Мы встретились!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Окт 2011
872
1
18
вот пЯтница, что с людьми делает!!!!!!
:grin: всё нормуль, на то она и пЯтница:razz:

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

дак мне ещё и на работу завтра((((((((((((зачем я подписалси?(
:lol:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
[OFF]Мы встретимся снова... Пусть свечи сгорели и кончился бал...[/OFF] я б тоже с одним человеком очень хотел бы встретится как в детском лагере лет 12-13 назад виделись, так и все ни контактов ни телефонов, даже фамилию не знаю... хех...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Valenok, вообще интересно ставить перед собой и цель и находить людей в соц.сетях. Без проблем нашла ребят с детского лагеря десятилетней давности, не зная фамилии, и не помня даже имени, зато название лагеря помню, оно и помогло :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Pantera, да я вот тоже мониторю... лагерь то знаю в группу зашел ни одного знакомого лица... много времени прошло... да и года точного тоже не помню... но я не теряю надежды... просто надо основательно этим заняться )))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А по сабжу, если уж радость такая, так расскажите, что за человек такой, почему не виделись, что мешало, как встреча прошла, какой результат, с этого стоило начать. А раз тема во флейме, попросите рассказать других свои истории долгожданной встречи.
Если уж на общество решили вынести такую радость, так подробно, красочно и интересно, а то знаете ли, это - "мы увиделись, а вы все извращенцы" выглядит неуважительно по отношению к форумчанам. тьфу

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Valenok, без группы, попробуйте по "местам" если это контакт.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Прошу прощения, если обидела, это даж не мой стиль общения. Ну дык вот, живем мы в маленьком городе и вот как то не получ. встретиться, то дела, то работа, дети, семья, проблемы. Жизнь идет своим чередом и ты даже не догадываешься какая метаморфоза происходит с друзьями. Порой обыкновенный тел. звонок может перевернуть душу, подбодрить или даже спасти. Вот сижу постоянно в нете и забыла о нормальном живом общении, а я вот понимаю что порой его ну Очень не хватает. Давайте не забывать друзей и по возможности встречаться и отзванивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.