Мыть или не мыть ?

16 Сен 2015
693
2
18
Макароны. Жена утомила уже. Грит мать всю жизнь поваром и мыть не надо. Но я то не повар я когда сам готовил всегда мыл.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

а еще люстра. уже неделю не могу понять в чем шайтан сидит. вкл одну клавишу (2ой выключатель) загорается половина люстры, вкл вторую тухнет первая половина загорается вторая ) блин . да что за засада. работало же пока не снял и опять не повесил

Макароны. Жена утомила уже. Грит мать всю жизнь поваром и мыть не надо. Но я то не повар я когда сам готовил всегда мыл.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

а еще люстра. уже неделю не могу понять в чем шайтан сидит. вкл одну клавишу (2ой выключатель) загорается половина люстры, вкл вторую тухнет первая половина загорается вторая ) блин . да что за засада. работало же пока не снял и опять не повесил
По-моему, макароны еще и продувать надо.... по одной макаронине....:)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Средний провод (общий) на люстре не так присоединил... ИМХО...

Советские да всегда промывали, потому что иначе клейстер получался. Сейчас из более качественной муки делают просто воду сливают, они и не склеиваются.

5 Сен 2012
9,375
0
36
меня вот тоже гложат мысли:
а пачему кагда стоит, очень трудна поссать? пачему когда я в гостях иду в туалет, то боюсь пукнуть, ведь туалет предназначен именно для подобных дел? пачему халфа третья до сих пор не вышла?

16 Сен 2015
693
2
18
злой рок судьбы тебя преследует
Это все городская власть виновата )

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Средний провод (общий) на люстре не так присоединил... ИМХО...
я уже поянл что средний там бугор. я его и куда уже не пихал. то половина работает то ваще нихрена ) то так как теперь ) опять забил до завтра. :lol:

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

т.е. общий провод надо что бы ко всем лампам подходил ? а не средний ? я средний думал что надо что бы на все был

меня вот тоже гложат мысли:
пачему когда я в гостях иду в туалет, то боюсь пукнуть, ведь туалет предназначен именно для подобных дел?
это комплексы, так то надо боятся пукнуть в гостях за столом не дойдя до туалета :grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
renegat, :lol: пукать надо боятся не только в гостях. А еще когда к тебе гости пришли :grin: ну и вообще, когда ты не один - побаивайся пуков. Любых )))) своих и чужих особенно ))))))))

а пачему кагда стоит, очень трудна поссать?
Во время возбуждения полового члена при сексе происходит замыкание просвета мочеиспускательного канала и выделение мочи становится невозможным. Это уж природа позаботилась, чтобы сперма и моча не пересекались, а то ведь сперматозоиды и погибнуть смогли бы от едкой реакции мочи.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Это уж природа позаботилась, чтобы сперма и моча не пересекались, а то ведь сперматозоиды и погибнуть смогли бы от едкой реакции мочи.
о чем эта ваша природа думала, когда располагала эти две системы вместе? чем она вообще занималась, когда прятала в одной глотке дыхательную и глотательную функции? она там в запое, что ли, была, когда пускала пучок блуждающего нерва от мозга к сердцу через, огибая дугу аорты, возвращаясь обратно к гортани? или у нее кто-то умер, когда она ставила человека на ноги, обрекая его на частое выпадение матки, воспаление носоглотки и боли в пояснице?

renegat, вы так много читаете, судя по списку литературы в соответствующей ветке, качественно читаете, мы вам вопросы должны задавать, или ваш сынишка любознательный под вашим ником балуется, пока вы делом заняты?

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
о чем эта ваша природа думала, когда располагала эти две системы вместе? чем она вообще занималась, когда прятала в одной глотке дыхательную и глотательную функции? она там в запое, что ли, была, когда пускала пучок блуждающего нерва от мозга к сердцу через, огибая дугу аорты, возвращаясь обратно к гортани? или у нее кто-то умер, когда она ставила человека на ноги, обрекая его на частое выпадение матки, воспаление носоглотки и боли в пояснице?
все это может указывать на то что земля нам не колыб ь. сила тяжести и то не наша. но ты считай что миллиарды лет эволюции тут сделали непреспособленного человека. в эту тупость ренегаты верят и дегенераты тоже

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

он у своих предков обезьян спросить пытается. А у обезьян логика своя, понять смысла нет