В общем наверно пора на зиму машинку помыть, вот думаю отсек двигателя тоже помыть, но боюсь не возникнет ли потом каких либо проблем? раньще ни когда не мыл на мойках двигатель, вот и чето опасаюсь.
Anvary, ну если и мыть то дать просохнуть в тепле, или хотя бы часик машину не глушить больше чем на 15 минут, покататься так сказать чтоб просохло все. Но пока по моему еще рано машины намывать, грязь наверно еще будет...
В общем наверно пора на зиму машинку помыть, вот думаю отсек двигателя тоже помыть, но боюсь не возникнет ли потом каких либо проблем? раньще ни когда не мыл на мойках двигатель, вот и чето опасаюсь.
Anvary, Обязательно что нить случится... у знакомого на тазике был случай что после помывки двигла перед зимой в машине стало холодно... хз почему но факт и сразу же после помывки.....
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
Alexandr, повезло а бывает что электрика горит... на всех мойках написано что они ответственности за тех проблемы после мойки не несут... если есть такая надпись то логично что проблемы бываю.....
Anvary, ну тогда купи в магазине балон для чистки под копотного пространства и почисти сам... это будет намного надежней чем если тебе на движек будут лить воду.....
Anvary, Не заморачивайся на аэродинамические и ходовые качества чистота двигла однозначно не влияет, а вот проблемы возникнуть могут я на 99 мыл двиг в Лукойле потом машину запустить не смогли пришлось в гараж таранить потом просохла запустилась, но нафиг тебе такие проблемы.
мыл на мойках 2 раза двигатель вот как раз в такое время, уже минус был. и все 2 раза двигатель утром не запускался))) первый раз включил гидроник (зачем сам не знаю) и после его работы двиг запустился, а второй раз помог только тёплый гараж