первое, что появляется в голове - мысль о нем.. И то, что он просто есть, даже не со мной, что он жив, что улыбается своей неповторимой улыбкой и жует свои шоколадки - дает немного сил на еще один день существования без него. Так и тянется время. Работаю - думаю о нем, готовлю ужин - думаю о нем, еду в гости к родителям - думаю о нем, смотрю кино - думаю о нем.. Не знала раньше, что можно думать о ком-то ПОСТОЯННО, параллельно всему остальному.
это все проходит, со временем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
когда знаешь человека очень давно и судьба в итоге все-таки свела вместе - сложно внушить себе, что он так, мимо проходил..
а не надо внушать, значит важный человек был в вашей жизни, послан был судьбой, но не на всю жизнь. понять это не ворзможно, просто время пройдет и поймете, вспоните дня через 3, ой а я уже несколько дней о нем не думала, потом пройдет больше времени и легче, а когда отпустите совсем встретите новую любовь.

30 Май 2009
61,587
4
38
Работаю - думаю о нем, готовлю ужин - думаю о нем, еду в гости к родителям - думаю о нем, смотрю кино - думаю о нем.
занимаюс секасам думаю о нем....

он думаю о ней, готовлю ужин - думаю о ней, еду в гости к родителям - думаю о ней, смотрю кино - думаю о ней.[/quote]занимаюс секасам думаю о ней....

санта барбара :D забейте на него или едьте кнему и выясняйте может лучше всместе думать...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А родить от него и забыть о нём - как такой вариант?
ты хотел сказать,переспать с ним и забыть о нём?))))Ну может быть,может он какой изГащенец)))и извГащён тем,с чем Theo смириться не сможет)))Не дай Бог конечно.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Н у фсё,фантазия попёрла...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Theo,прям сегодня,ноги в руки и к нему,надо во всём убедиться.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Derbi, нет, я именно про родить ребенка. И неразделенную любовь отдать ему.

ты хотел сказать,переспать с ним и забыть о нём?))))Ну может быть,может он какой изГащенец)))и извГащён тем,с чем Theo смириться не сможет)))Не дай Бог конечно.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Н у фсё,фантазия попёрла...
:roll:
нет, с этим всё хорошо у него, не извращенец ))

а вот мамочкой стать - мне не судьба, к сожалению (но это уже немного другая тема).

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Theo,прям сегодня,ноги в руки и к нему,надо во всём убедиться.
Ой нязнай... :no:у ней такие чувства... прям ни есть ни спать... напугает мужика... они такого не любят...
ой.. дак и тема ж как раз про это)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Theo,мы конечно тут тебе "насоветуем",но решать тебе.Вот ставя себя в твою ситуацию,я б убила эту тему давно,а вот так,в неопределённости жить- меня угнетает.Да,так-да,нет,дак-нет.Если есть чувства,настоящие чувства,то он будет с тобой,если нет-ну на нет и суда нет,к чему мучиться из-за человека,который к тебе чувств не испытывает.Он не единственный мужчина,пройдёт время,и эти свои эмоции будешь вспоминать с улыбкой.

Ой нязнай... :no:у ней такие чувства... прям ни есть ни спать... напугает мужика... они такого не любят...
ой.. дак и тема ж как раз про это)))
вы правы... никаких "ноги в руки"...
мне, наверное, и самой нужен небольшой тайм-аут, наедине с самой собой...

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Derbi,
спасибо...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не,ну са подумай))родить от мужчины,который не любит,и отдать всю любвь его ребёнку.Мужчина,если не любит женщину,от которой у него дети,ооочень легко забывает и своих детей,как правило.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Theo ,хм...тайм-аут?аа,ну тогда для начала в себе разберись.