Мыть или не мыть ?

она там в запое, что ли, была, когда пускала пучок блуждающего нерва от мозга к сердцу через, огибая дугу аорты, возвращаясь обратно к гортани? или у нее кто-то умер, когда она ставила человека на ноги, обрекая его на частое выпадение матки, воспаление носоглотки и боли в пояснице?
шо ты, гониш, чи шо?
какая мать природа? это всё эволюция сделала, штоп обезьяна не скучала:twisted:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Посмотри на ютубе как пасту готовят итальянцы и сразу все поймешь))) у нас в 4 литрах воду варится вся пачка,а у них грость. И они не понимают зачем промывать.

не иначе ))

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

По САБЖу - не мыть, варить с добавлением столовой ложки оливкового масла (или на крайняк подсолнечного) варить альденте (чтоб были чутка твердоватые в середине), слить и добавить масло по вкусу (сливочное или растительное) в процессе остывания макароны дойдут до нужной кондиции.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Анекдот в тему : Петровна! А что такое импотенция?? Ну это как пытаться играть в бильярд вареными макаронами!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а точнее любое кол-во не более 6м..30сек.
по ТВ на днях была передача о макаронах. Сказали, что варить столько, сколько указано на упаковке. И что итальянцы их недоваривают, чтобы не располнеть) Я вчера варила итальянские, на упаковке было написано 7 минут.

по ТВ на днях была передача о макаронах. Сказали, что варить столько, сколько указано на упаковке. И что итальянцы их недоваривают, чтобы не располнеть) Я вчера варила итальянские, на упаковке было написано 7 минут.
Не располнела???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
куда приходить или куда смотреть?)))
Ппц, сколько смотрящих собралось:lol:

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Я по-русски, без вые... написала)