Мыть или не мыть ?

5 Сен 2012
9,375
0
36
ваш сынишка любознательный под вашим ником балуется, пока вы делом заняты?
а ты разве еще не в кусре, что через мой ник пишут 20 китайцев?

все это может указывать на то что земля нам не колыб ь. сила тяжести и то не наша. но ты считай что миллиарды лет эволюции тут сделали непреспособленного человека. в эту тупость ренегаты верят и дегенераты тоже
ох уж эти злобные инопланетяни - заселили нашу планету рыбками, от которых нам достался возвратный гортанный нерв.

Ну так... это ж мать-природа. Пошутила немножко.
я уж молчу про моск. если его вниматочно изучить, создается впечатление, что его создавала не женщина с ее логикой, а олигофрен последней стадии. вот зачем так оскорблять эту вашу мать?

Макароны. Жена утомила уже. Грит мать всю жизнь поваром и мыть не надо. Но я то не повар я когда сам готовил всегда мыл.
Насколько я понимаю, вареные макароны не моют, а останавливают процесс варки, охлаждая их водой. То есть, если макароны ещё горячие, они продолжают вариться, даже если лежат без воды.
Допускаю, что ещё их промывают, для того чтобы они не слипались. Впрочем, наверное, если они варились, как и полагается, в большом количестве воды, то и слипаться они не должны.

16 Сен 2015
693
2
18
вы все разорвали мне моск ) я то уверен что мыть обязательно )

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

ох уж эти злобные инопланетяни - заселили нашу планету рыбками, от которых нам достался возвратный гортанный нерв.
нет блин , эволюция отшлифовала так что у 90 процентов землян со временем проблемы здоровья связанные с гравитацией, у твоих родных обезьянок такого не наблюдается

9 Июн 2009
13,420
7
38
горох мой, макароны не мой))
горох твой, а макароны не твой?:lol:

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

пачему халфа третья до сих пор не вышла?
как придумают чего поинтересней, чем гвоздодер - обязательно выйдет:good:
поиграй в Portal

24 Май 2014
1,329
8
38
я уж молчу про моск. если его вниматочно изучить, создается впечатление, что его создавала не женщина с ее логикой, а олигофрен последней стадии. вот зачем так оскорблять эту вашу мать?
Вниматочно... изучить... его и вообще-то никак и никому еще изучить не удалось... что является своего рода защитой от разных там мозгоклюев властихотящих, а то бы изучили, все про него поняли, и давай с ним играть, андроидов управляемых штамповать. А так нет, фигушки.

Насколько я понимаю, вареные макароны не моют, а останавливают процесс варки, охлаждая их водой. То есть, если макароны ещё горячие, они продолжают вариться, даже если лежат без воды.
Допускаю, что ещё их промывают, для того чтобы они не слипались. Впрочем, наверное, если они варились, как и полагается, в большом количестве воды, то и слипаться они не должны.
Я так понял, что речь в первом посте идет о промывке макарон ПЕРЕД варкой???? Ну, как рис, например, в трех водах надо промывать????? А после варки макароны не МОЮТ, а охлаждают под струей холодной воды, ага.. чтобы не слипались....

30 Май 2009
61,587
4
38
фу.... конечно не мыть.... и не переваривать (основная масса делается из твердых сортов)

15 Дек 2015
668
0
16
А после варки макароны не МОЮТ, а охлаждают под струей холодной воды, ага.. чтобы не слипались....
а почему они должны слипнуться?

вареные макароны не моют, а останавливают процесс варки, охлаждая их водой. То есть, если макароны ещё горячие, они продолжают вариться, даже если лежат без воды.
Обычно макароны готовятт аль денте - слегка не доваривая.То есть,заканчивают процесс варки до того момента,когда макароны полностью станут мягкими.
промывать холодной водой? а как потом в них масло распределить,к примеру?

30 Май 2009
61,587
4
38
корица, да гон, варить нужно в достаточном количестве воды... и все норм... а промывать фууууууууууу

15 Дек 2015
668
0
16
AD, не гон. Паста варится аль денте. Иначе-моветон!:grin:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Я вообще не люблю макароны. Но иногда приходится и есть,и варить.:grin: