Мыть или не мыть ?

16 Сен 2015
693
2
18
Ппц, сколько смотрящих собралось:lol:
:oops: а че это только смотрящих...

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

я потом остальным расскажу:grin:
и чо мы на слово должны верить ?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Он не понимает как это не мыть овощи из пакета
если купленные тут, на Северах, то мыть обязательно и с мылом.
ты просто не видела как на вагонах при разгрузке эти овощи и фрукту "удобряют" :bad:

16 Сен 2015
693
2
18
ты просто не видела как на вагонах при разгрузке эти овощи и фрукту "удобряют" :bad:
вишня ,клубника .. как не мыть ?

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

чо прям сут ? :lol:

Troublemaker, нет, которые продаются фабричные, в упаковках, замороженные смеси. На фига их мыть-то?

ты просто не видела как на вагонах при разгрузке эти овощи и фрукту "удобряют"
:eek: ???

30 Авг 2009
3,956
7
38
вот никогда не мыла замороженные овощи в пакетах нарезанные..... и ягоды тоже....
как мыть замороженную малину??

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Итальянцы которые придумали пасту... макароны не моют, а отбрасывают сразу на сковороду и добавляю немного воды в которых варились макароны... приварке в воду добавляют оливковое масло...
В сковороде обычно к этому времени приготовлен соус карбонара или другой... их там видов много...

Арбуз на рынке на земле валяется, а вы консервированные овощи моете? Так в пакеты также овощную продукцию укладывают после обработки и заморозки. Не в подвалах же их делают, а фирмы много по телевизору показывали, нормальное производство. Вот что расфасовано в целофанновые пакеты непосредственно в магазине, не покупаю. Также как и макаронные изделия, мне думается что они рассыпаны были из заводских упаковок, сметены и расфасованы. Ну так мне кажется:sorry:

Последнее редактирование: