Мыть или не мыть ?

24 Май 2014
1,329
8
38
[/COLOR]

а морфологию подробнейшую и атласы мозговые от балды пишут?)
если ты ничего не знаешь, это еще не значит, что у других людей тоже знаний нет)
/если хочешь, пошли в конкретности, фигушка)

Ну почему ничего? Что-нибудь да знаю. На свете, кроме атласов мозговых, еще мнооооого всякого интересного. Не хочу в конкретности... сам фигушка!:twisted:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Глядя на символ гендера возле твоего ника, подумалось мне что ты мужчина... но видимо я поторопилась с выводами.
в следующий раз будь осторожней. правила интернетов гласят, что в инете не только женщин, но и мужчин нет

Ну почему ничего? Что-нибудь да знаю. На свете, кроме атласов мозговых, еще мнооооого всякого интересного. Не хочу в конкретности... сам фигушка!
ну, потому что ты пишешь, что его изучить не удалось "никак и никому" и не хочешь вдаваться в конкретности)
а на счет интересностей - их, конечно, много, но процентов 95 из всей массы про то, что мозг якобы никак не изучен, и что его даже не надо изучать, потому что пути боженьки неисповедимы. только, увы, это даже отдаленно не напоминает знания.

24 Май 2014
1,329
8
38
renegat, ну как спорить, если "не в материале", ты же одной терминологией забьешь... я не на своем поле не игрок - объективно.

5 Сен 2012
9,375
0
36
сравни своих предков обезьян все таки с тем что имеешь ты.
а еще у слона есть хобот, которого почему-то нет у шимпанзе.
для первоклассников это должно быть странным фактом, ведь у них пока нет знаний о палеонтологии и генетике.

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну как спорить, если "не в материале", ты же одной терминологией забьешь... я не на своем поле не игрок - объективно.
а ты попробуй. я никогда не отказывал интересующимся в разжевывании. или таки сойдемся на том, что знаний о мозге достаточно, чтобы говорить о том, что он выполнен крайне бездарно)

24 Май 2014
1,329
8
38
а ты попробуй. я никогда не отказывал интересующимся в разжевывании. или таки сойдемся на том, что знаний о мозге достаточно, чтобы говорить о том, что он выполнен крайне бездарно)
таки сойдемся на том, что мозг, хоть и не изучен до конца, но знаний о том, что он выполнен бездарно, достаточно.:smile:

пробовать не буду, стесняюсь...:oops:

5 Сен 2012
9,375
0
36
таки сойдемся на том, что мозг, хоть и не изучен до конца, но знаний о том, что он выполнен бездарно, достаточно.
кстати, чего-то изученного до конца вообще не существует)

А начали так уютно, по домашнему, про вермишель - как приготовить, про люстру - как прикрутить
согласен. начали обсуждать интеллектуальные вопросы о продувке макаронов, а закончили какими-то глупостями о морфологии мозга

16 Сен 2015
693
2
18
а еще у слона есть хобот, которого почему-то нет у шимпанзе.
для первоклассников это должно быть странным фактом, ведь у них пока нет знаний о палеонтологии и генетике.
нуу тебя то есть гугл. можно умняка корчить.