Мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Сц"ко.. вот так год начался.. надеюсь старая себя больше не проявит.. слишком много слишком.. веть только 14.01.2011..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Царь прав - бабы дуры! Тетки чего вам не еймется то ? все принца на белом коне ждете..

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?
:ROFL:

30 Май 2009
4,330
2
36
Иногда в жизни бывают такие моменты, когда нужно определиться, выбрать - как поступить дальше?...
И тогда я мечтаю...
Чтоб был прибор или не знаю...
Например вот так. Телефонный звонок, его можно использовать ТОЛЬКО раз в пол-года например, и стОил бы он ...хм... недёшево. И там бы сказали - сделай вот так, не пожалеешь! А вот так делать не надо, ато фигово будет...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Иногда в жизни бывают такие моменты, когда нужно определиться, выбрать - как поступить дальше?...
И тогда я мечтаю...
Чтоб был прибор или не знаю...
Например вот так. Телефонный звонок, его можно использовать ТОЛЬКО раз в пол-года например, и стОил бы он ...хм... недёшево. И там бы сказали - сделай вот так, не пожалеешь! А вот так делать не надо, ато фигово будет...
Элеонора, выбирай сердцем...

30 Май 2009
4,330
2
36
нет, тут независимое не катит...
а первое или второе - это я могу и на жребии погадать, засунув 2 листочка в шапку)
но это не защитит меня от ошибки)
вобщем думаю, стОит верить изречению - Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)

22 Сен 2009
8,422
1
36
нет, тут независимое не катит...
а первое или второе - это я могу и на жребии погадать, засунув 2 листочка в шапку)
но это не защитит меня от ошибки)
вобщем думаю, стОит верить изречению - Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Но ведь не-сделать это тоже действие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.