Мыть или не мыть ?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Грит мать всю жизнь поваром и мыть не надо
Вот поэтому и не моет, т.к. не для себя готовит. Тёще дизлайк от представителей общественности.
P.S. Вроде есть сорта макарон, которые не нужно промывать после варки. Вроде те, которые из твёрдых сортов пшеницы. Их не требуется, т.к. они не образуют липких субстанций при варке. А второсортные и хуже по качеству и из низкокачественного сырья нужно промывать, чтоб не слиплись из-за клейстера попутного. Или наоборот, точно не помню.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
мне думается что они рассыпаны были из заводских упаковок, сметены и расфасованы. Ну так мне кажется
тебе правильно кажется, но я бы написал так: рассыпаны на грязный пол, сметены грязным веником и расфасованы грязными руками. :sad:

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

зато желающих вон как много :ROFL:

4 Дек 2009
3,339
0
36
рассыпаны на грязный пол, сметены грязным веником и расфасованы грязными руками.
давай дальше зайдем: пшеницу сметают грязными лопатами люди в грязных сапогах, муку просеивают немытые работники из очень средней азии, в тесто льют воду, которую черпают из луж и т.д. и т.п.
пысы: мыть, не мыть... можно не мыть. в них уже помылысь до тебя)

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
давай дальше зайдем: пшеницу сметают грязными лопатами люди в грязных сапогах, муку просеивают немытые работники из очень средней азии, в тесто льют воду, которую черпают из луж и т.д. и т.п.
Нет. Я в Краснодарском крае бывал, видывал как на приёмных пунктах (где сдача зерна с полей происходит) и на элеваторах всё устроено, там хоть и под открытым небом все процессы но грязи там, кроме той, которая есть в поле нет. Муку просеивают машины, гастарбайтеру внутрь никак не попасть, тут тоже не соглашусь. Ну а про воду из луж не знаю, а про сыр Омский тоже слыхал, всякое может быть.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
Вот поэтому и не моет, т.к. не для себя готовит. Тёще дизлайк от представителей общественности.
ага, сразу как ТУДА попаду передам. пока еще рано, и половину жизни не прожил. так что пока придержу

Наверное от количества зависит, если штук пять сразу резать, то урыдаться можно. Ха, давно когда еще Макаревич "Смак" вёл, порекомендовал во время нарезки лука ставить рядом зажённую свечу, якобы как то это действует на эфирные масла и ни одной слезинки. Я эксперементировала и "рыдала".

Надо ртом дышать при чистке лука и слёз не будет,и для здоровья полезно.
В свое время при чистке большого количества лука я просто надевал противогаз, который припёр с работы....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ещё вроде в Смаке Ургант говорил,что надо жвачку жевать во время резки лука,всё забываю попробовать

5 Сен 2012
9,375
0
36
нет блин , эволюция отшлифовала так что у 90 процентов землян со временем проблемы здоровья связанные с гравитацией, у твоих родных обезьянок такого не наблюдается
а еще можно не прогуливать уроки, чтобы такой бредятины не писать
http://www.nkj.ru/archive/articles/1808/

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Вниматочно... изучить... его и вообще-то никак и никому еще изучить не удалось... что является своего рода защитой от разных там мозгоклюев властихотящих, а то бы изучили, все про него поняли, и давай с ним играть, андроидов управляемых штамповать. А так нет, фигушки.
а морфологию подробнейшую и атласы мозговые от балды пишут?)
если ты ничего не знаешь, это еще не значит, что у других людей тоже знаний нет)
/если хочешь, пошли в конкретности, фигушка)

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

шо ты, гониш, чи шо?
какая мать природа? это всё эволюция сделала, штоп обезьяна не скучала
какая такая эволюция? это все Дедушко На Облаке сделал, чтоб наказать людей за грехи.
а то, что возвратный гортанный нерв у рыбок в прекрасном состоянии и ухудшает свое положение по мере развитости вида - это Он все подделал, чтобы проверить нашу Веру.

не так уж часто она выпадает да и не у всех, у тебя точно не выпадет не сцы
но вот почему ты так уверенно говоришь о моей матке?